Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и доп. оборудование (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=155)

Инспектор 01.02.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460871)
А зачем полноценно вникать и сравнивать.
Есть отличное изображение.
Стоит 5000 руб.
В нем есть еще камеры ГИБДД ( оповещение ),
Я не собираюсь снимать вместо Спилберга фильмы....и тратить на это больше денег , как за Блек и Датакам..
Картинка на экране снятая моим регистратором похожа на цыфровое ТВ...
Что еще надо?

Теоретически, для стандартного, классического, непритязательного пользователя, ни чего больше не надо. А для искушённого, любящего слодные сцены рассматривать, очень надо. И существуют и те и эти типажи.

Modigar 02.02.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 460868)
До 2010 примерно года, Мио были одни из наверное пяти компаний, кто принимали активное участие в разработке регистраторов и осуществляли качественную поддержку. Сейчас от них осталось только имя, которое постепенно теряет силу.

Так а сам регистратор как?
У меня щас стоит Мио без ЖПС, стоит менять на выше указанный?

RinGun 02.02.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460871)
А зачем полноценно вникать и сравнивать.
Есть отличное изображение.
Стоит 5000 руб.
...Картинка на экране снятая моим регистратором похожа на цыфровое ТВ...
Что еще надо?

А можно хоть один ролик глянуть?
На Ютубе в роликах изображение мутное, номера только в 2-3 м читаются.
КМК. :pardon:

baddy 02.02.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от Ky6uk (Сообщение 460852)
Не знаю , Макс....
Я вижу два регистратора ДАТАКАМА , которые еще работают...
Цена на них ща не риальная
http://datakam.ru/catalog/videoregistratory/DATAKAM-6/
Я не считаю, что регистратор должен стоить больше 5000 руб

У меня у самого дата камера 5 второй ревизии пашет ещё, мама не горюй, дай Бог ему здоровья. На новые действительно просто конские цены, было бы за что....

Ky6uk 02.02.2017 12:46

Цитата:

Сообщение от RinGun (Сообщение 460939)
На Ютубе в роликах изображение мутное

так всем известно, что при выкладывании на ютуб потеря происходит по качеству. То что смотришь на своем компе иначе...
Кароче, я написал свои впечатления, а у кого-то свои требования.
и я написал то , что считаю для себя приемлимым.
Мне мой регистратор нравится очень. На этом всё.
Брать БЛЕК или Датакам не буду.
На ютубе качество видео такое же как у меня )))

R.e.a.n.i.m.a.t.o.r. 10.02.2017 11:26

В первые серьезные морозы заглючил мой Каркамыч Q2(5600рублей стоил тогда)...Ох, сколько я с ним намучился. Ему уже 5 лет исполнилось. Перепрошивал его много раз, однажды, даже чуть кирпичем он не стал...но чудом его реанимировал спецпрогой))) Так же шлейф идущий на линзу подрезал пару раз и переклеивал, владельцы этого чуда знают о чем я! В итоге походу этот самый шлейф и накрылся. Но снимал он отлично, за что ему был и рад! В итоге решил купить новый регистратор. По началу искал дешевые за 2тр, но после просмотров разных роликов в ютубе, понял, что прогресс за 5 лет, так и не скакнул вперед)) В итоге было решено потратить 5тр мах...Выбор пал на несколько региков...Супра(зеркало), Шоуми А7(без жпс) и Мио с325. Супра вообще доверия никогда не вызывала морально. Все же отмел ее в сторону. Шомик, такой не нашел, но зато мио у нас везде продают! В итоге нарвался на акцию в Связном на мио с 330 за 5тр с ЖПС. По началу хотел его воткнуть на место Каркама, т.к. провода у них одинаковые(проводка скрытная у меня), но на записи пол экрана капот, так и пришлось за зеркало к потолку перенести. Пока езжу и радуюсь. Настройки у мио минимальные, не то, что у Каркама. Для меня это самое главное. Снимается с крепления тоже легко. Качество записи отличается от каркама, но не в лучшую сторону...возможно пока еще не привык! Вчера еще и карту памяти на 32г купил по акции...Тоже прикол такой! Захожу в Эльдорадо и смотрю карты памяти 32гига -1200р и выше стоят. Говорю менеджеру, где тут карта за 900р, которую я в инете на сайте видел. Он типа цены различаются, закажите через сайт будет дешевле! На следующий день захожу на сайт, а эта карта уже 777р стоит. Я делаю заказ и доставку в свой город с последующим самовывозом. Заказал в 11 часов утра, через полчаса СМС -товар на месте...Это что же получается, они эту карту с ценником 1200р или выше сняли с витрины и типа доставили)))

luno 21.02.2017 11:51

Вложений: 1
Во китайцы замастрячили!
Думаете турбина от А-320?

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1487666801

Хрен там, видеорегистратор! Не знаю, как там по качеству, хотя А12 всунули, но дизайн!

https://ru.aliexpress.com/item/Junsu...6-102ed211b014

quq 27.02.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 463990)
Думаете турбина от А-320?

Если грамотно сделано, то две функции:
1. Охлаждение регистратора
2. Анти Обледенение/запотевание стекла в районе объектива.
Давно хочу что то подобное на заднею камеру заколхозить.

Jora 27.02.2017 10:46

А что там в регистраторе охлаждать?

---------- Сообщение добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Уверен эта фигня даже не крутится

jimmik 27.02.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от quq (Сообщение 464647)
Если грамотно сделано, то две функции:

Я думаю, что дизайн для защиты от нариков. Кому нужен дешевый вентилятор.

RizeePalevo 27.02.2017 14:01

А про подключение регистратора кто-нибудь инфы кинет? через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Jora 27.02.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от RizeePalevo (Сообщение 464712)
через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Оно там вроде не постоянно а пропадает минут через 10, для регистратора самый идеальный вариант.

КоТэ 27.02.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 464771)
Оно там вроде не постоянно а пропадает минут через 10

Кто-то писал про 30.
Но не постоянно - это факт.

Джити 28.02.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от RizeePalevo (Сообщение 464712)
А про подключение регистратора кто-нибудь инфы кинет? через плафон не катит, так как там есть питание даже после выключения зажигания.

Подключал к прикуривателю через преобразователь напряжения: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...9&postcount=76

Dust93 28.02.2017 18:52

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 464798)
Кто-то писал про 30.
Но не постоянно - это факт.

30 - это в старом Дастере, в обновленном все гаснет через 3 минуты.

КоТэ 28.02.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от Dust93 (Сообщение 464870)
30 - это в старом Дастере

У меня старый.
Точнее - первый :sarcastic:

алекс7 01.03.2017 21:44

Да сейчас можно в мобильник поставить навигатор (типа weze) и включить камеру вместо регистратора

Modigar 01.03.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от алекс7 (Сообщение 465117)
Да сейчас можно в мобильник поставить навигатор (типа weze) и включить камеру вместо регистратора

Пробовал, точнее больше года ездил с такой конфигурацией - жалкое подобие регистратора. Во первых постоянно нужно ставить/снимать телефон, во вторых, его очень сложно закрепить что бы он не трясся, соответственно видео смазанное и номеров почти не видно, ну а в третьих угол обзора очень маленький, только перед капотом видно.

Джити 02.03.2017 08:10

Цитата:

Сообщение от Modigar (Сообщение 465119)
Пробовал, точнее больше года ездил с такой конфигурацией - жалкое подобие регистратора. Во первых постоянно нужно ставить/снимать телефон, во вторых, его очень сложно закрепить что бы он не трясся, соответственно видео смазанное и номеров почти не видно, ну а в третьих угол обзора очень маленький, только перед капотом видно.

Поддержу. Тоже примерно год пользовался таким вариантом. В качестве временной меры сойдёт, но на постоянку лучше отдельно рег.

Grave 03.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 460478)
Блек это вообще мыльный пузырь. Он не стоит и половины того что за него просят.

Не считаю так. Я взял его (в официальном магазине разумеется), крааайне доволен. Во-первых качеством съемки, а во-вторых (и это возможно главное), тем, что дает вай-фай модуль. Перечислять не буду, в инете полно обзоров, но рег - годнейший.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.