![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел Михайлович, Согласен. У меня Кёрхер и для идеала, тоже тряпка. А вода бывает жесткой, тогда точно разводы от извести.
|
Цитата:
http://www.h3o.by/carwash К-3 Евро - под словом "консервант" они прячут воск, К-4 Нано - под словом "наноконсервант", соответственно, нановоск :preved: Курс - чуть меньше 30 ваших за один наш пока :smile: |
На автоматических мойках с подключенной верхней щеткой кто-нибудь моет регулярно Дастер? Как там антена и рейлинги после мойки? И как вообще промывается?
|
Andrey_5K, мойки со щетками, это имхо для вагонов подходит. Для авто нужен безконтакт. Краска щас и так слабая, а щетками ее всю сошкурит.
|
Что-то не доверяю я таким мойкам. Опять же дефлекторы и козырьки на зеркала наклеены... Не отклеиваются после щёток?
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
|
Было бы плохо, не пользовались и закрылись. Я мыл, снимал антенну и потом просушка тормозов, низ остается не мыт, сам снег сбивай. Не слушай тех, кто не пользовался, да может машины вообще нет.:rtfm:
|
Вложений: 2
900 рублей. Кузов (два шампуня) + салон (полная уборка, включая торпедо, туннели и проч).
Мойка около АТиСо. Моют чисто, но дорого зараза. Москва. ул. Лобачевского, 90А перед мойкой: закрываю электрику пакетом и говорю человеку, что метлой зеркала мыть не надо (там накладки у меня). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл сезон помывки.
С января не мыл, честь и хвала шампуню отмылось на ура с первого раза, хотя предварительно мойкой, грязь даже не сбивалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще LV он пожиже, мне не понравился, гораздо хуже моет при разных концентрациях. В том году еще какой то понтованный пробовал вроде Koch Chemie Multi Star N назывался, вообще не понравился. В общем я аксамидом уже 7-й сезон мою и доволен результатом как слон. |
Modigar, как думаешь, это оно?
|
У меня прошлогодняя бутылка круглая, жижа рыжая, и брал за 210р.
В общем, по ссылке совсем не похоже. |
А мойка какая?
|
Цитата:
|
Modigar, а генератор пенный? У меня вроде 2,42. Был один ремонт - не дорогой нашел. Первый заход был на % 70 от начальной стоимости. А вопрос был в смазке, давление упало.
|
Саблинский, пенник керхеровский самый дешёвый на 300мл.
|
Из рассказов наших клиентов, в некоторых районах г.Москвы мойщики в выходные вообще охерели. Хочет человек помыть машину.
Стоит ждет очередь...Заезжает и просит помыть машину без пены. Просто сбить грязь. А ему вдруг заявляют.. такая мойкЭ больщЭ нету.... Мойем мащина токэ с щампунямЭ и токА кАмплЕкс... за 500-600-800 руб ( ценники у всех разные )... Короче эти пидорги рубят бабло, потому что народ начал отмывать машины от зимних реагентов. Так что будьте бдительны, и имейте ввиду !!!!! |
Мыл своего в воскресенье 15-го на Домодедовской в "Москве" верх плюс коврики с пеной, взяли как и раньше 450руб.:wink:
|
Цитата:
|
Чистый Дастер это неправильный Дасттер.:sarcastic:
Стараюсь что бы он всегда был неправильным. Купил мойку STIHL и пеногенератор в всем известном китайском интернет магазине. Приватизировал на работе две баклаги 20 литровых от кулера и вот в гараже провожу омывание пыльника. Достала эта принципиальность, отработанная годами - машина должна храниться в гараже, всегда помещаться туда чистой и насухо протертой, независимо от того в какую погоду вы приехали в гараж. Ах какое удовольствие доставляет чистая машина и ухоженный салон. Любите свою машину и вам воздастся. |
Цитата:
Может все-таки существуют нормальные пылесосы от бортовой сети машины или на своих АКБ? |
dg972, отказался и правильно нефига майся пустыми тратами денег. Я взял недорогой samsung вот такой https://netwit.ru/catalog/tehnika-dl...lesosi/169167/. Работает просто отлично. А эти 12V валяются в гараже потому как они нифига не всасывают пыль, даже фирменные. Поверь не существует нормальных пылесосов от ботовой сети проверено- факт.
|
Цитата:
У меня Мулинекс 90-х годов в качестве автомобильного трудится. 1600Ватт, и тех бывает маловато, особенно из под педали газа усосать песок. |
Modigar,:drinks: дык мой именно с мешком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
переходник думаю правильный..? |
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, да я уже и не помню ссылку, два года назад это было. Посмотрел экспресс вроде все они одинаковы только цена разная.
|
А переходник ведь от nilfisk нам нужен, верно?
|
Modigar, и у меня такой же пенник.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ---------- Цитата:
|
Друзья, а я вот для себя недавно "открыл" т.н. "мойки самообслуживания". :preved:
За 100 (!) рублей можно вполне нормально помыть машину и коврики, даже с шампунем и каким-то там очередным "нановоском"))) Правда, он держится не долго, но от одного дождя точно поможет))))) А добавляешь еще полтинничек, так и вообще уже боишься смылить машину)))) Правда, заметил, что таких моек много преимущественно в Питере... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот июль 2017-ого по дороге домой с Улётных гонок в Туле. https://lh3.googleusercontent.com/Pv...w=w883-h662-no https://lh3.googleusercontent.com/VD...w=w883-h662-no |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 77159 Он почти у каждой фирмы производителя разный. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в магазинах, где продаются мойки тоже стоят пенники и все они с однотипным переходником. А на видео одна реклама. |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |