![]() |
Эти резинки остаются после установки стекла на заводе. Смело можно убрать.
Цитата:
пороги, задние крылья. Все. Передние брызговики , вроде, уже в рестале, увеличенные стоят, с завода.:smile: |
Спасибо за совет ,летом все просмотрю.:smile:
|
Не за что! Передняя, 0клееная защитной пленкой в начале эксплуатации- оптика, по крайне мере на дорестале, то же зер гуд.
|
Пересел с Чери М11, на ней проехал 80 тыс. Неудачная машина была, кроме интересного внешнего вида никаких плюсов
|
Да забыл сказать в Питере новые номера выдают на машины с региона 82 (Крымские)
|
Цитата:
|
Пересел с Ниссан Альмера классик.
Надеюсь Дастер будет таким же надежным :ok: |
Все таки Ниссаны понадежнее будут.Держал 3 года Енота-вообще никаких проблем. Погиб смертью храбрых, а то бы ездил да ездил...
|
Пересел с Хаммер Н3, пробег 250 000 км, год 2008, отдал с заводской ходовой, из ремонтов передняя крестовина и переварил верхний бачок радиатора с пластмассового на алюминиевый. Вспоминаю Хомяка каждый день. Для меня это была идеальная машина!
|
Цитата:
Цитата:
У меня бывший одноклассник ездит на Н2. Про расход я его даже не спрашиваю, ибо помню одну ситуацию из прошлого. Году эдак в 2007 (или 2008) один мой подчинённый пришёл на работу с выпученными от удивления глазами. Его подбросил до работы сосед, который тогда работал водителем на Хаммере. Во время поездки в разговоре случайно выяснилось, что "хомяк" кушает примерно 40 литров на сотню. И глядя на эту 5-метровую 3-тонную махину с атмосферным двигателем V8 6.2 литра 393 л.с. (Н2 который) я склонен верить в такой расход. Цитата:
У меня не было такой цели :drinks: |
Шнива 2012 года пробег почти 90000 км по 2017
|
Лада Калина, синенький хэтчбэк, с 2008 по 2016г, пробег был около 120 тыс.- продана. На смену пришел зеленый Дастер.
|
До дастера у меня были 3 Волги: 31029, 3110 и 31105.
Все три машины были мной глубоко модернизированы (бесшкворневая передняя подвеска, задний мост от Вольвы с дисковыми тормозами, бортовой компьютер, ГУР, кондей, ШВИ салона, парктроник и т.п.) Теперь присматриваюсь что бы такого сделать с дастером. |
Пересел с Тагаза-Тагера 2,3-хорошая машина-честный парт тайм. Приятный задний привод-прожорливая только. Осваиваю Дастер-управление легковое,маневренность удивляет,после Тагера. А в гараж загонять неудобно-колеса выворачиваются на меньший угол.
|
пересел с нивы 2010г...сильно хотел расстрелять её,но жаба пересилила...продал=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ездил на daewoo nexia (n150) c 2009 по 2016 гг. 16 клапанная 109 лошадок, цвет черный, литье, не машиина а звэрь слющай), узбечка:prankster2:. В принципе был доволен -120 тысяч отходила и еще столько можно было бы ездить, но... кузов увы... пошла коррозия причем сквозная. Да ну и конечно комфорт никакой. после нексии в дастере конечно комфортно :yahoo: И надеюсь с кузовом дастером такого как на ксюхе не будет :mda: Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- Цитата:
Но кузов в проблемных местах лучше сразу закатай в пленку прозрачную, а то потом будет мучительно больно наблюдать эти сколы и потёртости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не заклеил сновья. Сколы на капоте и "бедрышках". Ржавчины, пока, нет (ТТТ). Машин 12гв. Очень жалею, что не заклеил... А сейчас - стрёмно: вдруг, места сколов, начнут гнить под пленкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так то да, в любом случае машина не для обычной пенсии. |
Вложений: 2
Логан 08 года, Степвей 12 года, Стёпу отдал дочери, Логан забрал у неё и пересел на Динозаврика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было удивления, а не омрачнение, мои тёплые чувства к Ниве омрачить невозможно ! Как-то так получилось, что Ниву я покупал впервые осознано и после этого жизнь моя стала беззаботной и увлекательной, поменялся круг общения, построил дом в лесу, женился на деревенской, попёр бизнес !
|
Борисыч, Ну и слава богу, а то увидел пенсию москвича и как сам пенсионер, МВД правда, просто ох..., удивился короче...
|
Пересел с Клио купе! С дизеля на дизель! То был чистокровный француз. Ломаться не умел вообще, но не для деревни, к сожалению!
|
С велосипеда на Логан, с Логана на Сандеро, с Сандеро на Степвей, со Степвея на Дастер:preved:
|
Точка в конце предложения не стоит, значит будет продолжение. :smile:
А так, путь настоящего Дастеровода. |
Шевроле лачетти универсал 1,6 на ручке.Хотел автомат и клиренс повыше- Дастер рулит!
|
fiat linea 1,4 77л.с.
|
Hyundai Tucson JM дизель автомат, дастер-дизель по меньше в размерах как раз по мне, а самое главное экономичнее ощутимо разница, особенно сейчас с удорожанием топлива, вот только еще привыкаю к механике, до этого были только с автоматами.
|
С какой машины вы "пересели" на Renault Duster
Вложений: 1
|
Opel Zafira B. Фото надо поискать, специально не делал.
|
Поменял свой 2141 после лобового с автобусом, на Дустер 1,6л 4х4 МКПП. Надеюсь будет покрепче.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |