Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Разводы или ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=900)

More 31.10.2017 17:49

Во дают люди. :smile: ))

maslovyu 31.10.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от luno (Сообщение 495195)
номер, какая досада, отличается от моего буквально на одну циферку

и в 50% случаев там вообще ни одной одинаковой цифры, а еще в 49% настолько все по-другому, что случайно ошибиться даже после недельного запоя не получится...

dg972 31.10.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 495204)
Во дают люди. :smile: ))

Не дают, а берут! :pardon:

lena188 04.12.2017 17:06

ой как только пошли такие разводы было правдоподобно . но потом уже нет. хотябы что-то новое придумывали бы

sokol1dv 21.12.2017 21:22

Задолбали всякие лохотронщики в вайбер слать сообщения о приеме на работу типа диспетчером яндекс-такси типа следующего:
Вас приветствует служба
"Яндекс.Такси"��
Нашему официальному партнеру срочно требуются диспетчеры для удаленной работы в интернете��*��
Средний доход от 3500р/день.
✔️Ежедневные выплаты
✔️Без звонков по телефону
✔️Можно без опыта работы
✔️Возможность обрабатывать заказы в любое время с мобильного или ПК
��Все подробности на сайте:

dispetcher-home.online

⚠️Для быстрого перехода на сайт просто добавьте нас в свои контакты."

Если кому-то придет такая хрень, то не видитесь: там после минимального для вывода средств заработка с вас типа за открытие зарплатного счета потребуют деньги. Естественно ничего вы не получите.

lorans 21.12.2017 22:06

Подмена Дастера https://auto.mail.ru/article/67364-v...u_avtomobilya/

Zastava 22.12.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от lorans (Сообщение 503476)

этож каким нужно быть лошарой чтобы понять что это версия Authentique, а не Privilege только в ... "в ходе эксплуатации".
Да они даже внешне отличаются !:rofl:

dg972 22.12.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Zastava (Сообщение 503541)
этож каким нужно быть лошарой чтобы понять что это версия Authentique, а не Privilege только в ... "в ходе эксплуатации".

Серег, мы сидим на форуме, знаем практически каждый нюанс модели, а чел не сидит на форуме и для него эти комплектации - темный лес. Может он даже и не интересовался Дастером. Купил то, на что наскреб... Зато теперь он богат... :)
Тут людям машины без карданов продают...
Не, а это мысль! В Authentique 2х4 поменять панельку, поставить с крутилкой и продать как Luxe Privilege 2.0 4х4:mda:

Zastava 23.12.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 503608)
Не, а это мысль! В Authentique 2х4 поменять панельку, поставить с крутилкой и продать как Luxe Privilege 2.0 4х4:mda:

.... еще нужно поменять диски на колесах, заменить обивку сидений, поменять все накладки, зеркала, рейлинги на хромированные,...это только внешние изменения на вскидку...

P.S. что за панелька с крутилкой - не понял.

maslovyu 23.12.2017 11:53

Панелька с крутилкой-шайбой 2WD-Auto-4x4 Lock

YuriyVZ 23.12.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от Zastava (Сообщение 503541)

А кто сказал, что он изначально не знал? Вполне возможно, изначально была цель получить сумму побольше через суд ;)

dg972 08.02.2018 19:16

Вложений: 1
Домашний интернет от OnLime (Ростелеком)
Тарифный план OnLime 30 - 400р в месяц.
Приветственная скидка по Акции "Два интернета" - 50% (За пользование моб. связью от Ростелекома)
Скидка 50% за счет накопленных бонусов.
В итоге я имею, за декабрь сумму, бОльшую, чем если бы я не пользовался скидками вообще!

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1518106338

Учитесь господа!

Я час по телефону воевал со службой поддержки. Сделал вывод для себя: а как там у билана два интернета поживают?

truvuym 08.02.2018 19:38

С Он лайн давно распрощалась, интернет периодически "терялся"...

baddy 08.02.2018 19:44

И я в свое время сказал им "остатОчное прощевай".....
На МГТС надо переходить, на оптику. 500 рублей за 200 мегебит.

zigzag 09.02.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от baddy (Сообщение 510708)
И я в свое время сказал им "остатОчное прощевай".....
На МГТС надо переходить, на оптику. 500 рублей за 200 мегебит.

не дают нормальных скидок за пакеты услуг.
дом. телефон, телевидение, интернет, моб. телефон.
шибко дорого однако у них

More 09.02.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 510697)
Учитесь господа!

Что-то я не очень понял. Ты за месяц интернета больше 2000 заплатил?..

dg972 09.02.2018 14:27

Бгг... Это я на баланс положил.

sokol1dv 09.02.2018 16:48

У меня от ростелекома за 500 рублей в месяц: безлимитный интернет до 100 мбит + безлимитный на местные вызовы стационарный телефон + IP-телевидение

ХОЧУ 02.03.2018 23:15

В Питере...
Новый скандал с автосалоном: на этот раз вокруг дилера Renault
Еще один автосалон подозревается в мошенничестве — на этот раз дилер Renault в Санкт-Петербурге группа «Ральф-Кар», сообщает «Коммерсантъ FM». В настоящее время салоны закрыты, а обманутые покупатели подают жалобы в прокуратуру и требуют ответа от уже официального представителя Renault в России.

По сведениям «Ъ», «Ральф-Кар» не выдал минимум 30 полностью оплаченных автомобилей.
....«Начал писать уже в российское представительство Renault. Начали жаловаться другие салоны, что официальный представитель Renault не реагирует. Нам потом позвонили из Renault и сказали, что чуть ли не сами виноваты, чего вы не смотрели, у кого покупаете. На что мы сказали: вы извините, особенно осенью, когда люди брали, они являлись официальным дилером, вы лицензию почему не отобрали у салона и не следили за ситуацией», — рассказывает другой пострадавший Максим Пономарев....

https://auto.mail.ru/article/68146-n...ilera_renault/

More 02.03.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 513455)
вы извините, особенно осенью, когда люди брали, они являлись официальным дилером, вы лицензию почему не отобрали у салона и не следили за ситуацией

Да потому что им фиолетово, что там творится.

Hunter73 03.03.2018 05:59

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 513455)
В Питере...
Новый скандал с автосалоном: на этот раз вокруг дилера Renault
Еще один автосалон подозревается в мошенничестве — на этот раз дилер Renault в Санкт-Петербурге группа «Ральф-Кар», сообщает «Коммерсантъ FM». В настоящее время салоны закрыты, а обманутые покупатели подают жалобы в прокуратуру и требуют ответа от уже официального представителя Renault в России.

По сведениям «Ъ», «Ральф-Кар» не выдал минимум 30 полностью оплаченных автомобилей.
....«Начал писать уже в российское представительство Renault. Начали жаловаться другие салоны, что официальный представитель Renault не реагирует. Нам потом позвонили из Renault и сказали, что чуть ли не сами виноваты, чего вы не смотрели, у кого покупаете. На что мы сказали: вы извините, особенно осенью, когда люди брали, они являлись официальным дилером, вы лицензию почему не отобрали у салона и не следили за ситуацией», — рассказывает другой пострадавший Максим Пономарев....

https://auto.mail.ru/article/68146-n...ilera_renault/

Это мне напоминает ситуацию когда говорят что в супермаркетах покупатели должны изучать этикетки и состав всех продуктов, да делать мне нам больше нечего - ходить и щуриться, изучая, а приходится часто, но не факт что это поможет оградить себя от подделки. А государство то где ? Где контролирующие органы ? Так и хочется ответить в рифму - где-где, в п... Это следствие деградации государства, к чему мы собственно давно идем.

dima812 03.03.2018 07:55

с ральф каром чуть я было не попал.
Хотел воспользоваться трейд-ином, примерно с месяц назад. Машину оценили дешево, на новую скидку дали небольшую, в районе 40 тыс. (это завод дает). От себя ни допов, ничего.
Т.е они предложили - приехать, сдать свою, докинуть до новой (кредит-наличка).
Так дешево отдавать свою машину я не собирался, только ради интереса полез читать отзывы о салоне. И не только на гугле. Очень быстро наткнулся на группу в ВК, которую создали люди, не получивших с ноября оплаченные автомобили.
Из чего вывод - всегда ищите информацию, дабы не попасть.
Людей оплативших автомобили и не получивших реально очень жалко, ведь логаны-дастеры берут далеко не олигархи, а на честно скопленные трудом, в том числе и люди с маленькими детьми и ипотекой. По моему личному мнению, российское представительство Рено должно было знать и ЗНАЛО и ситуации в компании, и до последнего они висели у них оф.дилером. Даже я за 5 минут поиска понял что с Ральфом связываться нельзя, а представительство .... просто отморозилось, я не я и лошадь не моя...

More 03.03.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 513461)
Это следствие деградации государства, к чему мы собственно давно идем.

Ну, это как повернуть... Я бы сказал, что это следствие деградации общества, к чему мы собственно, уверенно шли крайние 25 лет, щли-шли и пришли. А к каждому столбу полицейского не приставишь...

More 03.03.2018 09:54

Цитата:

Сообщение от dima812 (Сообщение 513464)
По моему личному мнению, российское представительство Рено должно было знать и ЗНАЛО и ситуации в компании, и до последнего они висели у них оф.дилером. Даже я за 5 минут поиска понял что с Ральфом связываться нельзя, а представительство .... просто отморозилось, я не я и лошадь не моя...

По моему личному мнению, все люди пострадавшие от недобросовестного официального дилера Рено, должны составить и подать в суд коллективный иск к компании Рено-Россия, а не заниматься бесполезными судами с каким-то ООО "Пупкин", которым наверняка оформлен дилер. Причём, постараться максимально обеспечить медиа-поддержку этого дела, с привлечением всех возможных доступных средств.

vlad60 03.03.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 513475)
а не заниматься бесполезными судами с каким-то ООО "Пупкин",

...а это ООО возникло просто так?..у всего откуда-то "растут ноги"и прежде чем кинуть кого то они получили определенные гарантии и власть имущие им в этом помогли...ну и по схеме как обычно суды ,все пищат, а виноватого нет...

dg972 15.03.2018 09:33

Тут я узнал что означают слова "пересортица" и "добор" на самом деле.
Про пересортицу.
В магазине заказал реноватор. Перед 8 Марта забрал его из пункта выдачи. Только после праздников у меня появились смутные сомнения, что что-то оно не того. Мне впарили машинку на тысячу дешевле... Магазин извинился, сказали что произошла ПЕРЕСОРТИЦА. :rofl: Обещают поменять, но сам факт! Они мне выдали на тышу дешевле, а не дороже. Ага?
Про добор.
Что такое ЕПД все знают?
Я платил по нему не вникая в подробности. А тут на приходит ЕПДун за февраль на 1500 дороже. Стал изучать (обратили внимание, как там мелко все написано). На воде у меня стоят счетчики. Там по счетчикам посчитано, плюс перерасчет за ГВС, ХВС и водоотведение на сумму более 1500р. В МФЦ мне объяснили, что это ДОБОР по счетчику на стояке. То есть, я должен заплатить за соседей, которые не платят. Нормальная логика?! Бабе в МФЦ, я популярно объяснил, что это не добор, а побор, платить я не собираюсь и буду жаловаться. ЕПДун за март пришел девственно чистым: никаких перерасчетов.
Как хорошо в стране Российской жить!

Борисыч 15.03.2018 10:03

Эта схема ещё с девяностых годов действует, когда ДЭЗы были. Тогда в конце года присылали квитанцию "Задолженность", а у меня там знакомая работала и она говорила, что это долги неплательщиков на всех раскидывают. Когда я выписывался, то на всякий случай за 5 лнт все квитанции захаатил, но, естественно, никаких долгов мне не предъявили.

More 15.03.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 515582)
Как хорошо в стране Российской жить!

Особенно в многоквартирных скворешниках. :smile:

Opora 15.03.2018 10:28

Ха! Вы говорите поборы, МФЦ... :mda:
Если на гражданке еще можно что-то возразить, то в силовых структурах - сиди на попе ровно! :dash1:
Было дело, когда представители гребаной "Славянки":punish: (была такая УК в ВС РФ), а потом и ее последователи (ГУЖФ и т.д.:punish:) нанимали (!!!!!!!) Командующего Армией (!!!!!!!!), чтобы он ездил по гарнизонам и "выбивал" долги за такое же!
Все просто - ставилась задача представить оплаченные квитанции - и нИИИИ...волнует! А там тебе начисляют... Опять же - счетчики по-боку! По общедомовому!
Вот такие дела были...:search:
Да и при увольнении с тебя сдирают откуда-то непонятные "долги" за какой-нибудь 1999 год (откуда и с чего - непонятно, типа там был перерасчет). И все. И ведь платишь, не разбираясь, потому как тебе распределили жилье, а документы действуют несколько дней. Не принесешь справку от этих "Славян" - пролетишь с квартирой...
Короче, как вспомню, так вздрогну...:thank_you2:

Борисыч 15.03.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 515589)
Особенно в многоквартирных скворешниках. :smile:

В частных деревенских владениях тоже "волшебников" хватает: я в лесу построил дом, вызвал БТИ, всё описАли, включая туалет "прямого падения" и уличный душ, а через пару лет я пристроил к дому навес возле веранды, буквально 3 столбушка и 4 гофры. Так мне через год прислали перерасчёт:"У вас увеличилась площадь дома!" Оказывается они ссылаются на аэрофотосъёмку!

Opora 15.03.2018 10:34

Борисыч, да, есть такое дело... Оперативно у вас работают, однако! На Псковщине этим пока только пугают!
Там единственный выход - вызывать геодезов-землемеров и заново делать все съемки, показывая в документах, что это не основное жилище. Опять же, надо посчитать, что сколько стОит. Так как эти "землемеры" берут немало...

More 15.03.2018 10:46

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 515595)
Опять же, надо посчитать, что сколько стОит.

Вот-вот. Прежде чем кричать панику, всегда надо посчитать. А то может оказаться, что +120 рублей к годовому налогу таких нервов не стОят. :smile: ))

У нас пока всё тихо. Да и как-то проще всё с этими делами.
Везде люди работают, и с ними можно разговаривать.))

Opora 15.03.2018 10:54

More, я о том же))):friends:
Разговаривать-то они (землемеры "на земле"):smile: готовы, только вот когда родительский дом (единая крыша дома с пристройками) в прошлом году оформлял, то они и так взмолились, типа отдай хоть чулан и баню, а то с аэрофотосъемки не поверят, что непосредственно жилой дом меньше в три раза, чем крыша:sarcastic:. Посчитав и прикинув что к чему, пришлось немного уступить))))

More 15.03.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от Opora (Сообщение 515605)
Посчитав и прикинув что к чему, пришлось немного уступить))))

Вот. Всегда хорошо, когда ЕСТЬ С КЕМ придти к некоему компромиссу, а не отбрыкиваться от безликих квитанций, и что-то пытаться объяснять совершенно незнакомым людям в кабинетах, которым ты и нафиг не сдался, и ни в одно место не упёрся. :smile: ))

А когда ты общаешься по именам с землемерами, главой местной администрации и тётями во всяких рег.палатах и прочих электрических сетях, размер всех твоих свалившихся проблем сдувается как воздушный шарик. Этим мне деревня нравится гораздо больше, чем безликая городская массовка.

Opora 15.03.2018 11:08

More, единственное, что огорчает, что не со всеми есть возможность вести разговор)))))):drinks:
В моем случае, землемеры - уровень района, а аэрофотосъемка - область.

"ОдЫн другой нЭ понЫмай" (С):rofl:

YuriyVZ 15.03.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 515582)
В магазине заказал реноватор. Перед 8 Марта забрал его из пункта выдачи. Только после праздников у меня появились смутные сомнения, что что-то оно не того. Мне впарили машинку на тысячу дешевле... Магазин извинился, сказали что произошла ПЕРЕСОРТИЦА. Обещают поменять, но сам факт! Они мне выдали на тышу дешевле, а не дороже. Ага?

У меня была и обратная ситуация, решил купить походные кастрюльки, заказал, при получении принесли те, что на 700 р дороже, попытался объяснить, что это не те, даже у них же на витрине показал. Нет сказали, пробиваются так - значит они.
В общем, после 15 минут объяснений, пришлось забрать более навороченные :)

Hunter73 15.03.2018 19:04

Не приходило ли вам письмо:
Цитата:

Информационное письмо №568778 "О выплатах населению в марте 2018 года"
Цитата:

Вы получили это письмо, т.к. электронный адрес -------@yandex.ru находится в базе данных Минздрава РФ на предоставление компенсационных выплат.

Министерство здравоохранения информирует, что согласно межправительственного соглашения в рамках Содружества независимых государств граждане стран России, а также стран СНГ имеют право на получение выплат по неиспользованным страховым случаям в размере до 350 000 рублей на человека (либо эквивалент в национальной валюте). Осуществление выплат будет производиться в марте 2018 года.

База данных с выплатами находится на специализированном сайте.Для получения причитающейся суммы компенсации перейдите на сайт.

С уважением,
Министр здравоохранения Российской Федерации
Скворцова B.Ф.
Вы получили это письмо, т.к. электронный адрес -------@yandex.ru находится в базе данных Минздрава Российской Федерации.
Если Вы не желаете больше получать письма-уведомления нажмите здесь, чтобы отписаться.
В кой том век мне сам министр пишет :rofl:
Потом надо на сайте ввести ФИО, страну и 6 цифр полиса. Я и ввел недавно умершего родственника и цифры с потолка.
Усопшему оказались должны аж 5 страховых компаний на общую сумму 116 тысяч рублей с хвостиком.
Но за доступ к этим компаниям нужно внести плату - всего лишь 250 рубчиков. На том я и остановился.

p.s. Да, перед переходом по ссылке проверил сайт на вредоносы и другие гадости, вроде ничего подозрительного, да и каспер на максимальном отлове бяки включен. Все дело видимо в оплате и наверно ещё последующих оплатах, а может ещё и данные кредитки сопрут.
Не ведитесь на халяву!

Саблинский 16.03.2018 07:28

на меня тоже наезжали с выплатой в долларах и просили за конвертацию прислать в туман 152 рубя. С премии снять, или вычесть не могут. Ну видимо на их век ещё дураков хватит. У них и отзывы сварганины офигенные.

Hunter73 16.03.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Саблинский (Сообщение 515773)
на меня тоже наезжали с выплатой в долларах и просили за конвертацию прислать в туман 152 рубя. С премии снять, или вычесть не могут. Ну видимо на их век ещё дураков хватит. У них и отзывы сварганины офигенные.

Я вот что ещё скажу. Вполне реально сделать подмену сайта оператора платежной системы и можно снять как номер карты, контрольный код, так и пароль. Вполне реально, но эту афера подпадает уже под серьезную уголовную статью, а так по чуть-чуть с каждого и вот он - лимон (ны). А далее после того как человек заплатит первые 250 руб. и далее немного "покрутить" хвостом, а потом написать типа "За проверку достоверности данных таких-то ...", либо ещё как обозвать, не важно, ещё стянуть денежку, а ведь человек уже заплатил, многие просто плюнут, многие начнут искать концы, которых нет, а некоторые начнут платить ещё. Вот с этих можно и ещё потянуть.
Ещё раз - не верьте что кто-то хочет отдать вам деньги! И просто так!

Modigar 16.03.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 515792)
Я вот что ещё скажу. Вполне реально сделать подмену сайта оператора платежной системы и можно снять как номер карты, контрольный код, так и пароль.

С современными браузерами это почти не реально, так что бы пользователь ничего не заметил.
Если только полуслепая бабушка попадется.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.