![]() |
Во дают люди. :smile: ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой как только пошли такие разводы было правдоподобно . но потом уже нет. хотябы что-то новое придумывали бы
|
Задолбали всякие лохотронщики в вайбер слать сообщения о приеме на работу типа диспетчером яндекс-такси типа следующего:
Вас приветствует служба "Яндекс.Такси" Нашему официальному партнеру срочно требуются диспетчеры для удаленной работы в интернете* Средний доход от 3500р/день. ✔️Ежедневные выплаты ✔️Без звонков по телефону ✔️Можно без опыта работы ✔️Возможность обрабатывать заказы в любое время с мобильного или ПК Все подробности на сайте: dispetcher-home.online ⚠️Для быстрого перехода на сайт просто добавьте нас в свои контакты." Если кому-то придет такая хрень, то не видитесь: там после минимального для вывода средств заработка с вас типа за открытие зарплатного счета потребуют деньги. Естественно ничего вы не получите. |
Подмена Дастера https://auto.mail.ru/article/67364-v...u_avtomobilya/
|
Цитата:
Да они даже внешне отличаются !:rofl: |
Цитата:
Тут людям машины без карданов продают... Не, а это мысль! В Authentique 2х4 поменять панельку, поставить с крутилкой и продать как Luxe Privilege 2.0 4х4:mda: |
Цитата:
P.S. что за панелька с крутилкой - не понял. |
Панелька с крутилкой-шайбой 2WD-Auto-4x4 Lock
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Домашний интернет от OnLime (Ростелеком)
Тарифный план OnLime 30 - 400р в месяц. Приветственная скидка по Акции "Два интернета" - 50% (За пользование моб. связью от Ростелекома) Скидка 50% за счет накопленных бонусов. В итоге я имею, за декабрь сумму, бОльшую, чем если бы я не пользовался скидками вообще! http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1518106338 Учитесь господа! Я час по телефону воевал со службой поддержки. Сделал вывод для себя: а как там у билана два интернета поживают? |
С Он лайн давно распрощалась, интернет периодически "терялся"...
|
И я в свое время сказал им "остатОчное прощевай".....
На МГТС надо переходить, на оптику. 500 рублей за 200 мегебит. |
Цитата:
дом. телефон, телевидение, интернет, моб. телефон. шибко дорого однако у них |
Цитата:
|
Бгг... Это я на баланс положил.
|
У меня от ростелекома за 500 рублей в месяц: безлимитный интернет до 100 мбит + безлимитный на местные вызовы стационарный телефон + IP-телевидение
|
В Питере...
Новый скандал с автосалоном: на этот раз вокруг дилера Renault Еще один автосалон подозревается в мошенничестве — на этот раз дилер Renault в Санкт-Петербурге группа «Ральф-Кар», сообщает «Коммерсантъ FM». В настоящее время салоны закрыты, а обманутые покупатели подают жалобы в прокуратуру и требуют ответа от уже официального представителя Renault в России. По сведениям «Ъ», «Ральф-Кар» не выдал минимум 30 полностью оплаченных автомобилей. ....«Начал писать уже в российское представительство Renault. Начали жаловаться другие салоны, что официальный представитель Renault не реагирует. Нам потом позвонили из Renault и сказали, что чуть ли не сами виноваты, чего вы не смотрели, у кого покупаете. На что мы сказали: вы извините, особенно осенью, когда люди брали, они являлись официальным дилером, вы лицензию почему не отобрали у салона и не следили за ситуацией», — рассказывает другой пострадавший Максим Пономарев.... https://auto.mail.ru/article/68146-n...ilera_renault/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ральф каром чуть я было не попал.
Хотел воспользоваться трейд-ином, примерно с месяц назад. Машину оценили дешево, на новую скидку дали небольшую, в районе 40 тыс. (это завод дает). От себя ни допов, ничего. Т.е они предложили - приехать, сдать свою, докинуть до новой (кредит-наличка). Так дешево отдавать свою машину я не собирался, только ради интереса полез читать отзывы о салоне. И не только на гугле. Очень быстро наткнулся на группу в ВК, которую создали люди, не получивших с ноября оплаченные автомобили. Из чего вывод - всегда ищите информацию, дабы не попасть. Людей оплативших автомобили и не получивших реально очень жалко, ведь логаны-дастеры берут далеко не олигархи, а на честно скопленные трудом, в том числе и люди с маленькими детьми и ипотекой. По моему личному мнению, российское представительство Рено должно было знать и ЗНАЛО и ситуации в компании, и до последнего они висели у них оф.дилером. Даже я за 5 минут поиска понял что с Ральфом связываться нельзя, а представительство .... просто отморозилось, я не я и лошадь не моя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут я узнал что означают слова "пересортица" и "добор" на самом деле.
Про пересортицу. В магазине заказал реноватор. Перед 8 Марта забрал его из пункта выдачи. Только после праздников у меня появились смутные сомнения, что что-то оно не того. Мне впарили машинку на тысячу дешевле... Магазин извинился, сказали что произошла ПЕРЕСОРТИЦА. :rofl: Обещают поменять, но сам факт! Они мне выдали на тышу дешевле, а не дороже. Ага? Про добор. Что такое ЕПД все знают? Я платил по нему не вникая в подробности. А тут на приходит ЕПДун за февраль на 1500 дороже. Стал изучать (обратили внимание, как там мелко все написано). На воде у меня стоят счетчики. Там по счетчикам посчитано, плюс перерасчет за ГВС, ХВС и водоотведение на сумму более 1500р. В МФЦ мне объяснили, что это ДОБОР по счетчику на стояке. То есть, я должен заплатить за соседей, которые не платят. Нормальная логика?! Бабе в МФЦ, я популярно объяснил, что это не добор, а побор, платить я не собираюсь и буду жаловаться. ЕПДун за март пришел девственно чистым: никаких перерасчетов. Как хорошо в стране Российской жить! |
Эта схема ещё с девяностых годов действует, когда ДЭЗы были. Тогда в конце года присылали квитанцию "Задолженность", а у меня там знакомая работала и она говорила, что это долги неплательщиков на всех раскидывают. Когда я выписывался, то на всякий случай за 5 лнт все квитанции захаатил, но, естественно, никаких долгов мне не предъявили.
|
Цитата:
|
Ха! Вы говорите поборы, МФЦ... :mda:
Если на гражданке еще можно что-то возразить, то в силовых структурах - сиди на попе ровно! :dash1: Было дело, когда представители гребаной "Славянки":punish: (была такая УК в ВС РФ), а потом и ее последователи (ГУЖФ и т.д.:punish:) нанимали (!!!!!!!) Командующего Армией (!!!!!!!!), чтобы он ездил по гарнизонам и "выбивал" долги за такое же! Все просто - ставилась задача представить оплаченные квитанции - и нИИИИ...волнует! А там тебе начисляют... Опять же - счетчики по-боку! По общедомовому! Вот такие дела были...:search: Да и при увольнении с тебя сдирают откуда-то непонятные "долги" за какой-нибудь 1999 год (откуда и с чего - непонятно, типа там был перерасчет). И все. И ведь платишь, не разбираясь, потому как тебе распределили жилье, а документы действуют несколько дней. Не принесешь справку от этих "Славян" - пролетишь с квартирой... Короче, как вспомню, так вздрогну...:thank_you2: |
Цитата:
|
Борисыч, да, есть такое дело... Оперативно у вас работают, однако! На Псковщине этим пока только пугают!
Там единственный выход - вызывать геодезов-землемеров и заново делать все съемки, показывая в документах, что это не основное жилище. Опять же, надо посчитать, что сколько стОит. Так как эти "землемеры" берут немало... |
Цитата:
У нас пока всё тихо. Да и как-то проще всё с этими делами. Везде люди работают, и с ними можно разговаривать.)) |
More, я о том же))):friends:
Разговаривать-то они (землемеры "на земле"):smile: готовы, только вот когда родительский дом (единая крыша дома с пристройками) в прошлом году оформлял, то они и так взмолились, типа отдай хоть чулан и баню, а то с аэрофотосъемки не поверят, что непосредственно жилой дом меньше в три раза, чем крыша:sarcastic:. Посчитав и прикинув что к чему, пришлось немного уступить)))) |
Цитата:
А когда ты общаешься по именам с землемерами, главой местной администрации и тётями во всяких рег.палатах и прочих электрических сетях, размер всех твоих свалившихся проблем сдувается как воздушный шарик. Этим мне деревня нравится гораздо больше, чем безликая городская массовка. |
More, единственное, что огорчает, что не со всеми есть возможность вести разговор)))))):drinks:
В моем случае, землемеры - уровень района, а аэрофотосъемка - область. "ОдЫн другой нЭ понЫмай" (С):rofl: |
Цитата:
В общем, после 15 минут объяснений, пришлось забрать более навороченные :) |
Не приходило ли вам письмо:
Цитата:
Цитата:
Потом надо на сайте ввести ФИО, страну и 6 цифр полиса. Я и ввел недавно умершего родственника и цифры с потолка. Усопшему оказались должны аж 5 страховых компаний на общую сумму 116 тысяч рублей с хвостиком. Но за доступ к этим компаниям нужно внести плату - всего лишь 250 рубчиков. На том я и остановился. p.s. Да, перед переходом по ссылке проверил сайт на вредоносы и другие гадости, вроде ничего подозрительного, да и каспер на максимальном отлове бяки включен. Все дело видимо в оплате и наверно ещё последующих оплатах, а может ещё и данные кредитки сопрут. Не ведитесь на халяву! |
на меня тоже наезжали с выплатой в долларах и просили за конвертацию прислать в туман 152 рубя. С премии снять, или вычесть не могут. Ну видимо на их век ещё дураков хватит. У них и отзывы сварганины офигенные.
|
Цитата:
Ещё раз - не верьте что кто-то хочет отдать вам деньги! И просто так! |
Цитата:
Если только полуслепая бабушка попадется. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |