![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо сказать сразу- с пружинами все в порядке( авто куплено, в марте 2012) , и в груженом (да еще как) и не груженом виде. И это при том, что попа у недопривода "с новья" повыше задрана, чем у полнопривода, будет.
Цитата:
Кто то там плохо учил "сопромат" или логистику, по-Райкину, вместо рукавов, штаны пришпандорили. |
Сегодня разговаривал с дилером.
Сказал, что причину они не исправности они нашли. Деталь с завода придет в конце июля. |
теперь буду решать вопрос с предоставлением авто пока не отремонтируют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра спрошу и сразу отпишусь в форум.:smile: |
Цитата:
|
Тайны, интриги, расследования.. Мистическая запчасть под грифом "Секретно", будет проинсталирована в кротчайшие сроки! Не переключайтесь!:preved::preved:
|
Разговаривал с менеджером ,он сказал, что точно не знает в чем была причина и что конкретно будут менять, вроде, говорит что пружины и прокладки.
|
Цитата:
|
OlegR, вот это больше похоже на правду! У нас в России всегда так было, есть и будет. Всё эта хренова гонка за наживой.
|
С другого форума ответ:
Цитата:
и ещё: Цитата:
|
Цитата:
|
Киса Воробьянинов, к 1 сентябрю машины будут готовы. Год не уточняется..
|
Резинки приклеивать додумались. Перестраховаться решили ржунимагу. Россия -щедрая душа!
|
Цитата:
|
На машинах 13-го года пружины вылетают?
|
у меня полет нормальный, пружинки на месте, пробег 18500
|
Всем привет! Скажите, кто-нибудь уже сдавал авто с проблемной пружиной ОД? Они подменное авто дают и как его выбить, если говорят, что подменные закончились?
|
А прочитать пару предыдущих страниц не судьба?
|
Цитата:
Требуйте авто директора или под расписку пусть оплачивают услуги такси.:sarcastic: |
Цитата:
-авто дают (мне во всяком случае предлагали) -выбивать не пробовал, хотя если бы выдернул у них перед носом чеку ф-1 лежащей у меня в кармане - думаю, бентли подогнали бы на подмен без проблем)))):yahoo: |
Когда забирал машину после ТО 3, спросил у мастер приемщика насчет пружины, в наш салон попался 1 дастер с вылетом, у остальных проверили я так понял по его словам и тоже будут устранять проблему чтобы потом их не было на дороге.
|
Цитата:
|
Малышка,
машины подчинят в начале августа! (инфа точная, мне звонили с рено-россия ) в конце июля запчасти приедут из франции + пока развезут их по дилерским центрам + работа ОДшников - итог - сделают в начале августа!!! Мне так пообещали, + первое ТО бесплатно!!! (как бы компенсация за задержку). (Если ждать не желаете, то можете настрочить претензию на получение нового авто, после вам прямой путь к юристам вашего ОД, потом суд, потом (при удачном исходе дела) вы получаете навое авто - и счастливы! (это, если вы так захотите). |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Малышка, написали претензию в отдел претензий Рено. http://www.renault.ru/contact/myrenault-support/ |
Цитата:
Ключевым словом в посте было -"сделают в начале августа!!!" |
Dusterage, А вот и не фига, дилеры проигрывают, так как они свои машины в сторонку которые по гарантии надо делать, они других марок обслуживают ЗА ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ, так вот если машина про стоит 40 дней и ничего не сделают, бегом к юристу и выбивать деньги не за сколько покупали, а сколько сейчас стоит. Так что суд не на стороне дилеров.
|
Цитата:
Так как по этому закону они получать 50% от суммы выигранного иска с ответчика! |
Цитата:
50% - жадные, очень жадные конторы! Обычно 15%-25% от суммы иска. На больших суммах (больше 0,5 млн руб) процент еще ниже... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |