![]() |
ВикторТВГ, не волнуйтесь, всё будет. Просто у человека свадьба была! Всему своё время.
|
Цитата:
|
можно мне 1 сеточку, желательно отправить с Москвы
|
aviaska, почтой или транспортной компанией?
|
Бурый медведь (Bear), отправьте почтой
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, добрый день! давно записывался.. что-то я упустил это дело.. Одну для меня забронируй, плиз. Когда можно забрать?
|
Цитата:
|
30-ый с Табола, Александр, спасибо! Было бы неплохо.. В какое время поедете?
|
YUSVL, Сергей, точно не могу сказать, но из Москвы буду выезжать в первой половине дня (до 12.00). На всякий случай номер мобилки кинул в личку. Если устраивает киньте мне в личку свой. При подъезде созвонимся.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, отложи 1 сеточку
ЗЫ и 1 комплект щитков... |
Бурый медведь (Bear), Игорь, сетка отпадает, бронь можно снять...
|
Бурый медведь (Bear), Игорь
30-ый с Табола, Александр сеточку получил, Спасибо |
о. мне тоже одну штуку отложите..
|
Соклубни-не забывайте двухсторонний скотч наклеивать на кромку сетки!
Конечно сделали бы сетку поточней- и тогда ещё проще было бы! |
Блин а я вообще забыл про этот скотч, вечерком придеться опять все вытаскивать(
|
marchellone, Вам лучше у Андрея (Zap) получать.
по поводу нужен ли дополнительный скотч. я себе поставил из первой партии (которые были на скотче). сначала проклеил скотчем всю решотку. так я её потом не смог нормально посадить. лежит дома теперь никому не нужная. поставил себе отцовскую она опять же на скотче была. а отцу уже ставил из новой партии без скотча. там вместо скотча зацепы. в итоге обе сетки стоят без дополнительных проклеиваний, так как сделано производителем. |
Беру одну сеточку!
|
Москва. в наличии
Фильтр-сетка 2шт (отложено Wotan 1шт) |
А где в МСК можно такую сеточку получить?
|
ulkserg, выше Бурый медведь (Bear) написал, что у него есть (север мск)
У меня тоже имеется в наличии (юг мск) |
ulkserg, ответил в личку
|
maslovyu, а где конкретно на юге? и возможно ли в выходные?
|
Живу в Ясенево (м.Новоясеневская)
Работаю - м.Каширская (отдать днем с ~10 до ~18 могу без проблем) На работу на метро по маршруту Каширка-Бутово-Ясенево В выходные, если только во 2й половине дня в воскресенье (точно пока не могу сказать) |
Wotan, Ваша сетка сейчас находится в Ясенево у Юры Маслова. удобнее от него будет забрать или мне её на Холмогорскую забрать?
|
можно мне 1 сетку с доставкой в г.Саратов, как оплатить и получить?
|
Я бы то же взял сеточку. Можно?
|
mav, вечером скажу, возможно у меня еще одна есть
|
И я бы взял одну!
|
У меня есть одна сетка. Цена с учётом доставки почтой -500р (350за сетку+150за почту)
mav, будете брать? Zavor, больше пока нету. Если mav откажется , то могу вам отправить |
Так я ж в Москве! Зачем мне почта??? Буду.
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Где пересечёмся? |
mav, у вас много адресов...
Зябликово реально?я на каширской работаю - можно где-то рядом... |
Идёт!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- В Зябликово живёт отец. |
mav, завтра можно ? Утром в метро часов около 10..10-30, днём в любое время по адресу каширское шоссе 31, вечером после 16-00 тоже в метро можно
|
Завтра подъеду.
---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Утром только не смогу. |
maslovyu,если еще будут сообщи.
|
Zap, есть ещё сеточки ?
|
Bjorn, да
|
Я бы взял одну.
|
Я бы купил сеточку ,обитаю м.Варшавская.Был на охоте ездили по елкам ,все забилось мусором.
|
Zap, есть ещё сеточки
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |