![]() |
У меня всё штатно кажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня на сообщениях 4-х месячной давности и старше, пропала подпись... Конечно не критично, но интересно - почему?
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...5&d=1369397543 На верхнем сообщении ее уже нет, а на нижнем пока есть. |
Цитата:
|
Воткнул летнюю шапку наверх форума, надеюсь понравится)) Погода сегодня хорошая, поэтому на 2 дня раньше начала лета))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за новую шапку форума, аж обалдела от такой красоты!
|
я то думал меня глючит с устатку ))))
|
admin, красиво))) и дорога - мечта, ни одной ямки.
|
Прикольная шапшенция ;)
Мне нравится!!! :good: |
Свежо - свежо... И одуваны есть, и дорога. Тезка, респект!
|
Цитата:
Вот, например, Вы, Андрей когда-то создали тему "ДХО". Я, как рядовой пользователь иду её читать и .... вижу 42 страницы чего-только не по-написанного!!! Читаь всё подряд, чтоб найти зёрна среди плевел тяжело. Не все вытерпят и уйдут, например, на другой ресурс. Человеку не старожилу должно быть легко и удобно найти нужную информацию. Даже старожилу бывает непросто. Вот видел я, например, интересный вариант ДХО. Через неделю хочу к нему вернуться... Где? Какая страница? Опять лопатить? А на мой взгляд надо делать, как делают на многих других автофорумах - в первом сообщении темы дают разные полезные ссылки по теме. 1) Правовую, законодательную часть по теме, чтоб распечатал - и в бардачок. 2) Ссылки на сообщение в теме, где обсуждается какой-либо достойный, принятый многими владельцами и повторенный вариант. 3) Адреса проверенных точек, где купить, установить. 4) И т.п. |
Alchi, Спасибо за подсказку. Тему удалил. Буду думать как лучше.
|
Цитата:
Вот поставьте себя на место человека, который на форуме каждый день не сидит. Пользуется машиной и радуется. И вдруг у него сломался ГУР (как у меня, например). Он придет на форум. Где искать поломку ГУР? Логично предположить, что в теме "Рулевое управление". Не зря ведь форум так подробно на разделы попилен (вот я бы не стал искать одну общую тему по всем неисправностям). Человек идет в профильную тему, открывает первую страницу темы, а там варианты всяких неисправностей, связанных с рулевым (рейки, наконечники, ГУР и пр.), ссылками на подробное описание у кого что ломалось и ссылками как устранялось, заказными номерами возможных деталей (оригиналы, неоригиналы) и тп. и т.п. Быстро, оперативно. Систематизатору темы - куча плюсов от благодарных пользователей! |
Цитата:
|
А можно куданить черноту с боков и снизу убрать или перекрасить?
а то мрачно когда на экране траур на пол страницы |
Из Top-10 сейчас сделано проваливаться сразу к первому непрочитанному. В связи с этим хотелось бы для удобства подправить ниспадающее меню:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1372137668 Вместо "Показать больше" вставить сразу: Top-10 Top-20 Top-30 Top-50 Top-100 Top-200 А то приходится делать кучу лишних движений, да и смысла нету в куче последовательных менюшек по 2-4 пункта выбора. (Мне удобно сначала открыть Top-200, оттуда в новых окнах пооткрывать все интересующие меня темы (благо теперь переходят сразу к 1-му непрочитанному), далее пометить всё как прочитано и спокойно заняться чтением. :) ) Спасибо. |
Цитата:
А чтобы изменить менюшки, нужно уже в код форума влезать. |
Цитата:
(Если сделать как в Топе, то будет супер) :smile::drinks: |
Вообще, было бы здорово, если человек в своем личном кабинете мог создать,как бе, свой вид форума или ссылки на интересующие темы, топы и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы не более 3 раз, то я бы и не вякнул. Тут раз 10 попробуешь, потом плюнешь, и альтернативным способом. |
А у меня частенько требуют какой-то маркер безопасности. Говорят, что он у меня отсутствует и предлагают обратиться к админу. Это бывает и в личных сообщениях и в темах.
Где взять этот несчастный маркер? |
Цитата:
Цитата:
|
YuriyVZ, общались с Zap в личных сообщениях по поводу клубных закупок. 3 раза отправилось сообщение сразу, а на четвертый не захотело, несколько раз пыталась. Пришлось отправить через другую тему.
И в форумах бывает сразу уходит, а бывает пристанет с этим маркером и не отправить. По несколько раз возвращаюсь и не отправляет, плюну и больше не пишу (значит не судьба...) |
Цитата:
|
YuriyVZ, это наверное IE 8 чудит. Была на компьютерном форуме, выясняла один вопрос, мне умные люди посоветовали поставить Оперу(или что-то другое), говорят Эксплорер глючный. Оперу поставила, но IE мне милее, им пользуюсь.
Ну а если что-то не сростается, тогда на поклон к Опере. |
Цитата:
на работе два IE10 и старая огненая лиса каждый глючит в меру своих сил и возможностей) Опера не нравиться, но в ней удобно было в свое время играть в браузерные игры))) больше всего на сегодняшний день нравиться яндекс.браузер)) яндекс.браузер вышел и на андройде хотел попробовать но маркет сказал что мое устройство не поддерживает))) на андройде на сегодняшний день пользуюсь оперой и оперой мини стоит еще огненая лиса и гугл хром, но ничего не устраивает кроме оперы мини в 3г больше толком то и не работает в полной мере это относится и к работе форума, пока не один браузер не удовлетворил меня работой на форуме на андройде |
У нас что то поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://igor1209.users.photofile.ru/p.../210379611.jpg |
Цитата:
|
Браузер не менял, но прошло его обновление (юзаю мазилу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |