![]() |
madmaxxx73, нет, полка под рацию так и осталась проектом - заинтересованных в ней к сожалению почти нет
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4692 |
Хотел бы узнать сроки клубной закупки по рестайлу от карта.
требуется продукция в количестве по одной штуки Накладки на ковролин перед+зад "КАРТ" для Рено Дастер 2015 Защита №2 "КАРТ" (Dual lock) для Рено Дастер 2015 Накладки в проемы передних и задних дверей "КАРТ" Рено Дастер 2015 ---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Можно наедятся или выходить на сайт и заказывать самому??? |
Цитата:
|
Александр, я о том, что тоннельные накладки были протестированы на полноприводном автомате. А одинаковые ли тоннели на других машинах пока не подтверждено.
Или я что-то пропустил? |
Игорь, а я вот о чем, на сайте КАРТа эти накладки есть в наличие для покупки и ничего не сказано про то, что на какой машине они проверены и на какие подходят. Или же я что-то пропустил? Подождем немного если закупки не наметился, то будем заказывать с сайта.
|
Александр080, мы же про эти накладки ведём речь - Тоннельные накладки на ковролин "КАРТ" для Рено Дастер?
В описании товара указано - Данная деталь точно подходит для автомобилей Рено Дастер 4х4 с АКПП (автоматической коробкой передач), 2014 г.в. |
Александр приветствую. Да именно про эти накладки и ведем речь. Значит я не внимательно смотрел, что-то сайт не открывается, будем посмотреть. Пасиб за разъяснение...
|
Добрый день!!!!
А где можно посмотреть и прикупить!!! Сейчас интересует Защита №1 на задний бампер, и накладки на пороги перед и зад. Сппасибо |
Панда, на ул. Холмогорской или могу на работу взять Слободской переулок.
Защита №1 1450руб в наличии Накладки на пороги нет в наличии. В наличии есть накладки другого производителя ПТ групп Накладки на передние пороги 770руб ПТ групп Накладки на задние пороги 770руб контактный телефон отправил в личку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Есть желание приобрести защиту №1 и жабо М...
|
S.now, в наличии. Ещё появилось жабо МК. Контактный телефон отправил в личку.
|
Цитата:
Жабо № 2 4шт 2250руб Жабо МК 3шт 3200руб Защита №1 3шт 1450руб |
Принципиально списывался с производителем по поводу накладок на центральный тоннель и уточнял про рестайл, получил мутный ответ и полное нет, хотя платформа одинаковая. короче жду, деньги на ветер всегда можно выкинуть.
|
Suslik_kz, и что с того, что платформа одна ? Такая платформа много у кого ещё и что-то может не подходить, а что-то неизвестно подойдёт или нет. Если вещь заявлена для одного варианта , то не факт что она подойдёт для другого, а проверить возможности если нет тогда что?
|
тоннельные накладки
Цитата:
|
Скажите, а накладки на бампера, что снизу крепятся не делаете?
|
Цитата:
|
Александр080, отложил.
Инспектор, этот вопрос лучше задать производителю. Есть ли у них в планах эти накладки. Alek-han, отложил. Вечером посмотрю на сколько они схожи по цвету и фактуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alek-han, цвет и фактура накладок одинаковые
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), надо на Фаза 2:
защита 2 на задний бампер и порожек в багажник. Есть в наличии? |
Инспектор, порожки подходят, а вот защита бампера не уверен.
Защита #2 нет сейчас в наличии. |
Цитата:
|
Под заказ лучше с Андреем (Zap) пообщаться.
|
Я бы взял бы защиту бампера номер 2
|
kelt, нет в наличии. Под заказ лучше с Андреем (Zap) пообщаться.
|
Привет Игорь. Взял бы "Жабо МК - 3200руб".
Установить где, у Кубика можно? :mda: |
RinGun, Ринат, ок, отложу. Пересечемся в метро? Могу завтра с собой на работу взять.
По поводу установки нужно с партнёрами разговаривать. |
Хорошо Игорь. И передние брызговики добавь пожалуйста. :thank_you2:
|
Цитата:
Заглушку радиатора №3 (без ДХО) ? :mda: |
RinGun, Ринат, правильно сделал, что спросил у Андрея (Zap).
|
Приветствую Игорь! Скажи а "накладки на ковролин перед+зад new" - это на новый Дастер или просто новая модель накладок?
|
baddy, Макс, это на рестайлинг.
|
Бурый медведь (Bear), Спойлер(эконом вариант). Цена 2250. Покраска 2700. Я так понимаю, цифры надо поменять местами.
|
Алексей 8, покраска стоит 2700. Т.е. без покраски 2250, с ней 2250+2700=4950
|
maslovyu, Я бы купил за 2250 р, без покраски. Но ведь не продадут.:mda:
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |