![]() |
Цитата:
Есть у меня о чем поговорить с волшебником )))) |
В субботу Виталий залил свою прошивку. Проехал тысячу с небольшим километров. Расход топлива снизился, но и упала максималка. От 20 до 90 км\ч ведет себя как ураган, не важно, какая передача. Стало труднее трогаться с места, на магистрали пропала прыть после 90. На мартовской прошивке для быстрого ускорения переходил на пятую передачу, совершал маневр, возвращался на шестую. Сейчас приходилось возвращаться на четвертую. Но я еще посмотрю, заправлялся на трассе, что там бодяжат, не знаю. Сейчас дома недельку покатаю, через привычную заправку, будет видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда задам еще раз вопрос который задавал несколько раз раньше и всегда натыкался на стену эмоций и несогласия. Как вы просто так "льете" всем прошивку одну и туже без настройки под конкретный автомобиль???????????? Настраивать без стенда как????? И где замеры? |
Цитата:
Цитата:
После всех чиповок у Виталия машина становилась только лучше и лучше... А тут на те Вам...стало хуже. Больной помер....:wacko2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И к стати, что насчет моего вопроса: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранее говорили, что на дизеле можно ехать прошиваться, щас, не калибруете. Объясните ситуацию? |
А в Ульяновске у вас есть представитель?
|
Цитата:
|
Цитата:
Приехать на прошивку можно, но прошить нельзя, т.к нету прошивок? Правильно я понял? Если надо прошить, тогда везти прошивку с собой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы планируете делать прошивки на дизель? А то ждали, надеялись... если Вам нужна машина для тестирования, так я в принципе готов.:ok: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |