![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Видеофиксация пользуется базой данных, в которой ориентируется не по категории, а по грузоподъемности, которая указана в документах на данное ТС. Если грузоподъёмность указана больше тонны - всё, привет. Камера считает машину грузовиком. |
luno, как насчет "грязь по месить"?
|
dg972, Дим, я посмотрел фотки с первой покатушки: там есть машинки вряд, но на ровном поле и мелковаты. Всё таки ента фотка лучшая))) для стикера. И тема понятна, про грязь и место есть для подписей и машинка. Вот)))))))))) и качество у неё хорошее для печати)))
|
Ну, значить, печатай ее)))
|
Цитата:
А Мишка, его владелец, гряземешением не занимается. Он сейчас в своей деревне строится, ну и использует его по прямому назначению - возить различные стройматериалы по деревенским направлениям. Приезжал несколько раз на работу, особенно зимой, в снегопады, но него все набросились, и так приткнуться негде, а он как раскорячится... В общем сейчас ездит на Мерседесике А-класа, а на RAMе только по необходимости. |
И какую печатать?? их то 2е. Про первую покатуху напечатаю маленькие по количеству участников-машин, на вторую - маленькие и большие по машинам)))
|
Цитата:
|
Серёг, ну енто само-собой :friends: какже без запасу??
|
Цитата:
И у нас окна маленькие в том месте, куды наклейки клеют..... Развернуться негде :))). |
Все готовы?
http://vk.com/video32288210_165429580:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем на всю))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа, я такой)))) а ещё белий пушистый
|
ktoto-zdes, Где-то я это уже слышала..... :).
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, Все говорили и говорят. Каждый день и час, что Женька у нас самый белый, самый пушистый, самый добрый и самый замечательный.
Прогиб засчитан? :sarcastic: Ты мне главное наклейку не забудь :))). |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |