![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
У новых Сандеро между дверьми в верхней половине приклеен уплотнитель (похож на Дастеровский 4х4). Кто нибудь знает его код?
Такой, как на фото |
Вложений: 1
В общем купил сегодня такой уплотнитель. Его длина во всю дверь, от верха до низа. Если брать для 4х4, то на две машины хватит. Теперь думаю, приклеить только верх или отодрать заводской снизу и приклеить цельный. :sorry:
Цена вопроса 365 руб. Брал в NivaShop |
Цитата:
|
aca300, просто добавь и все...я добавил,без проблем все.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ---------- Цитата:
|
aca300, ну,хозяин барин!!!:ok:
|
Цитата:
|
aca300, точно!!!:punish:
|
в строительных маркетах 10метров купил. приклеил ,доволен
|
Дмитрий 66, Дмитрий, Это какого цвета ?? и в каких именно магазинах в Гатчине ты их нашел ?? Я там завтра буду, хочу посмотреть и сравнить со своими.
|
Цитата:
|
aca300, Я бы тоже взял нужного профиля, но при новых ценах меня пока жаба душит, да и ждать долго. А поменять если отклеиться или не понравиться , всегда можно. Вот если бы в магазине лежало - пришел увидел и купил, тогда другое дело.
|
Цитата:
Адрес и телефон магазина на главной странице:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../179698253.jpg Да и время сейчас для наклейки не самое удачное, ИМХО :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в вимосе на киевской дороге
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- не самый толстый я наклеивал на задние двери. одной резинкой. а под капот желательно толстый. но продаётся он по 750 за десять метров |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |