![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте катиться с горы не нажимая на газ - обороты растут, хотя "усилия" нулевые :) У каждой передачи свое передаточное число, которое "жестко" связывает обороты двигателя и обороты колес, а значит скорость. Внешние факторы влияют только на расход топлива, который требуется для поддержания скорости/оборотов. |
Цитата:
К примеру, на 2.0 1000 об/мин на 6-й передаче соответствует 38 с чем-то км/час, и не важно, в горку, под горку, встречный ветер или попутный :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже двигатель под горку выключить, правда, не уверен, что тахометр при этом работать будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не заметил этого "очень быстро". Да и вообще не увидел за что доплачивать 500 к.руб. Звонили мне кстати, после этого много раз, еле отбрехался от них. Видимо тяжко с продажами совсем.. |
Про отоброжение
Цитата:
|
Цитата:
|
Про автозапуск. Перед покупкой пытался узнать, на каком расстоянии включается. В мануале около 200м. Врут. Уверенно работает только метрах в 10. Так что, если не на первом этаже живете, забудьте сразу. Ставьте сигналку с автозапуском! Вообще много странного: указатель уровня топлива, средняя скорость, средний расход топлива к реальности отношение имеют не всегда. После обкатки, наверное, все устаканится. В смысле, просто привыкну.
|
Цитата:
А средняя скорость лично у меня с момента покупки 27.5 - для города с немного трассой вполне нормально считаю. |
http://s.auto.drom.ru/i24195/r/photo...jpg?u=11052729
Салазки на водительском сиденье прикрыты пластмасской, а на пассажирском все болты и гайки наружу торчат. Это у всех так? Странная экономия на кусочке пластмассы. |
Да, у всех. На логане и сандеро вроде так же.
BTW, а нельзя ли заказать эту деталь от праворульного дастера? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- Цитата:
|
Это фото с интернета.
Я тоже сначала не заметил, а теперь каждый раз как пристегиваюсь, взгляд на эти гайки падает. |
Если ли те, кто установил круиз с 2й на 1ю фазу.. т.е. с заменой руля?
|
Цитата:
Если нужен более обоснованный ответ, спросите здесь: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5562 PS: Недавно Valera отвечал на такой же вопрос по Логанам (на Логан-форуме). |
Цитата:
Хотя, легко бы отдал десятку сверху за руль фаза2, если б круиз drivenge можно было пользовать с него. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |