![]() |
Вложений: 1
Вчера с другом "Весенне" вкусили. Он сказал что еще не пил вкуснее вина. Ну это я по вкусовым предпочтениям угадал.
А сегодня я зашел в магазин, витаминов купить. В Перекрестке апельсины 99р, у нас в Севастополе по 300-350р... Думаю надо что-то взять такого. Взял Марселан, думаю дай одним глазом посмотрю белое, а там моё любимое! Всего 639р, на винодельне 650 если без скидок, но оно еще в декабре-январе закончилось. Естественно не смог пройти мимо. А вот цены на "весеннее в Москве не радуют 796р, а там 520 и можно еще скидку за ящик в 10% получить=) http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1647355656 |
Артём, а Марселан в Перекрёстке сколько стоит?..
|
Цитата:
Я почему цену не написал ибо у меня сравнение идет с фирменными. У Мысхако я не бываю, тот того имеется только цена в магазине без сравнения так сказать. |
Вложений: 1
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1647434517
В общем с Рислингом настолько классное и вкусное вино, что я решил про запас взять бутылочку. Линейка АВ Кувэ на заводе стоит 650р, здесь с Пино-Бланом стоит 529р. Так что в итоге всё равно в Москве можно покупать Крымские вина дешевле чем в фирменных, даже без всяких скидок. |
Мы в "Красное и Белое" вчера заходили в райцентре.
Мысхако нет вообще, крымских вин тоже мало. В основном импортом всё завалено. Ну, Фанагория ещё немного, и прочие "Вина Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть по этому поводу догадка. КиБ возили своими грузовиками алкоголь с юга. А сейчас многие воздерживаются от перевозок груза в ту сторону.
|
|
Дать бы ему по шапке. А импортное сырье нам поставлять будут? А готовый продукт нет? Спасибо не надо. А то вообще придется на водку переходить.
|
Цитата:
А самогоночку свою гнать, не ? Батя мой поставил бражку уже А просто не пить ? Заняться спортом ? К стати спрос на спорт-инвентарь сильно возрос. Вчера по радио слушал. |
Надо всё чередовать.
Спорт, пиво, вино, водка. Главное, не перепутать. А то пиво, вино, водка, спорт, плохо получается. ))) |
Цитата:
Можно и гнать:) Спортом? Мне походов и плавания хватает. Ну наверное его в России не производят вот и подорожал. Гидрокостюм к примеру 1200$ из неопрена типа дайвабы. Нее, у нас тоже шьют неопро, но материал тоже не наш… Украина многое делала к примеру DPmaster. Помнится карбоновый ласты мне обошлись в 1000$ Сейчас уже не позволить. Или бегать по утрам это спорт? Тогда я спортсмен:) Кто-то бегает за пивом, а я за вином. В нем пользы больше:) |
Цитата:
|
|
А чО остался не замеченным ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет дать решительный бой притаившимся силам противника.)) |
Ага, нанести макс.урон врагу)))))
|