Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Автофлудильня (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4922)

Aargh68 16.11.2018 07:05

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 541022)
Это хорошо что пускают, рассказывают. и показывают. Но это их добрая воля не более того. Если все автовладельцы будут просить показать, рассказать и постоять рядом, то это в конце концов приведет к конфликту интересов. Сервисмены должны работать а не проводить экскурсия. и тем более не показывать бумаги на сертификацию спецодежды, ключей и съемников...

В данном случае главный голос будет иметь "кошелёк клиента". Если мне что-то не покажут, умолчат, либо не пустят к машине... больше я в этом заведении не появлюсь. Думаю, что таких клиентов становится всё больше, так что пусть выбирают: принципы, или количество клиентов??! :rtfm:

amd 19 16.11.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 541056)
В данном случае главный голос будет иметь "кошелёк клиента". Если мне что-то не покажут, умолчат, либо не пустят к машине... больше я в этом заведении не появлюсь. Думаю, что таких клиентов становится всё больше, так что пусть выбирают: принципы, или количество клиентов??! :rtfm:

С одной стороны верно. Но с другой стороны я иногда наступаю своей песне на горло, и посылаю клиента искать другое место оказания услуг.Я тоже не "железный" У меня тоже есть нервная система. "Всем угодить, самому умереть" (С)

Kladovchik.2011 16.11.2018 13:30

Главное в сфере сервиса/обслуживания это психология! По русски - качественно пройтись по ушам! Это к сожалению так же относится и к ремонтникам....
Главное, чтобы был выбор ! А кому деньги отнести я определюсь!

RinGun 16.11.2018 15:13

Отвлеклись ,однака ... :wink:

More 16.11.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 541077)
Главное, чтобы был выбор ! А кому деньги отнести я определюсь!

В большинстве случаев, это работает в обе стороны.
Особо настырно-принципиальные клиенты никому не нужны, и везде существует тысяча сравнительно честных способов, отвадить такого клиента, чтобы он реализовывал возможности своего выбора где-нибудь в другом месте.

А уж на пунктах ГТО, отправить такого настырного в добрый путь, не составляет вообще никакого труда...
Просто сотрудники станут принципиальны к букве закона до миллиметра...

Sergio-67 17.11.2018 11:48

Цитата:

Сообщение от amd 19 (Сообщение 541022)
Это хорошо что пускают, рассказывают. и показывают. Но это их добрая воля не более того.

У меня мастерская (металлообрабока токарка фрезировка) правда не авто но если клиент хочет присутствовать то пожалуйста у меня секретов нет. Единственно что мне не нравится когда дышат в спину не знаю почему но я начинаю то ли торопится то ли нервничать в итоге могут быть косяки.. Это не всегда а именно с некоторыми клиентами.

ХОЧУ 03.12.2018 19:44

Любопытно...
"Сколько литров бензина можно перевозить в автомобиле вне топливного бака?"
............
............Вывод
Частное лицо может перевозить для личных нужд не более 240 литров топлива, расфасованного в канистры объемом не более 60 литров каждая. Это может быть, например, 12 канистр по 20 литров или 24 канистры по 10 литров. Без разницы, главное, чтобы все это «добро» поместилось в автомобиле.

Если надо везти больше 240 литров, придется получать разрешение на перевозку опасных грузов.

Полная версия на сайте "Мой мотор": http://moymotor.ru/t-221118-skolko-l...#ixzz5YdkMne00

КоТэ 03.12.2018 20:54

Интересно, почему не 250 или 230?

Aargh68 04.12.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от КоТэ (Сообщение 542494)
Интересно, почему не 250 или 230?

Видимо писалось в те "далекие-далекие времена", когда канистры были (времена СССР) 10 и 20 литровые. Других в продаже я не видел.

More 04.12.2018 07:22

Бочка, и 2 канистры по 20... ))

Лис 04.12.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 542513)
Видимо писалось в те "далекие-далекие времена", когда канистры были (времена СССР) 10 и 20 литровые. Других в продаже я не видел.

Были и другие, 15л название "белка". До сих пор на даче с керосином стоит для лампы (вдруг эл-во отключат).:smile:

RinGun 04.12.2018 17:48

Вложений: 1
Ну видимо экзотику в расчет не брали. 20 и 10 общеизвестны. КМК :mda:
Бочка в багажнике Жигулей ? Врядли. :sarcastic:
В Дастер - нормуль.

ХОЧУ 06.12.2018 08:37

Очередная "забота" о нашей безопасности... (кстати, инициатива не ГИБДД). Надо делать дороги безопасными, а не назначать безопасную скорость. Как всегда кивают на европейские города.
А сам то для чего в кресле сидит?
"В России вскоре могут отменить «бесплатные 20 км/ч»
В ближайшее время чиновники планируют отказаться от практики нештрафуемого превышения скорости на 20 км/ч
"Мы вопрос, связанный с пересмотром порога 20 км/ч, ставили на госкомиссии по безопасности дорожного движения.
Считаем, что этот порог нужно пересмотреть с учётом того, что он прямо зависит от количества погибших на улично-дорожной сети. Надеемся, коллеги нас поддержат, какое-то решение по этому поводу будет принято"
- Максим Ликсутов
глава департамента транспорта столицы".
Всем давно уже понятно ЧТО он там считает.

https://auto.mail.ru/article/70916-v...tnye_20_km_ch/

More 06.12.2018 08:44

Цитата:

Сообщение от ХОЧУ (Сообщение 542676)
Считаем, что этот порог нужно пересмотреть с учётом того, что он прямо зависит от количества погибших на улично-дорожной сети.

Я считаю, что надо полностью запретить автомобили, и таким образом раз и навсегда решить проблему погибших на улично-дорожной сети.
Надо срочно баллотироваться в думу, пока предложение не забыл.
Там чем более конченным идиотом себя выставляешь, тем вернее пройти получится.

Если Москва до кучи к пробкам ещё и будет вынуждена ползти максимум 60 (а иначе не получится, потому что все барашки загнаны в стойло под охрану тысяч камер), то использование автомобиля вообще лишается всякого смысла.

cap obvious 06.12.2018 11:09

И с традиционной прелюдией. Если озаботились безопасностью трудящихся, значит, будут урезать права. Если хотят сделать, как в Европе, значит, будут грабить.

More 06.12.2018 11:23

А вообще хорошо, чо. Всё делается для того, чтобы население отказалось использовать автомобили.
Правильно, пусть все пешком ходят, нация здоровее будет, и воздух чище. :sarcastic:

Правда, в случае невозможности использовать даже личный автотранспорт наступает коллапс экономики, ввиду того, что население прекращает активную деятельность связанную с обязательным перемещением в пространстве, но это такие мелочи, что никого из врукуводящих не интересуют.

А до галер рабов и на скотовозках общественного транспорта довезут. Тоже не бесплатно, разумеется. :smile:

dg972 06.12.2018 20:11

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 542689)
население прекращает активную деятельность связанную с обязательным перемещением в пространстве

Парадокс в том, что как ни поднимай стоимость на бензин и штрафы, как ни ограничивай скорость и парковки, ездить всё равно будут.

More 06.12.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 542733)
ездить всё равно будут.

Нет, не будут. Представь завтра бензин по 200р, ты куда поедешь?
А куда поедут те, кому не на соседнюю улицу, а за поездку бак спалить?

Если всё задрать по самое не могу, на своих колёсах останется от силы 1,5% населения.
Тем которым похрен, что и сколько стоит вообще.

А если потихоньку нагибать, то да, ездить всё-равно будут.
И свои ценники на всё и вся точно также задирать все будут.

Вот только зарплаты от всего этого всё также будут стремительно отставать.

Kladovchik.2011 06.12.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 542689)
Правда, в случае невозможности использовать даже личный автотранспорт наступает коллапс экономики, ввиду того, что население прекращает активную деятельность связанную с обязательным перемещением в пространстве, но это такие мелочи, что никого из врукуводящих не интересуют.
:

"Бред сивой кобылы!"(с). Интересно, каким образом стоячие в пробке в час пик в Москве влияют на развитие экономики РФ?
Кто влияет конкретно на экономику , те стоят "раком" и не в Москве: пока есть нефть и газ - пока жива и экономика!
И вообще, уже последних лет двадцать, нет никакой взаимосвязи между зарабатывающими и тратящими(пенсионерами, работниками сферы обслуживания зарабатывающих и тп.).

More 06.12.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Kladovchik.2011 (Сообщение 542738)
"Бред сивой кобылы!"(с). Интересно, каким образом стоячие в пробке в час пик в Москве влияют на развитие экономики РФ?
Кто влияет конкретно на экономику , те стоят "раком" и не в Москве: пока есть нефть и газ - пока жива и экономика!
И вообще, уже последних лет двадцать, нет никакой взаимосвязи между зарабатывающими и тратящими(пенсионерами, работниками сферы обслуживания зарабатывающих и тп.).

Хорошая иллюстрация поговорки "Слышал звон, да не знаю где он..." :smile:

Я конечно понимаю, что изнутри МКАДа воспринимается и рассматривается влияние на экономику только стоящих внутри него, но поверьте, мир несколько шире...

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.