![]() |
Коллеги, кто может выложить подробную инструкцию как снять заднюю крышку с релингов нового дастера 2015г. И желательно выложить размеры между шпильками хотя думаю они не изменились, и ширину самой пластиковой крышки.. Кронштейн для СИ-Би антенны надо проверить подойдет от фазы-1 или нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
не нашел в этой теме- появился новый забор воздуха, с новым корпусом воздушного фильтра. теперь забор воздуха над радиаторами. есть "память" у режима обогрева стекол при использовании дистанционного запуска. |
Был на ТО в Авантайме с женой рассматривали рестайлинговый Дастер...:ok:
Все что ей понравилось это полка багажника...:pardon: 1. Давеча тут кто-то менялся полками)))) я не против то же поменяться... если у кого-то есть желание... 2.подскажите номера кто знает... полки и опор под нее... |
Цитата:
|
Подскажите ссылочку на подкрылки полные задние на Ф2
|
Народ, в пору начинать обсуждение Дастер II поколения (2017г), того, который 7-ми местный и на базе Nissan X-Trail. Видимо цена будет негуманная. Будет ли Рено продолжать выпуск Дастер фаза-2 после выхода Дастер II поколения (2017г)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
инфа про новую версию появилась, или точнее про очередной рестайлинг: http://www.carscoops.com/2016/03/dus...eneva.html?m=1
В этот раз фаза2 с салоном нового логана. |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=685 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Во всем остальном "старая" занавеска практичнее. |
Цитата:
Цитата:
Мне жесткая полка нравилась всегда больше...:pardon: Супруга разделяет мое мнение...:search: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
полка гавно, причем полное, толка ноль, верните мне шторку)))
|
Цитата:
махнем не глядя?:sarcastic: |
Цитата:
ВФилиппыча, но в его случае, лучше докупить "занавеску" на разборе, полку оставить в гараже- вдруг следующий потенциальный машинки хозяин "будет фанатом жесткой полки". Помнится, покупатель логана SR, в первую очередь кинулся осматривать: есть ли хвостик-пимпа у личинки кнопки багажника (помните, была на "престижах" фазы-1?) |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |