![]() |
Цитата:
Детектор так себе. Это была первая модель подобного формата. Адаптация была только под Русский перевод и некие типа фирменные фишки. Патч антенна выполнена с плохим расчётом и не на том материале. Для микрополосковых элементов нужна керамическая основа, а тут сделано на обычной плате. В общем не стоит своих денег однозначно. |
Небольшие наблюдения о Тренд Вижен 710 с GPS.
Проехал с ним по М4. От Москвы до Туапсе. По качеству съёмки вопросов нет - всё отлично. И спутники ловит замечательно, НО. База данных камер - простите, но ХЕРНЯ. Параллельно стоял радар-детектор с GPS, так если б не он, нахватал бы штрафов, надеясь на "базу камер" Тренд Вижен. В этом плане у них не доработано. Половину камер не объявляет. |
Цитата:
|
Сын, перед отъездом, обновил базу камер. Прошивка стоит последняя.
По Мос.обл. база камер работает хорошо. Правда медленно говорит "тётка" - пока она приговорила, я проехал, ну метров 500. А начинает "она" :) предупреждать от 500 до 1200 метров. Для трассы, как вариант, 3 в 1 не подойдёт, пока с поддержкой СпидКам не разберутся. Но, в целом, как регистратор - отличный аппарат и днём и ночью. Пётр,ИНСПЕКТОР, спасибо. |
Цитата:
Новую прошивку с новым форматом базы оттачивают на модели с таким же железом, 718. На 710 сделают то же самое после отладки на 718. Я грешным делом думал оба проэкта параллельно ведут, ан нет. В новом формате спидкам по другому работать будет. И тетка лаконичнее станет и камер будет больше и еще куча плюшек. |
Цитата:
|
quq, почитаю, спасибо
|
Еще немного о регистраторах
Ребят, кто скажет по статье, бредятина или нет? Если нет, то как вообще регистратор выбирать?
|
Цитата:
|
Добрый вечер!
Кто может посоветовать? Надо регистратор на 4 камеры! Ну и камеры соответственно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо на 4 камеры !!:(
|
Цитата:
1. Нет процессора чтоб писать одновременно 4 канала в хорошем качестве. 2. Нет технологий подключения к видеорегистратору накопителей больше 128 гигов и то это флешь технологии. HDD или SSD пока невозможно подключить. Рекомендую обратить внимание на домашние системы видеонаблюдения. Можно подобрать максимально компактные камеры, но однозначно не сильно миниатюрные. |
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4384...34658_orig.jpg Поскольку Каркам уже давно не пользуется у меня уважением, а на своём стенде из года в год они занимаются не продвижением своих продуктов, а размалёвыванием голых девчонок, непосредственно на выставке на эти решения я внимания не обратил. Сказать, чего они стоят, давать рекомендации по ним я не могу. Если будет хорошее настроение, может попробую связаться с ними - контора то Питерская. А пока - думайте сами, вариант такой есть, и даже не один. |
а бывают ВР со встроенным в зеркало GPSом?
|
Цитата:
|
а приблизительный ценник можете озвучить?
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста, подобрать ВР. В машине уже все есть! Нужен только ВР. Так как очень не хочу в машине всякие провода и девайсы (уж лучше быть без ВР), решил поставить в зеркале. Слышал, что есть такой Redpower. Может бывают еще какие?
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |