![]() |
Ещё примерно из того же времени...
Надо отдать должное, через 20 лет он стал петь её лучше. :smile: )) |
|
Цитата:
|
Kira Lao - Delay @TheaterOfNations 28-11-19
Kira Lao - Маялась @TheaterOfNations 28-11-19 |
Открыл для себя французскую проговую группу The Black Noodle Project
|
Друзья! Продолжаем выкладывать то,что кому по душе,многое подхватываю)
|
Концерт в МХАТе 03.06.2007
Русская народная песня Русалки (Брянская область) |
Психоделика от группы Rose Windows
t=4504852 |
Продолжаю открывать для себя новые группы в проге, британцы Messenger
t=4807594 |
С Рождеством, кто сегодня отмечает.
Краткое содержание песенки "Бабулю задавили олени Санта Клауса" : Она перепила эгнога, забыла выпить свои лекарства и ушла в мороз. Полиция нашла ее парик с отпечатками копыт. И после этого дедуля поверил в Санту. Все волновались как он примет такую новость про бабулю? И он принял эту грустную новость на удивление неплохо. Хотя без бабули и праздник не праздник , и вся семья оделась в чёрное и думала, а как с подарками для бабули, может сдать обратно? Однако бабуля вернулась со словами, кто вообще дал водительские права мужику, который ездит по воздуху в санках и играет с эльфами? Короче не знаю верите ли вы в Санту, но мы с дедулей верим. (C):smile: |
Аномалия - Неизвестному солдату
|
Приятный, спокойный, теплый и "домашний" альбом 2019 года Спрингстина -Western Stars
t=5812351 |
Жив ещё, курилка... :smile: ))
|
Цитата:
|
Mark Knopfler катал весь этот год Down The Road Wherever Tour – Europe
По ссылке t=5737953 записи нескольких десятков его концертов из этого тура. Слушаю концерт из Рима, очень нравится, конвертну его в МР3 для машины. |
Блин, старенький какой уже...
Ну, мы тоже не молодеем. :smile: )) |
А я всё продолжаю залипать на открытых мной этой зимою французских странных ребятах.
Кстати, ролик даёт исчёрпывающее представление о Берлине (да и остальных крупных европейских городах), если смотреть на них НЕ туристом. :smile: |
Давайте, ноги на стол, наливавйте добрый вискарь или что там ещё по вкусу, глядя на заснеженные ёлки в России... :smile:
|
Ну и вот, как здрасьте, шоб пользоваться ревербой в одно литсо... :smile: ))
|
Цитата:
А сейчас в спокойной обстановке слушаю - годная музыка! :ok: |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |