![]() |
Цитата:
что он нетуда фильтр воткнул или пустышку из под фильтра и номер забыл стереть и т.д и т.п. |
Цитата:
Цитата:
|
Aargh68, это самое мудрое решение! :drinks::thank_you2::ok:
Alek-han, не навязывайте, пожалуйста, свое мнение Цитата:
Форум нужен для ДРУЖЕСКОЙ беседы между совладельцами Дастеров и/или поиска совета/решения какой-либо проблемы, но никак для выяснения кто грамотнее в технических вопросах или у кого какой бред в голове. Думаю, что выражаю мнение большинства:thank_you2: |
Цитата:
Интересно, а есть, кто на двигатель 1,6 поставил дополнительный фильтр? Мнение большинства это хорошо. Мне было бы интересно провести опрос по этой теме: Кто поставил фильтр Кто планирует поставить Кто смеется над первыми и вторыми |
Цитата:
На соседнем форуме, куда вы даете ссылки, есть некий г-н Ермыч. Так вот он, своей душевной простотой, ЗАДОЛБАЛ очень, очень многих... Alek-han, как то очень настораживает Ваша с ним схожесть... :sorry: |
Цитата:
|
Alek-han, Не стоят фильтр, он один и в баке. Я бы поставил если бы это возможно.
Первое: Я не имею право колхозить машина на гарантии. Второе: это не вазовская я даже не знаю где топливо проходил в двигатель, книжку чуть позже куплю и буду изучать. Я бы по возился так как привычка на предыдущих ВАЗовских моделей, а в дастере иномарке хочется что то поделать, руки не доходят и не дойдут так как лезть нечего. Ездиет как говорится попу возит и радуйся. Только меняй масла и фильтра во время, мой и в общем в порядок приводи. |
Вложений: 7
При первом ТО была заменена пустышка, на нормальный фильтр. Вчера ещё раз ради интереса поменял фильтр, проехавший около 9000км результат на фото.
|
Цитата:
|
За пробег 9000 не одной соринки бумага даже не потемнела, так что сделал вывод
для себя что нечего было туда лазить, фильтр в бензобаке работает на 100%.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- |
Тезка! Спасибо за фотки.:drinks:
|
Дима949 , куда делось слово ДИЛЕР ?
Кто менял фильтр в итоге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оппа, согласно вышенаписанному, что это не фильтр, а ДИЛЕР неожиданно для себя САМ внес изменения в конструкцию авто. Чем сам нарушил ГАРАНТИЮ.
|
Из игры в курилке: ПАРАДОКС
|
Ky6uk, не-не-не. Это был наш эксперимент по твоим следам. ОД даже не в курске этого (если только теперь не читают наш форум).
|
Когда меняли первый раз не был в курсе никто ни я ни дилер . Зато вчера наш дилер сильно удивился поисходящему
|
Цитата:
Я от этого всего в АХТУНГЕ! |
А што за дилеры,которые не знают конструкцию авто которое продают и после неведомо с каким качеством делают ТО,ремонт по гарантии.
|
ДИМИТРИУС, одному мужику с соседнего форума при замене масла забыли сливную пробку поставить. Двигло под замену. Так что они ничего не знают и ничего не умеют, а бабло стригут.
|
Но попал то кто менял,а не мужик!
|
Цитата:
1. ОД за свой счет восстанавливать... 2. Мужик - продолжительное время без авто, на подменном хм, это же не свое. По гарантиейной книжке замена движка - то же не комильфо, и в последствии при продаже авто граматный сервис определит замену агрегата. ИМХО |
Интересно, скока стоит мотор? Тысяч 200?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Хочет моральную компенсацию 15000. Имхо мало. |
Ну вот хоть с этого злощастного фильтра переключились!:yahoo:
|
Цитата:
Заказ-наряд лично видел!!! :rofl: ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так не пойму разобрались что за пустышка и для чего? Все ровно будите ставить обычный фильтр под страховаться?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ранее топливный фильтр устанавливался снаружи, теперь он встроен в топливный насос. Устройство о котором идет речь -- пустой корпус, который используется как соединитель и был установлен, чтобы не вносить существенных изменений в конструкцию топливной системы.
В сервисной книжке приведен список операций, входящих в ТО: - Замена масла в двигателе - Замена масляного фильтра - Проверка системы выпуска отработавших газов - Слив воды из топливного фильтра дизельного двигателя (если не наступил срок замены фильтра) Таким образом речи о замене топливного фильтра на бензиновом автомобиле не идет. Также, как можно видеть из таблицы и её сносок (приведенных, опять же, в сервисной книжке), автомобили с фильтром установленным в бензобаке не нуждаются в его обслуживании. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1361419821 |
НАРОД!!!! ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НЕ ВТЫКАЕТЕ???
НА 11 СТРАНИЦЕ Я ЭТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛ!!!! Или чукча не писатель-чукча читатель??? :dash1::dash1::dash1::dash1: http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...?t=700&page=11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось видео. Только как Вы пацанов-птушников, не имеющих даже ножовки, называете суровыми слесарями? Мастера видно по инструменту!
С уважением, Александр. |
Цитата:
Хорошим инструментом приятно работать.:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |