![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цифра из воздуха. В общем до 17 мая страховая должна согласовать скрытые повреждения, после этого дилер сделает смету. Если страховая будет упираться с размером выплаты, то сразу к юристу обращусь. Я его в курсе дела держу. Он тоже,кстати, не понял откуда они взяли цифру 356200
|
Цитата:
|
Цитата:
Zap, а в правилах страховой кстати что написано про лимит тоталя? |
Цитата:
|
Сейчас позвонили из рольфа. Основные повреждения согласованы. Но не все. Почему ума не приложу. Например, задний бампер менять будут, а задний левый локер нет. И заднее левое крыло тоже нет. Почему? В понедельник поеду в страховую, взорву им мозг. Сумма пока 200тыр. З/ч вроде как все есть в Москве
|
Я писал уже в какой то теме. Если есть возможность даже ОД тянут а не меняют. Думаю экономят на нас смертных. В этом случае надо при приёмке внимательно смотреть.
|
Цитата:
|
Офицалы тоже не дураки - им легче ставить уже готовую (новую) деталь, а не возиться с вытягиванием и т.п. - сколько не ремонтировался - эта фраза подтверждается (в моем случае). Обычные сервисы будут "биться" за искореженную деталь до конца ибо борются за каждого клиента, а офицалы знают,что клиент никуда не денется, связанный гарантией и страховкой. имхо
|
Цитата:
Если есть возможность - деталь оставляют и ремонтируют. |
Цитата:
|
открою страшную тайну.
В Москве !!! Не знаю как в регионах,уверен что так же... Все официалы работают с подрядчиками по кузовным работам, т.е это может быть любой сервис, в котором работают гасторбайтеры. Знаю это чОтко, т.к. ремонт по КАСКО Логана моего и Логан моего отца делали не сами официалы. И я точно знаю где. И знаю кто в этих сервисах работает.. Но надо отдать должное, что сделали хорошо все разы. |
Цитата:
В Хакасии, подрядчик по кузовщине ОД Рено находится в такой заднице... ... пешком без высоких сапог до него не проберешься... ... гараж сервиса снаружи напоминает руины Брестской крепости... ... внутрь не заходил, не знаю... |
Цитата:
Однако вспомнил! До того, как на южке построили Автоповолжье, в котором как раз и предусмотрели кузовной цех, всю кузовщину отдавали в Хундай-центр на Заводском шоссе (кстати, делали хреновенько). Потом Автоповолжье достроили свой кузовной цех, а Хундай-центр стал АЗР-Моторс ( со своим кузовным цехом). Так что у нас кузова делают сами. |
Вложений: 3
В четверг обещают наконец-то вернуть машину из ремонта. Чинить будут не всё. Ренессанс начал выделываться и не захотел утверждать ремонт левой стороны(на фото), которую я отбойником покоцал. А там переднее крыло, заднее крыло, дверь, локер и диск. Поэтому я нанял юриста и он должен подать иск на этой неделе. Надеюсь он всё разрулит в мою пользу. А там на 80тыр. Но в принципе там ничего страшного нету. Можно и так ездить
|
Два крыла на замену. Дверь ремонт. Задний бампер замена. Передний не очень видно. Наверно тоже замена
|
задний и передний бампера мне меняют. Не меняют крылья по левой стороне, не красят дверь и не меняют левый задний локер
|
Вообще красавцы, а чем мотивируют, один черт придется восстанавливать, на что надеются? Бред какойто.
|
типа в справке гаишной эти повреждения не прописаны
|
А как насчет восстановления товарной стоимости, и записи в справке возможны скрытые повреждения, и машина всеравно по Каской застрахована у них и делать все равно им, даже если придется еще один страховой случай открывать.Ну маромои, зачем нервы трепать?
|
Юрист подал сегодня иск. Теперь буду ждать назначение суда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда. При таки сроках точно можно и в суд.
Учитывая, что последнее время суды, как правило на стороне страхователей, все может и получиться. Удачи. |
Сегодня получил машину. Вроде сделали нормально, но вопросики имеются
|
Ну слава богу! Поздравляю!
|
Zap, надеюсь вопросы не мешают быть на колёсах))))
|
Цитата:
|
Тогда УРА!!!! И пусть следующие простои будут тока на ТО
|
Цитата:
|
Zap, надеюсь в среду увидеть твой мобиль ))) Хочется глянуть как щаз вояют.
|
Могу посоветовать обратиться к адвокату по автотематике и страховым делам Андрею Воронину.
|
ivandurov, обратите внимание на дату последнего поста.
Вы пИшите в прошлое.:) |
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |