![]() |
Если б Вы немного самостоятельно поискали то поняли что других вариантов не бывает...
А гадите Вы там потому что тему надо прочитать с начала... по интересующим вопросам узнать в регионе... и только потом писать оставшиеся вопросы... И лучше в своей теме!!! Удалите пост http://duster-clubs.ru/forum/showpos...&postcount=662 в теме ГБО это спам!!!! Зачем Вам инфа по установке в Ульяновске? Прекращаете гадить!!!! |
Цитата:
Согласен, что если вы устанавливаете газовое оборудование без каких либо защит и без вентиляции, то да малехо подгадил и никто к вам за установкой не обратится. Но если с этим всё в порядке то это будет наоборот в качестве рекламы. |
Цитата:
Не с чем сравнивать!! люк врезайте в багажнике и десантируйтесь...:thank_you2: Вы же только пишете... ни куда не ходите.... не смотрите и не узнаете... Найдите установщиков у себя... оторвитесь от компа... и узнавайте...:search: За кнопками... много не узнаешь... :punish: Вот ссылка ниже была... Вы спам удалили?:rtfm: Гадить - это значит писать в профильную тему полную ерунду... и спамить чужими сообщениями...:sarcastic: Вы так и не ответили мне на чем Вы готовите кушать? электро газ или печка? |
Цитата:
|
Цитата:
а почему Вы не думаете тут о безопасности?... газ ...открытый огонь... метан... :sarcastic: а в чем разница?:sarcastic: в мск например уже больше 30 лет газ в дома не ведут.... |
Цитата:
В своём доме пожалуйста, а в многоквартирном доме велик риск взрыва из за человеческого фактора. (безконтрольная утечка газа при неработающей вентиляции. И почему бы не оборудовать газовым компаниям все кухни в квартирах многоквартирных домов gsm датчиками . Технологии уже позволяют. Кстати в машинах с газовым оборудованием тоже не мешало бы иметь такие датчики. Не всегда же находишся в машине. А если машина стоит в гараже, то запах газа почувствуешь, но с запозданием. |
Цитата:
В чем разница??? Запретить добычу нефти и газа.... Потомучто порой и добыча не безопасна!!! :search: А Вы в свой дом в свою авту!!!!:wink: Вам не нужен бензин и газ!!! И дрова запретить то же а то будут на паровозах ездить!!!:rofl: |
Заканчиваем переход на личности и устраивать разборки. Для этого есть сервис личных сообщений.
|
Вложений: 5
Цитата:
Простой случай из жизни. Ночью сплю и слышу шипение газа. Прихожу на кухню, там тесть сидит около плиты и курит. Я не представляю что могло бы быть, если бы я не проснулся . Крайняя квартира 1 этаж 5-и этажного дома. А в частном секторе если накосячил, то потом за себя и ответил. И никто посторонний при этом не пострадает. Ладно чот мы отвлеклись от темы. Сегодня наконец полностью закончил с приблудой по продлению жизни галогенок с двумя режимами ДХО и подсветкой подкапотного пространства. А посему поздравляю всех кто учавствовал в разработке гениальной приблуды для почти любого автомобиля не имеющей аналогов в мире по количеству функционала, ремонтопригодности, низкой себестоимости и простоте подключения. (подключается без всякой схемы автомобиля с помощью мультиметра.) Последние фотки прилагаю. |
Вложений: 2
Всем привет.
Спешу поделиться своей новой приблудой " вежливые поворотники". Сегодня вечером сделал за несколько минут. Да только не знаю будет это работать на дастере. (рядом с аварийкой на дастере не знаю нужные кнопки аль нет) Но идея думаю требует обсуждения. Прилагаю фотки и по ним будет всё понятно. |
Цитата:
http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/20...1098552295.jpg Легко изготовить и поставить на "торпедо". Элегантно дополнит интерьер вашего автомобиля. А сын как обрадуется. :yahoo: И не надо благодарностей. Я как увидел - сразу понял, это оно! :preved: |
Цитата:
Поэтому прокомментирую. Связи с тем, что планшет у меня загораживает доступ к аварийке, я удлинил кнопку наклеив на неё 7 штук двухстороннего скотча. Время на работу заняло несколько минут. Теперь, когда мне нужно сказать спасибо заднему автомобилю, то я просто нажимаю на экран планшета. После нескольких миганий поворотниками я просто убираю руку от планшета. Если потребуется фиксированная работа аварийки, то нужно посильнее надавить на экран планшета. И на дастере думаю что можно сделать аналогично, вот только не знаю, что там за кнопки рядом с аварийкой. |
На дастере планшет удобно встанет в нишу посередине торпедо, никак н перекрывая доступ к аварийке, посему там такое не надобно и не поняли с первого раза
|
Цитата:
Во! |
Цитата:
Сегодня днём уступили мне дорогу. Так хотелось поморгать. Чуть планшет не скинул. Завтра буду пробовать в реале как работает. Можно даже отрегулировать, чтобы на кочках тоже моргало. Тогда только будет опастность , что при лёгком нажатии будет включаться фиксированный режим. А это нам без надобности. |
Цитата:
|
саморезы на магнитоле зачётные.
|
Цитата:
Скорей всего саморезы всё таки поменяю, т.к хочу изменить маленько крепление. Сделаю более универсальный вариант. Чтобы ещё и горизонтально мог вешаться , чтобы телик смотреть в широкоэкранном формате. |
Зачем ВЫ показали фото с саморезами и магнитолой. Я не могу успокоиться меня трясёт уже сутки))). на али или ебэй от 80 до 300руб продаются магниты крепления для смартфонов,планшетов вариантов 5-7. Достаточно надежно держат пробывал у товарища. Я тоже там заказал вот жду. Да кстати посмотрите там аксессуар для авто! Там Вы много сможете почерпнуть для будущих разработок.
|
Цитата:
На дастерах не знаю ( какие кнопки рядом с аварийкой), а вот на лачетти думаю скоро выберут все именно этот вариант супербюджетного крепления планшета. И именно из за последней функции "вежливые габариты". Теперь поворотки начинают мигать при легком нажатии на планшет в любом месте. При сильном нажатии аварийка включается в фиксированный режим. И вряд ли какое нибудь заводское крепление для планшета сможет реализовать данные очень полезные функции. Теоретисески аварийка в фиксированный режим должна включиться и при ударе |
Цитата:
|
Если кому интересно, то могу подробно описать методику регулировки кнопки аварийки.
Подбирал опытным путём. Наклеил один слой , повесил планшет, понажимал, снял планшет,прилепил второй слой, повесил планшет, понажимал, снял планшет, приклеил третий слой, повесил планшет, понажимал, снял планшет, приклеил четвёртый слой, повесил планшет,понажимал, снял планшет, приклеил пятый слой, понажимал, снял планшет, приклеил шестой слой, понажимал, снял планшет,приклеил седьмой слой, понажимал. И это я ещё малехо сократил, чтобы быстрей читалось. (не стал вставлять фразу, что пока не получилось. И если кто будет вешать такой же планшет на такие же саморезы, то может пропустить 23 телодвижения и сразу наклеить 7 слоёв такого же скотча как у меня на фотке. |
Цитата:
|
Цитата:
И если кто в теме, то прошу сдесь высказать свои предложения. А то установленный парктроник работает чётко, но уже после того как вье...ся.( может из за того, что датчик один бракованный) Ужо думаю о покупке заднего бампера запасного. Пусть лежит есть пить не просит. Сын с армейки вернётся , а на бампере ни царапинки. Сейчас нашел вот такой вариант подключения камеры .http://www.sunriase.com/2002/07/coming-soon.html |
Цитата:
|
Цитата:
Чот никто не знает чо за кнопки рядом с аварийкой на дастере. А то мы тут может зря этот вариант крепления обсуждаем. Вдруг эти кнопки необходимы и закрывать их нельзя. |
Цитата:
кнопки разные важны!!! кнопки разные нужны!!! Стрейч-пленка о5 же:ok: А где же плоскогубцы с красной ручкой?:search: |
Цитата:
справа мини-экранчик для сигнализации непристегнутых ремней еще правее кнопка-заглушка |
Вложений: 1
Цитата:
К вашей теме, от, делать было нечего пришлось замутить, посмотрю сколько отходят диоды, за одно посмотрю свечение противотуманки в темное время, цена вопроса 300р за комплект из двух светодиодов, и ловкость рук. Решил позабавиться на 4 год владения Дастер в противотуманки воткнуть готовый диод, галоген удалить, впаять Светодиод. Инсталляция прошла удачно, единственно забыл сфоткать свечение. Поменять лампу на противотуманках проще простого, ловкость рук. Менять лампу можно в майке и без, в майке безрукав засучив ее по плечо, или без. С правой стороны отщёлкиваем трос корректора света и отводим чтоб не мешал, если не понятно куда просунуть руку сначала подсвечиваем фонарем, изгибаем руку и просовываем до лампы отгибаем язычек фиксатор разьема снимаем его, если грязный и закис от песка можно помочь отвёрткой элекропробником отогнуть фиксатор, пошатав слегка и применив усилие снимаем разьем, галоген крутим против часовой на без 15 и вытаскиваем. Берём уже перепаянный диод и делаем в обратной последовательности, вставляем на без 15 и по часовой на 12 это значит разьем лампы направлен вниз, хватаем разьем жгута соединяем защелкнув. Одеваем на защелку трос корректор фар. С левой стороны применяем ловкость рук, и проделываем такой же фокус. По окончанию проверяем свет. |
На подходе новая супер приблуда. Ищу герконы, чтобы выдерживали ток в 6 ампер.
Стоимость приблуды сопоставима со стоимостью геркона, 1 метра кабеля 2-х жильного, магнита для геркона. Количество вкусных плюшек опять же будет очень много. ---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
|
Всем привет.
Спешу поделиться очередной приблудой, которая не имеет аналогов, но уже почти работает на моём недастере. Т.к тема секретная , то все подробности рассазывать не буду. Скажу лишь, что замутил блокировку бензонасоса при открытом лючке бензобака. Тему закончу, когда найду нужные герконы, которые выпускают в Рязани. Если есть кто с Рязани , то вышлите пожалуйста мне парочку геркончиков. Денюшку вышлю переводом. На заводе высылают только с полной предоплатой и минимальной партией в 250 шт. А мне всего два нужно. |
Цитата:
Пять баллов :smile: |
Вложений: 1
Цитата:
За неделю полет нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот фотка магнита, который будет приклеен как заводчане пришлют мне упаковочку герконов . |
Цитата:
Фотки нужны ночные из салона с ближним светом и с туманками без ближнего и вместе. |
Цитата:
Просто не вижу смысла в Вашем секрете с лючком, извините :smile: |
Цитата:
Но в процессе ещё прибавилось несколько вкусных плюшек. Правда много время убил, чтобы провода все протянуть. |
Цитата:
Лично сам обрывал пистолет на заправке и отделался лёгким испугом в 500 русских рублей. Просто повезло, что пистолет отстегнулся от шланга, и шланг не порвало и колонка не упала. И от этого никто не застрахован. Просто отвлёк звонок по телефону. |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |