![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, приклеил для каждого места отрезки по 12 СД - вполне можно и меньше, сейчас под сидушками хоть вышивать можно :sarcastic: Главная проблема - деградация СД, пара групп моргать начинает :sad: Питание взял прямо от "водительской" лампы плафона - алгоритм работы правильный и с управлением заморачиваться не надо - а вот стаб сделать поленился... |
dg972, Пробовал не горит!((
|
Хрень какая-то! Снимай плафон. Разъём соскочил.
|
dg972, попробую, а гарантия на эл.оборудование сколько?
|
Уже не помню. По идее три года или 100ооо км.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ---------- Цитата:
|
dg972, Сегодня чудом загорелась и диодная лампочка и обычная, потом знакомый заметил замыкание, в салоне темновато было, и опять перестало гореть. До этого контакты поправил в лампочке горело все.
|
Цитата:
|
может я невнимательно читал? на фазе 2 есть углубление под плафон для заднего ряда, вырезав обшивку, как вы там плафон закрепляли, почему он не вываливается? и как это может повлиять на гарантию?
|
На ф2 тама плафон стоит... У Вас, чего, нету? :shok:
|
аутентик, нет 2-го плафона:sorry:
|
Цитата:
Дырку надо аккуратно вырезать, чтоб плафон плотненько в ней стоял. |
может... отверстие?))):pardon:
|
Отверстие круглое... :)
Хорошо: посадочное место. |
всем пт.обясните почему вположении подсветки салона при открывании двери в закрытом состоянии показывает3,5в. ведь концевик разорван?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги я решил тему обновить.
Почитав все возможные варианты установки плафона для заднего ряда пассажиров мы приходим к томы что на форуме 2-ва варианту установки светильника, а именно : 1. Плафон сразу за 1-ым ребром жесткости 2. Плафон перед 2-ым ребром жесткости. И так вопрос. Где самое подходящее место для плафона? |
в потолочную накладку от КАРТа:ok:
|
zigzag, прямо целую полку для одного плафона? мне кажется это черезчур :))
|
на нее еще удобно шапку зимой класть!
|
Цитата:
там же можно хранить всякую мелочёвку, положить планшет... вреде как даже рацию можно поставить. глобальнее надо мыслить))) |
zigzag, Пока мыслил глобально врезал в обшивку дополнительный светильник заднего ряда пассажиров http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=70
|
tema_1, эх, всё испортил...:sorry:
думал вместе будем мыслить.:wink: теперь одному придётся:prankster2: |
Заехал сегодня в ТЦ Москва, хотел купить плафон. В наличии оказался только двойной за 1100р. Меня конечно жаба задушила, был бы одинарный купил бы, но за 1100р, ну жесть. Ну ничего, в интернете найдем, закажем.
|
Подводник, как вариант
http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...067#post391067 |
Подводник, Артём, да уж, в клубные закупки не смотрим совсем?
|
zigzag, я как планшет куплю так сразу начнем думать...:)) А вообще сейчас серьезно задумался, хочется куда то рацию поставить штатно, если не поменяю на другую РАЦИЮ. То будем дальше думать... Я уже посмотрел полочка с легкостью закрывает отверстие в обшивке от установленного светильника.
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите! Какая диодная плата влазит в плафон подсветки багажника? ПЛ44 от Энергомаш великовата. Шире где-то миллиметра на 2. На прошлом Дастере ставил какие-то платы, но не могу вспомнить какие именно. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Где-то видел перестановку штатного светильника салона на заднюю левую стойку. Именно врезка. Весь вечер листаю форум - не могу найти. Ткните носом пожалуйста!
|
Вложений: 1
Доброго дня, Господа! У моего авто возникла проблема, пропало освещение в багажнике...лампа рабочая, питание на нее не поступает. Машина в самой простой комплектации, найденные схемы не соответствуют реальной. Просьба подсказать в чем может быть беда( предохранитель целый, концевик рабочий). Методом тыка не могу понять, есть ли у авто блок управления электрооборудованием как у более дорогих модификаций или все на механических контактах? Может быть кто знает что-то по этому вопросу или может у кого схема для такой машины имеется? Буду очень благодарен за любую полезную информацию. Спасибо, всем удачи!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1502351152 |
vlad60, вся электроника это наука о контактах!)))) Смотри с предохранителя - идёт + или нет, если есть, то прозвони провод. Скорее всего он просто перетерло где-нибудь в районе заднего дивана или под ковриками. Самая распространенная проблема.
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1415477979 Он там есть, он не может не есть. Что не приходит на разъем: + или - ? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |