![]() |
Какой перепробег допускается при ТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас,говорят,подняли.Сам еще не проходил. |
Цитата:
|
А Ваш дилер только Рено торгует?А то бывает,что позиционируют,якобы официальный,а,на самом деле,перекупы.Изначальная цена ГОЛЫХ комплектаций совпадает с ценами производителя?А то у нас на Авито,якобы ОД,приглашает за Дастером в наличии за 420тыс.Даже проезд организуют бесплатный.Если это не Ваш случай,то Вам сильно повезло.Еще люди в РБ и Украину ездили,там,говорят,гораздо дешевле.
|
Цитата:
|
Значит такой разброс цен.Видимо,зависит от региона.Вам повезло.
|
Приближается ТО-1
Доброго всем времени суток!
Приближаются первые 15000 км, и я в раздумьях где его проводить. Покупал авто в Авиньоне на Белорусской (Москва), но судя по отзывам сервис там... полный ахтунг. А теперь вопрос знатокам: где провести ТО так, что бы дастер был доволен? |
Проводи ТО у дилера.
|
Я уже записался на свое первое ТО-1 на первое мая=)
|
Так вот и спрашиваю у какого дилера лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да к бульбашам махни ! А на сэкономленные деньги жене платье купить - точно не прогадаешь!:preved: |
Будьте в ремзоне и то пройдет нормально, когда за ними смотрят, как то и косячат меньше и к машине относятся лучше.
|
Беларусия хорошо, но далеко, бываю периодически в
Москве. Запишусь наверное в авантайм, судя по отзывам нормально делают. Спасибо за советы! "Забуду" документы в машине, и зайду в рем зону)) |
Прошел ТО-1 в Авантайме на Волгоградке. Позвонил, записали на следующий день, съездил, все нормально. Единственное, что мне никак не дает покоя, ТО длилось 3 часа, почему так долго то.
Когда отдавал машину, нужно было по телефону поговорить, позже когда попросился, менеджер сказал, что уже заканчивают, и скоро мне отдадут авто. Все запчасти брал у дилера, кроме салонного фильтра. Распечатал сертификат, приняли без вопросов. http://photo.qip.ru/photo/472422286/.../217040531.jpg |
Звонил 27 апреля в мосрентсервис на преображенке сказали то-01 3900.
|
Цитата:
|
Что за с/у защиты двигателя? У Вас стот не штатная? Типа от Патриота?
Если штатная, то на лицо явный развод! |
стоит штатная, спросил по этому поводу, мастер сказал, что отдельная операция не входящая в ТО.
Как я понял отдельно вывели, что бы компенсировать скидку по сертификату. |
Прикольно....
|
Цитата:
|
Сделал 1 мая тоже ТО-1 в Авантайме, остался доволен.
|
а по деньгам и времени?
|
Чек не нашел, около 3700. Расходники были свои. Приехал в 8 утра, сдал машину. Около часа она ехала до мастера.. (мойка). Затем зашел в ремзону и время пролетело незаметно.. Всё что хотел сделали. Пожаловался на запотевание крышки механизма ГРМ -произвели мойку двигателя, сказали что это у всех, обычно хуже. Пожаловался на плавающие обороты двигателя, когда холодно и работает ТЭН. Компьютерная диагностика ошибок не выявила. Попросили машину на ночь, но я отказался так, как с утра проблемы не было ибо тепло уже на улице.
|
Проблема плавающих оборотов на холодную при включенном ТЭНе решилась, изменили параметры на ТО в ходе компьютерной-диагностики. Сейчас тестирую, все ок.
|
У меня после ТО-1 машина стала тупить при разгоне, как будто прицеп с кирпичами тащу за собой. Чего может быть? Ничего кроме масла и воздушного фильтра не меняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи подскажите какие свечи NGK подойдут на 1.6, а то те которые я привез (№20 BKR6EK), сегодня на ТО-1 в БН-Моторс, сказали что они от 8 клапанного движка, хочется просто понять кто меня обул продавец в магазине или ТОшники.
А так все (масло, фильтра, свечи) и могу сказать все мне обошлись где-то 3500, сами понимаете какая арифметика, за работу этим оглоедам отлал в районе 3600 с копейками, не считая того что пришлось у них свечи покупать, это просто обдираловка 1200 за комплект. |
По Экзисту:
Запрошенный артикул Renault 7700 500 155 Свеча зажигания Аналоги (заменители) для запрошенного артикула: NGK 4388 Свеча зажигания "V-line 20" NGK 2288 Свеча зажигания Дайвер, нужен код свечи по NGK. В другом магазине - аналог Свеча зажигания NGK BKR6E ИМХУЮ, что сервисмены правы. |
dg972, на коробке код 4388
|
А точно на свече в маркеровке есть буква кей?
|
Да точно есть, причем они двух контактные
|
Странно всё это.
Не знаю тогда.... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |