Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Внедорожная эксплуатация (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Тесты Дастеров с самоблоками. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3944)

dg972 06.11.2017 00:05

На муфту с редуктором потеряеете.

Г.А.В.1958 06.11.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 495982)
На муфту с редуктором потеряеете.

Ну тогда до осени следующей подожду .:mda:

jimmik 06.11.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Г.А.В.1958 (Сообщение 496000)
Ну тогда до осени следующей подожду .:mda:

Если только вам не повезет, то задний редуктор накроется. А так чтобы его убить, надо очень сильно постараться. Ну и если вам косячно установят блокировку, тогда тоже возможно потекут сальники, завоет ГП. Но в этом случае гарантии само собой не будет. Поэтому вывод такой, что вы год просто проездиете, возможно где-то застрянете или же будете уверены, что не застрянете с блокировкой и редуктор также не сломается.
Да и цена сейчас на разборке на бу редуктор 10т руб., дешевле самой блокировки.

Г.А.В.1958 06.11.2017 16:00

Просмотрел видео разное , не знаю почему-то винтовая блокировка мне понравилась .:smile:

jimmik 06.11.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Г.А.В.1958 (Сообщение 496011)
Просмотрел видео разное , не знаю почему-то винтовая блокировка мне понравилась .:smile:

Винтовую вы имеете в виду червячную? А на дастер кроме нирфи разве кто-то делает в задний редуктор?
Вообще-то я вам не советую ставить. На диагоналке слабый помощник, при установке геморроя в 100раз больше, чем локки. Чуть ошибетесь на 0,02-0,05 при выверке зазора в ГП и привет редуктору, будете ездить с воем из задней оси. При этом смотрите как проточен корпус блокировки, если под привода в посадочном вставлены втулки, то можете сразу в помойку такую блокировку. Плюс количество червяков и преднатяг. В нормальных блокировках их должно быть 6шт, а не 5. И преднатяг должен быть качественными калеными шайбами.

Г.А.В.1958 06.11.2017 23:02

Дифференциал самоблокирующийся винтовой «AVT» Рено Дастер
Артикул AVT-RD-6-R
Вариант
Цена 16 500
Цена 16 995 (наложенным платежом)
Вот мне понравилась .:prankster2:

jimmik 07.11.2017 16:21

Можете для эксперимента поставить, в принципе ничего не потеряете. Но у меня стоял самоблок от нирфи, правда косячный по изготовлению, в принципе колеса в снегу крутились оба. Но когда поставил блокку иж-техно, то дастер стал увереннее проходить бездорожье. Одно раздражает, слышны глухие щелчки в поворотах во дворах, особенно на летней резине. Только ищите того, кто вам точно выставит зазор в ГП редуктора. Просто блокку можно и самому поставить, если есть силы снять редуктор или за 3т.руб в сервисе. А самоблок меньше 7т.руб никто ставить не будет. Плюс новые подшипники, не помню сколько, но больше 1т.р. за каждый.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Кстати могу отдать нирфишный за 3т.р. уже на подшипниках, если есть мастера, которые перевтулят посадочные под полуоси. Червяки и шайбы в нем нормальные.

Г.А.В.1958 07.11.2017 18:08

Да если иж техно не щёлкал за спиной я тоже его поставил . :prankster2:

Delete 20.02.2019 02:48

Чем закончилась тесты с самоблоками?

Aleksis 16.09.2019 07:24

Где установить самоблок

Купил самоблок подскажите в каком автосервисе можно будет его установить. Территориально Юго-Восточной округ Москва.Восток область.

RinGun 16.09.2019 12:02

Может в KMZ ?
https://www.diffblock.com/dilery

Дмитрий Сталь 16.09.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 567257)
Купил самоблок подскажите в каком автосервисе можно будет его установить. Территориально Юго-Восточной округ Москва.Восток область.

А покупали-то где?
Нормальный сервис не будет устанавливать неизвестную деталь.
Вам же, потом, нужна будет гарантия, хоть какая-нибудь.
На работы, на изделие...
Если, не дай Бог, какие проблемы, Вы кому будете претензии предъявлять?
Производителю блока или установщику?
Они будут ссылаться на "кривые руки" друг друга.
Ставить надо там, где покупал или оф. представителя.

Hunter73 16.09.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 567302)
А покупали-то где?
Нормальный сервис не будет устанавливать неизвестную деталь.
Вам же, потом, нужна будет гарантия, хоть какая-нибудь.
На работы, на изделие...
Если, не дай Бог, какие проблемы, Вы кому будете претензии предъявлять?
Производителю блока или установщику?
Они будут ссылаться на "кривые руки" друг друга.
Ставить надо там, где покупал или оф. представителя.

Точняк, у меня так было со шрусами, на "фирме" предупредили сразу, что при установке сервис центр должен иметь сертификат на установку именно шрус, иначе гарантии лишаешься.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

p.s. Я к чему - лишился гарантии, потому что ставил у себя, у нас нет таких лицензий.

dg972 16.09.2019 16:41

Дмитрий Сталь, Hunter73, господа... если бы Вы интересовались самблоками, вы такую х... не писали бы.

Цитата:

Сообщение от Aleksis (Сообщение 567257)
Купил самоблок

Какой? Квайф или локку?

Hunter73 16.09.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 567319)
Дмитрий Сталь, Hunter73, господа... если бы Вы интересовались самблоками, вы такую х... не писали бы.

Какой? Квайф или локку?

Послушай Дмитрий! Если на сервисе не в зуб ногой в самоблоке и при установке он заклинит, либо что ещё, то и ответственность на них будет. Вот и не беруться. Кто себе проблемы хочет ?! Седлать какую нибудь даже копеечную х. проще чем заниматься втёмную. Так что не х. мы пишем.

Дмитрий Сталь 16.09.2019 20:07

dg972, интересовался, когда Дастер был.
Ещё когда Кулак самоблоки продвигал. :)

Hunter73 16.09.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Сталь (Сообщение 567345)
dg972, интересовался, когда Дастер был.
Ещё когда Кулак самоблоки продвигал. :)

А я забил по причине дороговизны и особо не любви к говнам. :)

Ole_G 05.01.2020 02:56

Блин, купил машину исключительно с расчетом на хороший самоблок, а почитав тему понял, что однозначно хороших вариантов, без прокаченной удачи и напиллинга - не найти. Может кто-то из старожилов подведёт итог, куда обращаться за Квайфом в 2020м году?

Юрий1976 05.01.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от Ole_G (Сообщение 575567)
Блин, купил машину исключительно с расчетом на хороший самоблок, а почитав тему понял, что однозначно хороших вариантов, без прокаченной удачи и напиллинга - не найти. Может кто-то из старожилов подведёт итог, куда обращаться за Квайфом в 2020м году?

Локку или Блоку в задний редуктор.

Delete 05.01.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от Ole_G (Сообщение 575567)

Знаю знакомые здесь берут, на разные машины, обращайтесь.
http://str-63.ru/differentials/renault.html
http://str-63.ru

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Regas (Сообщение 461339)
А что нового хотелось бы увидеть?, мой тюнинг на Дастере:- коробки, ДВС, выхлоп, подвеска с расширениями меня радует, все осей!:friends::drinks::yahoo:
Где раньше думал как проехать, еду не задумываясь, 250 крутящего момента уже при 1500 ровных оборотов, ровно тянут Дастер на длинных шестернях от дизельной коробки, плюс с лёгкостью крутят две оси в обоих с межколесными самоблоками, широкой колеей все это дополняет клиренс и ход саленблоков рычагов не давая вывесить колеса.
Выкладывать видео из салона автомобиля уже нет интереса.
Есть мысли переделать подрамник, чтоб воткнуть еще поболее колеса.

Чувствуется что управляешь автомобилем с приводом всех колес, а не велосипедом!:friends::drinks::yahoo:

Во. Чел. Тюнинговал, у него разные Самоблоки стояли, больше здесь не пишет :sarcastic:

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.