![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, точная цифра кому-нибудь известна?.. :smile: Без этого все эти разговоры "о непогрешимом БК и кристально-честных АЗС" годятся лишь для журнала "Мурзилка" и бабушек на лавочке. ))) И, кстати. Неужели наш БК так крут, что умеет отслеживать уменьшение/увеличение объёма топлива зависящего от перепадов температуры (а что летом, что зимой в мороз те самые 20 градусов легко наберутся для изменения на 2%), чтобы показания расхода "сходились" с показаниями колонки АЗС и чеков с кассы "точь-в-точь"?.. :sarcastic: |
|
Цитата:
Учитывая в какой теме обсуждение, обманывать должны литров на 10 на одном баке, чтобы в него помещалось 60 :) |
Цитата:
Я говорю не о том, НАСКОЛЬКО нас обманывают на каждой заправке, а о том, что нас на АЗС почти всегда ОБМАНЫВАЮТ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ В ПРИНЦИПЕ. И считаю, что спорить с этим бессмысленно... А уж насколько нас обманут в каждом конкретном случае, это дело десятое. |
Цитата:
Понятно, что есть всякие "нонейм", где и нальют на 10 л меньше и непонятно какой жидкости. |
Где "больше наливают" это банальный недосмотр, как исключение подтверждающее правило.
Если бы там было 50/50 хотя бы, тогда ещё можно говорить об общей погрешности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пользуясь специальными мерниками, не учитывая погрешности БК, не учитывая погрешности при разнице температур, и т.д. и т.п. Ну, раз хочется верить, так можно. Я ж не мешаю... :smile: )) |
Цитата:
Или вторая ссылка, берем Цитата:
Так в пределах погрешности или недолив? А в остальных 80% случаев был перелив или тоже в пределах погрешности? В общем, любые факты подгоняем под нужный результат :sarcastic: |
Цитата:
А ещё это яркий пример манипуляций общественным сознанием и подтасовки фактов. Вы часом не в PR службах работаете?.. :smile: )))) В статье по второй ссылке говорится о том, что: Цитата:
Вы же, вытащили из ссылки на свет Божий только удобный для себя процент, якобы говорящий о том, что недолив у нас происходит "всего лишь" на 1 из 5 колонок. Что впрочем, даже в таком формате не отменяет того, что факты обмана есть, и много. Даже если вы заправляетесь исключительно на ВИНК-АЗС, это совершенно не отменяет того факта, что в совокупности страдает недоливом на территории РФ около 76% АЗС, о чём и говорится в статье. За сим дозвольте на этот раз уже в этой теме откланяться, так как продолжать дискуссию с такими элементарными способами выворачивания информации наизнанку мне не очень интересно, я всё это проходил уже давно. :smile: )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:mda:
|
Каждый год выходят "разгромные и разоблачительные" статьи, то октан не тот, то не долив..
А толку-то что... Не нравится? Карту "тройку" в карман и собяниновское метро/автобус...и вперед.. |
Ky6uk, теперь ещё и каршеринг. По утрам может с метро конкурировать по цене. Даёшь конкуренцию!
|
Цитата:
|
More, каршеринг в деревне... Хмм... Это мысль. Только с водителем, сидящем на окладе, а не такси по сумасшедшему тарифу.
Стоит такой Соболь, его по телефону бронируют, а в соответствии с заявками составляют я маршруты. И вроде и не такси и не автобус. Что-то среднее. |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |