![]() |
От двух отличных клиентов!!!:drinks:
|
Гусь, выложи потом, что получилось.
|
Тим. На дачу приедешь- посмотришь))) Покатаем...ся)))
|
Цитата:
И моя дочка сдала госы и защитила диплом на пятерки без меня, пока я в норвегиях в море с удочкой болтался :smile: |
Цитата:
|
Выпускников поздравляю. Вона на скока сразу больше стало специалистов
а мы получили удовольствие от прогулки по Ярославлю, по набережной, поужинали в ресторане Иоанн Васильевич-зачетно. Туалет находится в лифте :sarcastic: фото потом выложу, с планшета мозх блонды в отпуске не работает. малой накатался на сигвее, рад по уши. Дешевле в 2раза, чем в Москве. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А, просьтитя, меня за нескромный, но естественный для всего живого вопрос. мммм... не к ночи будет сказано.... ну пестики-тычинки и всё такое считается за удовольствие? Или это так обыденно, просто, скучно и не очень эстетично, а возможно и аморально для кого-то, что даже и не рассматривается, как вариант? :)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот ведь Женька добрый.ьтока бы в снега мну отправить.....
|
БИг-64, п4стики-тычинки сейчас в фаворе
|
Сеня пообедали и получили скидку 30%. Мелочь, а приятно, сэкономили 350 руб.
а вот в 2 музея не попали, один выходной, второй ваще без графика. Сфотали дом балконского. и опять волжская набережная, ляпота и релакс... тащусь)))))))) Зашли в мЭтро, купили колбаски :drinks: а еще не смогли по одному адресу проехать, мост перкрыт на ремонт, а я ггорода не знаю. Вот как терь на детскую жел дорогу попасть-не знаю((((( |
Татьян, а навигатор?
|
А я им пользоваться не умею. Вот он путь проложил, а там перекрыто, менты кругом. А другой дороги не знаю.
вот ездила я раньше по бумажным картам и не было у меня таких проблем, а тут тупка какая то |
Тогда нужно купить карту
|
Легче забить на жд :sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |