![]() |
serqa008, так отклеится,снова приклеим.да и у меня машинка не старая ,14 года
|
Цитата:
|
Серый1965, Спасибо завтра поеду покупать, а то мои уже меня ругают, что проемы задних дверей грязные и они пачкают одежду.
|
Александр69, после того как проклеил уплотнитель,пропал эффект открытого окна на скорости,шума ветра больше нет
|
Поехал 5 стоительных, нужного уплотнителя не нашел ( пока будем искать.
|
Александр69, может где есть маг который с окнами связан? Я покупал где у нас продаются,гвозди шурупы, линолиум плинтуса цементы разные прибамбасы для дома и ремонта...ну короче ты понял про что я. У нас есть в магазинах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саблинский, Он там еще остался ?? я последний раз когда там был, не чего путного не нашел в нем, пришлось ехать на обводный между Лифляндской и Старо-Петергофским, там три резиновых магаза подряд идут. я там резиновые сапоги покупал и комбез непромокайку, ну и шланги бензостойкие. Уплотнителей на самоклейке не видел. Может просто не обратил внимания, так как их не искал.
Petrovich47, Да я тоже видел их в Метизах но почему-то сейчас их там нет, сказали что самая ближайшая поставка будет только в феврале. Сейчас в строительных встречал только коричневый и белый уплотнитель, но они мелких сечений :dash1: может это мне так не везет, а может время такое, не как не могут решить вопросы, с поставками и ценами. Будем искать может где остались старые запасы. |
Александр69, Наверное дастероводы все разобрали:smile: А у нас еще есть пока:yahoo: Я сегодня так,ради интереса заходил в ближайший маг. лежит еще,даже есть потолще.но дороже..на ваши где то чуть больше ста руб за метр,но он не двойной.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ---------- Александр69, Я думаю,на рынке быстрее найдеш |
Серый1965, в выходные поеду на рынок искать, заглянул на Али, увидел цены и тихо отъехал в сторону строительных магазинов и рынков. http://ru.aliexpress.com/item/Auto-s...596454950.html
|
[b]Александр69[/дело в том что перед передней двери нужно другим Z-уплотнителем,оконным там не пойдет. А Z-Только у Али.и двекрки багажника тоже.
|
Серый1965, Это я понял, я попробую на авторынке найти у нас есть крупные авторынки, может там есть что нибудь подобное. Короче похожу посмотрю. D все равно надо покупать, а у меня и авто и барахолка друг от друга не далеко находятся.
|
В Питере не нашел. Во всяком случае в тех местах где я был Уплотнителя небыло, зато нашел в Пушкине, по 150р за метр. двойной D профиль. Осталось дело за малым, найти время его проклеить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два года назад никто не жаловался :wink:, да и тема то изначально не о том была. Теперь надо в тему Zap обращаться.
|
Цитата:
|
Александр69, кто ищет, тот всегда найдет!!!:friends:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |