![]() |
Цитата:
|
Karah, Да, в режиме авто, до 20 литров доходит, на 2 wd поменьше.
|
а при чем тут расход на фазе1, да еще в теме про фазу2
|
Цитата:
Тем более сейчас, с такой гипертрофированной разницей новое-б/у. Мысли таковы, если в 17 году будет все плохо, можно продолжить ездить и на дастере 12 года, ну а вы берите гранту в кредит:sarcastic:. |
Цитата:
|
есть спец тема про расход.двигатель 1.6 вообще разные.вот правда не знаю про 2.0
|
Цитата:
|
....
это приятнее моих цифр.... но вы наверно (судя по пробегу)более 80 пока не ездите ? как считаете расход ? а среднюю скорость (город/трасса) можете назвать ?[/QUOTE] Добрый вечер , ну пробег сейчас уже 3500 , так что в субботу по трассе разогнал до 170 , кратковременно . На момент написания средняя скорость была 24 км.ч После субботней поездки 10,1 литр , при средней скорости 63 км.ч |
"Нью" стоит подождать только из-за того, что там должен быть "климат"-иначе, авто за млн.. без климата, как бы, не совсем интересно.
Цитата:
|
Цитата:
Но литр на 15 000 км - это 15 л масла ..., мне кажется это из темы Вася сказал , он же механик . Я пока проверяю масло , как и на всех машинах предыдущих , все в норме |
Цитата:
|
Цитата:
|
quq, в экспрешне она и раньше была хромированной
|
Цитата:
Цитата:
ps я на обкату решил только 95. |
Привет чесной компании :drinks:
Раз уж пошел разговор о расходе, то у меня за первые примерно 900 км расход 10,9 л/100, соотношение город/трасса примерно 50/50. Летом катался на Дастере сына, так расход по городу примерно 12-13 л/100, за городом 8,2-9,2 л/100. Потом по чекам подсчитал, что за первые почти 3000 км средний расход составил 10,2 л/100. А вообще-то, расход топлива это такая субъективная штука, во многом зависит от стиля езды, средней скорости, типа трансмиссии, подключенных электроприборах и т.д. P.S. Бенз лил только 95. |
Вложений: 10
Эксклюзив!
Экспериментальные Дастеры на гусеничном ходу. Их можно было увидеть на многочисленных роликах в Youtube. 1) гусеницы производства Рязань только для езды по внедорожью (цена в районе 260 тыс. руб.) 2) гусеницы производства Венгрии, менее зубастые могут ехать по асфальту Устанавливаются только на дизельные Дастеры Фаза 2. |
lorans, на девятом фото что за армопояс под бампером с кучей болтов?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в подвеске, а крутящим моменте двигателя. Тестовые машины только с новым дизелем. Такое решение Рено.
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |