![]() |
У меня такой вопрос: езжу на 92-м бензине, после чип-тюнинга такая возможность остается? Под какой бензин оптимизированы прошивки?
Заранее спасибо за ответ! |
Прошился неделю назад.Чип тюнинг+ДДУ. Проехаться удалось не много, около 100 км, Первые впечатления. Машина стала резвее, разгоняется легко, пропали провалы -дёрганья. Расход упал, по трассе точно. Бортовой компьютер показывал цифру которые я на нём никогда не видел 6,9. Теперь, что не понравилось. При переключении с 1-ой на вторую происходит рывок. Педаль в начале хода очень чувствительна. Что бы не было толчка приходиться нежно нажимать при этом придерживать сцепление. Короче привыкать надо. Если есть модификация прошивки где уменьшена эта резкость, то для меня, это то что надо.
|
...
|
27-29 марта чип-тюнинг можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге
|
Extropol, а у этих пакетов есть какие то краткие обозначения( ну типа а1, б2 )?
|
Во во, подхват ровный и мощный то что мне нужно. Если такая уже есть, типа финальная 2 спокойная (не спортивная) я бы к Виталию подъехал или подождал пока выйдет.
|
Цитата:
|
Верно, лить 92 в эту машину крайне нежелательно даже стоку, не говоря про тюн.
|
ars, Не надо меня дополнять. я имел в виду использование 95 бензина после чип тюнинга+ДДУ от SVV, а до этого 12 лет на Символе и сейчас 3 года на Дусе прекрасно отъединил на 92-ом, только заправлялся на проверенных АЗС.
|
...
|
30-ый с Табола, так у вас 1.6 он прекрасно на 92 ездит. Так-же и символ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А.С. льет нормальный 92й в сток. в чип собирается лить 95й. вроде так. просто выше было сказано
Цитата:
|
Илья468, как у тебя дела, с последней нашей встречи?
Нормалды? Решили что хотели? |
Все нормально. Продолжаем полёт.
|
Цитата:
|
Можно сделать 25 версий,хоть с вертикальным взлетом. Нарастания до 6500 с 30 км\час на 6 передаче не будет.
|
Решил и я немножко написать о своих наблюдениях. С момента заливки последней прошивки, полёт нормальный. Эмоций последняя прога добавляет чуток поболее чем предыдущаяя. Подхват с нуля очень резвый. Единственное что не порадовало что расход увеличелся на 0,2-0,3 л/км. Но это я могу списать на то что стал интенсивней крутить движок.
|
Теперь и я , как сказал Профессор, на финальной версии прошивки! :biggrin:
Удовольствие от вождения теперь на высшем уровне!Когда возвращался от Виталия домой, не много на радостях нарушил ПДД. Итог погоня гайцов за мной с сиреной.. Теперь мой танчик ещё и скоростной.. Спасибо Виталию за проделанную работу и за радости , которые дарит нам авто после "омоложения". |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |