![]() |
Старенькое. Если не вру - 1986...
|
Думал, что на Яндекс.Музыка есть всё. Оказалось, ресурс не знает одного моего любимого исполнителя. Вообще не находит. :mda:
Видимо, не издавались альбомы - не было артиста. Badda Boo Happy Band - "Улетаю" 26/03/2011 |
The Retuses - Шаганэ (16 тонн - Москва - 30.05.2012)
|
"Нам говорят: 'Вы должны все свои жизни Родине!',
Но мы же ведь более чем сложны, вроде бы..." Вот у Дельфина всегда надо слушать не музыку, а тексты... |
Жанр Робкий панк (самоопределение)
Дайте Танк (!) - Дерево (17.01.12 Проект ОГИ) Видео может содержать ненормативную лексику |
|
Свежий одноименный альбом Беты нашей Хартовой
t=5781660 сами знаете, где :) |
Новое для меня имя Kaz Hawkins
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Kælan Mikla - Ætli það sé óhollt að láta sig dreyma? |
The Retuses - Rauschen
|
Эх, эх... 16 тонн... Я в 90-е туда часто захаживал... :smile:
В 99-м был на первом концерте в Москве "Смысловых галлюцинаций". Тёмное пиво у них там шикарное из собственной пивоварни. Не знаю как сейчас. Раньше было. |
А ещё, в середине-конце 90-х я подвисал на разной гХотике... :smile: ))
На компьютерах это всё фигня, не воспринимается совсем так как надо. Это надо на хорошем аппарате, так чтоб дверь балконную вышибало, и соседи были рады. Вот тогда да, пробирает. ))) |
На первую мою CD-болванку мне тогда Театр записали.
В моде были композиции до 6-8 минут. Но не меньше 5-ти. :) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:42 ---------- |
«Hamradun» — рок-группа с Фарерских островов.
|
Grinderman — рок-группа, основанная в 2006 году в Лондоне участниками группы Nick Cave and the Bad Seeds. Коллектив позиционировался как сайд-проект основной группы и поначалу был известен как Mini Seeds. Целью участников было отдохнуть от сложного многогранного звучания The Bad Seeds; они выпустили два альбома в стиле гаражного нойз-рока (буквально: шумного рока), названные просто Grinderman (2007) и Grinderman 2 (2010).
|
|
Кавер Долли Партон «Jolene» не издавался на альбомах The White Stripes. Исполнялся только живьём в некоторых турах.
|
|
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |