Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Автофлудильня (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4922)

jimmik 05.05.2018 22:45

Что круче, матиз или гранд чероки. С 8-ой минуты.

Aluksander 10.05.2018 15:58

Вот на чем оффроудить надо :)

Brabus назвало цену на свою версию G500 4×4²

В грязь там разную, по болотам :sarcastic:

Павел Михайлович 13.05.2018 11:15

Ребята, никто не подскажет - есть ли коды к защитам дастера (бамперов, редуктора, бензобака и т.п.), чтобы пробить по магазинам запчастей типа емех, экзист и т.п.?

YuriyVZ 13.05.2018 11:22

Цитата:

Сообщение от Павел Михайлович (Сообщение 524648)
Ребята, никто не подскажет - есть ли коды к защитам дастера (бамперов, редуктора, бензобака и т.п.), чтобы пробить по магазинам запчастей типа емех, экзист и т.п.?

Нет. Это неоригинальный запчасти. Их выпускают разные производители и отличаются друг от друга по размерам, способу крепления и т.п.

Павел Михайлович 13.05.2018 11:58

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 524650)
Нет. Это неоригинальный запчасти.

Понятно. :thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

А ещё хотел бы у всех спросить -
никто себе не ставил на перед такой комплект защиты:
увеличенную защиту переднего бампера от Патриота
https://karter-patriot.ru/renault-du...lja-i-kpp.html
+ защита переднего бампера двойная с зубьями 63/63 мм от ПТ Групп
https://ptuning.ru/catalog/duster-ne...t-duster-2016/ ?
Хочу закрыть для себя вопрос защиты бамперов и днища
(съездил, блин, в очередной раз на рыбалку... короче, ещё один бампер рихтанул).

jimmik 13.05.2018 12:59

Вложений: 1
Вчера свозил детей примерится в Фортунер, всё оказалось идеально, даже я уместился спокойно на третьем ряду со своим ростом. И в автосалоне даже цвет был, который хочу. Но жена пока против, копит на квартиру. И дастер я выставил за 690(минимум 650), никто не звонит.
Сегодня съездил с утра в Фотон, там тишина, только один менеджер, впрочем, как и в Тойоте Коломенское. Правда было два посетителя.
Короче оформили тест-драйв. Двигатель на ХХ чуть слышнее чем в дастере, руль пустой, если крутить на месте и ехать по прямой. Динамика в принципе получше дастеровской намного, но все мелкие неровности с дороги ощущаются на кузове. При разгоне двигатель слышно ощутимо, почти как в Патриоте. В повороты входит в принципе стабильно и не заваливается. Но сев на третий ряд, ощутил себя в душегубке по сравнению с Фортунером. Причем у фортунера у третьего ряда спинка наклоняется, а тут нет, там я даже в потолок не упирался, а в Фотоне пришлось пригнутся. Причем спросил про цены, то семиместных уже нет 2016г, только 2018, а это цена уже за механику от 1550т.руб. Спросил как продажи, говорит берут в месяц по 27 штук примерно и в основном с МСК, хотя я в городе ни одного не видел.
Так что выбор за Тойотой, если нужен семиместный транспорт. Но пока жена созреет, дастер упадет в цене тыщ. на 200. Поэтому пока остаюсь с дастером, он же "Москвич". Купил и хрен продашь. Как люди умудряются продать за 650 не понимаю, причем с большим пробегом, чем у меня, без плюшек для бездорожья.

KOSH 13.05.2018 13:35

jimmik, плюшки для бездорожья людям идущим за б/у дастером скорее отпугнут. Т. к. Это не молодые пацанчики, а люди в возрасте, которые ищут надёжное и простое авто, а не гряземес. А по 650 р. дастер сложно продать, это факт. Надо реально смотреть на рынок. Вон народ поло пытается по 500 тыр. Продать 2012-2013 г. в. И всем не вдомек, что машина за 3 года теряет до половины стоимости. Тем более бюджет.

А теперь по теме - скучный у нас форум. Мало дусях приколов выкидывает. То ли помню форум пежо или автолада. Проблемы у нас в основном мелковаты и редки.

More 13.05.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 524659)
И дастер я выставил за 690(минимум 650), никто не звонит.
Как люди умудряются продать за 650 не понимаю, причем с большим пробегом, чем у меня, без плюшек для бездорожья.

И не будут звонить. Дорого. 620 поставь, за 600 отдашь если повезёт.
А плюшки для бездорожья - для Дастера это минус, а не плюс, многих машина с такими ништяками отпугивает.

PS. Ссылку на объяву дай посмотреть.

jimmik 13.05.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 524665)
620 поставь, за 600 отдашь если повезёт.

Ну не знаю, за 500 и в трейд ин уходит спокойно. У меня сосед по даче продал спокойно Ховер 7-ми летний, весь ржавый с разбитым хвостовиком, невнятной подвеской за 380, а тут практически новый дастер(новые редуктор, кпп, двигатель- не писал) с пятью мизерными сколами на кузове. Да просто народ обнищал.
А то когда возникают споры, что китайца хрен продаж или потеряешь при продаже почти всю сумму. А оказывается и рено тоже самое. Но я думаю тут дело не в машине, а кто продает. Чем честнее пишешь, тем менее возможность продать. Вот если переписать объявление на не бит , не крашен ездила бабушка в ашан и всё, сразу покупатели найдутся.

KOSH 13.05.2018 15:38

jimmik, справедливости ради, сколько новый ховер стоит?
Дилер дастера уже за пол цены забирает. А хочется продать + 150 тыр. Ну губа не дура.

More 13.05.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 524671)
а тут практически новый дастер

Практически новый стоит в салонах, и стоит миллион.
А тут б/у.
И оптимальный ценник на б/у Дастер 4х4 в хорошем состояниии - это между 500 и 600 рублей.
Оптимальный потому, что дешевле 500 мало кто хочет продать, а дороже 600 мало кто хочет купить.

Есть, конечно, исключения. Но на то они и исключения, чтобы подтверждать правило.
Если у тебя его за 500 берут в трейд-ин, то можно попытаться продать самому на сотку дороже, если время есть.
Но не больше.

PS. Нашёл я твою объяву. Не будут тебе по такой звонить.

Убери там всё лишнее, оставь только про качественную шумку и блокировки.
Не пиши все эти причины, особенности и истории, народ чем больше читает, тем меньше хочет ехать смотреть.
Напиши, что первый владелец, брал у дилера, блокировки ставил для комфортной езды в плохих дорожных условиях.
Машину помой, и фотки сделай днём где-нить в городе на асфальте, а не в огороде.
Салон сфоткай хорошо, салон красивый.

Так попробуй. И то за 650 звонков не будет почти...

jimmik 13.05.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 524677)
и стоит миллион.

Разве 1млн. А не 1,3млн. в такой комплектации?
Немного подкорректировал и снизил цену в объяве.
Посмотрим... Но я то выложил на выходные, а в регионах люди не имеют своего интернета, все сидят на работе обычно.

More 13.05.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 524680)

Новый Люкс Привилеж 2.0 4х4 - 1 012 990 по прайсу...

dg972 14.05.2018 00:46

Мда... Все мои Нивы уходи раньше, чем я был готов к акту продажи... три часа объявление в эфире, а покупашка уже хочет посмотреть... посмотрел и берет...
Времена меняются. Буду Даст катать пока катается...

baddy 14.05.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 524671)
за 500 и в трейд ин уходит спокойно

не уходит.... за мой 450 давали и то с трудом....

sungirly 14.05.2018 01:32

https://drive.google.com/file/d/1doE...w?usp=drivesdk

На почте теперь можно купить дастеро-марку)

Sergio-67 14.05.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Booger (Сообщение 524742)
2. На высоких оборотах (более 4тыщ) плохо включается 3-я скорость, с хрустом и треском.

А зачем столько крутить на второй передаче?

Jora 14.05.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 524650)
Нет. Это неоригинальный запчасти. Их выпускают разные производители и отличаются друг от друга по размерам, способу крепления и т.п.

Не хорошо обманывать форумчан)))
Любая к примеру патриотовская защита есть на емексе, автодоке и т.п., коды на оф.сайте можно посмотреть https://karter-patriot.ru/
финансовых выгод правда от покупок через них нет.

Aleks83 14.05.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от jimmik (Сообщение 524680)
Немного подкорректировал и снизил цену в объяве.
Посмотрим... Но я то выложил на выходные, а в регионах люди не имеют своего интернета, все сидят на работе обычно.

Посмотрел ради интереса то объявление..
Не будет по нему звонков 100%. Авто грязное, на дворе лето, а там зима. Видео езды по канаве точно лишнее, отпугнет. Да и в багажнике не лишним было бы вернуть обшивку на место.

Когда полно в продаже обычных стоковых дастеров за меньшие суммы, кто станет звонить вам?

Booger 14.05.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Sergio-67 (Сообщение 524750)
А зачем столько крутить на второй передаче?

А почему бы и не крутить?
Если это особенность данной КПП, то так тому и быть. Но мне кажется это, как минимум, странно.
4 тыщи оборотов это не что-то сверхъестественное, это же нормально.
К тому же с 1-ой на 2-ю на этих оборотах нормально всё втыкается, в прочем, как и с 3-ей на 4-ую и т.д.
Мне хотелось бы разобраться, является ли это неисправностью или нет.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.