![]() |
Цитата:
|
Вобщем и я решил написать о новой прошивке которую залил мне вчера Виталий. Приход получился очень заметен. На всём диапозоне используемых мной оборотов. Очень понравилось то что на низах ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛ ПРОВАЛ ПРИ ТРОГАНЬИ. Джетер снял нахрен и смотав закинул далеко. Такой пластики при езде по пробкам и наборе скорости в самом начале я ни на одной из предыдущих прошивок не наблюдал. Электронная педаль теперь не напрягает. Так что по моему мнению, если и есть возможность идти дальше в усовершенствовании прошивок, то следующий этап надо направить на вертикальный взлёт.
Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Профессор -ВЫ гений. |
От предыдущей отличается???
|
Цитата:
|
Аварии как раз от таких деревенских парней, приедут в Столицу и шарахаются по полосам из ряда в ряд, не знают куда ехать, начинаются метаться по дороге.
50 : 50! Будем беречь и уважать друг друга, и не отвлекаться от темы!:drinks::friends: |
Шум, я обновлялся месяц назад.. Я имею ввиду от последней отличается??
|
Хватит вам отношения выяснять.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ---------- Цитата:
|
Добрый день Виталий!! Тогда вопрос к Вам.. Завтра возможно обновится? Последняя версия ооочень впечатлила!
|
Завтра день расписан полностью к сожалению. В воскресение можно попробовать.
|
:dance4: Тогда в воскресенье к открытию (10:00) подскачу??
|
В субботу вечером наберите мне. Решим.
|
Хорошо, спасибо!
|
Дык поэтому я и очкую, я же это нескрываю. Тупо незная куда ехать(навигатор не панацея) я могу полмосквы в пробку поставить, люди начнут бибикать,оскорблять,вылазить бить морду, а я уже после бибиканий невыдержу...короче оно мне надо. Просто у меня такое было после получения прав.Надо понимать,что кому то дано стать асом за год а кто то всю жизнь учится будет. А выше я писал про свой городишко- большую деревню, где московский стиль езды неканает и очень часто становится причиной аварий. От начала и до конца города 10-15минут на машине, куда спешить то. Удалите пожалуйста сообщение, сам что то не могу
|
На 1.6 4х4 есть обновления?
|
Что бы более тщательно откатать прошивку,нужна машина хотя бы на день.
|
Цитата:
|
Вы спросили про 1.6 4х4? я вам ответил. Понимаю, что 1500км не вариант. Будет желающий с таким автомобилем,сделаем.
|
Ky6uk, Игорь, как идет освоение новой версии прошивки?
Привык, или пока в процессе? |
Цитата:
Да нормально всё. Мне привыкать осваивать не впервой. Проверено. Работает. |
Виталий, вчера не смог вам дозвониться, т.к. у нас как назло были проблемы со связью(хренов Теле2).Обидно, блин.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |