![]() |
...Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом:
— Алло? — Здравствуй, а папа дома? Ребенок тихо-тихо: — Да, но он занят... — А мама дома? — Она тоже очень занята... — А еще дома кто-нибудь есть? — Дяденьки милиционеры и пожарные... — Ну позови хотя бы их! — Не могу, они тоже очень-очень заняты... — Да чем же они все так заняты?! Ребенок все тем же шепотом: — Они меня ищут... |
|
Грузим бревна правильно. :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/...b275fe3a_L.gif |
|
|
|
Саванна... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
— Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ясно, Львицу взял по полной и был таков. Вскоре, Львице все таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Задний свес удлинять надо! ))
|
Для чего такой Дусьтер? Навоз с фермы вывозить?
|
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ??) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. Бесплатный сыр бывает в чизбургере, пробитом, как гамбургер. Если у твоей женщины утром светятся глаза, значит, этой ночью тебе все же удалось добыть огонь по технологии каменного века..... Запись в дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!... Спасибо Вам за сына!" Каждый раз, вынимая белье из стиральной машины, у меня возникает один и тот же вопрос: "КАК все вещи находят дырку в пододеяльнике?!!" В России слово "пить" отвечает на все классические вопросы: Куда, Зачем, Что делать.. Демократы-староверы до сих пор тайком играют в большой теннис. Приходит уставший муж домой: — Дорогая, и что ты мне сегодня приготовила? Поправив передник, жена залезает на табурет: — Песню! Общение на медицинском форуме: - Извините за нескромный вопрос, но меня волнует то, что с недавнего времени у меня начали выпадать волосы на попе. Отчего это может быть? Ответ врача: - Думаю, беспокоиться не стоит... это эволюция. |
Точно не воспроизведу, но крайняя фраза:
- девочка, а где твои родители - папа в тюрьме, мама в морге (мама паталогоанатом, папа во внутренних войсках) |
Цитата:
|
Цитата:
А так, штука мегаполезная в хозяйстве. Если, конечно, есть хозяйство, а не квартира в городе. В городе нафиг не надо, снег только зимой возить. |
Цитата:
|
Есть штуки такие, натяжка брезентовая для кузовов пикапов. Дёшево и сердито. А с будкой муторно. То она нужна, то не нужна, то поставь, то сними, хранить ещё где-то надо, место занимать.
|
Цитата:
А места в своем доме (хозяйстве) всегда найдется. Натяжка тоже неплохо, но удобнее и практичнее иметь тент с дугами, только вот креплений для них не видно. |
Цитата:
Ни на Амарок, ни на Хайлюкс, тоже ничего путного по кузову нет. Казалось бы, за лимон с гаком можно было что-то продумать. Но нет. Вкладыши, крышки, будки, дуги, чёрта лысого есть, а крепежи под тент или обтяжку, только самопал. У меня был НиссанD21 праворукий, вот там всё по уму было. Но это старая модель уже, 89-90 года. |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |