![]() |
Уже пару раз было))))
|
люди!!! кто ни будь знает, будет в этом году утилизация на Дастер?
|
что значит утилизация на дастер? если Вы имеете ввиду госпрограмму по утилизации авто. и покупке новой то дастер вроде не подходит под эту программу.
|
Цитата:
|
хочу купить Дастер! На руках ушатанная 2110 выпуска 2000г. Кто нибудь слышал о возобновлении госпрограммы-утилизация???
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это зависит не от авто производителя, а будет ли доп. финансирование выделено под эту программу. Правительство на словах обещает, но фактически пока денег нет, АвтоВаз вон 20 т.р. вроде как скидку делает по утилизации))) |
При переключении БК в режим показа внешней температуры, показание стало мигать, пока было тепло, не мигало... У всех так? Это баг или фича?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1445413822 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мегавольт, я думаю, что только водительский коврик должен быть другой немного, а все остальные (штурманский, задние, багажник) наверное одинаковые со старым
|
Цитата:
|
Сегодня проходил ТО-4. Разговорился с мастером по поводу рулевой рейки. С его слов: на Дастере фаза 2 производители допустили косяк по установки рейки. Рейка установлена с перекосом. То есть один край выше другого. Пробовали они выровнить место установки рейки. Результата нет. В результате отзыв по данному узлу отправили в Румынию. Результата не знаю. Рейки начинали капризничать с пробегом от1500-3000 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - клипсы или резинки за проушинки к сидушке. |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |