![]() |
В маленькой Исландии, не только в футбол играют и на Дастерах ездиют ... :wink:
Видео с очередного посещения России. Kaelan Mikla - live in Moscow 2019 Все последние выступления с синтезатором, а мне более нравятся без него. Бас-гитара и ударные. Например эта (с 2:00). |
Ic3peak - Сказка @Боль 06-07-19
IC3PEAK - Смерти Больше Нет @ БОЛЬ - 2019 |
|
|
More, Хорошая вещь!!!
шума, Детки симпатичные, но Пейса всё равно не переплюнут. И потом, талантливых деток по ящику разные галкины который год показывают. Не надоело? Без обид. Это лишь моё личное мнение. ---------- Сообщение добавлено 21.07.2019 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.07.2019 в 23:55 ---------- Роясь в сегодняшнем окаменевшем говне, наших дней изучая потемки ... (с) RSAC - NBA RSAC - Привет (feat. Женя Меркель) |
|
Оч клёво... Молодцы ребята.
Вот кого надо от России на всякие фестивали посылать, а не всякие напомаженные жопы... |
|
Игорь: Мне тогда было 14—15 лет. Кто-то из класса постарше сказал, что приезжает Игги Поп и на него надо сходить. Я подумал, что речь про ZZ Top, и уже был готов идти на двух бородатых блюзменов. Я тогда слушал The Misfits и Ramones, но до The Stooges как-то не доходило. И вот дошло в 2007 году, когда они приезжали в «Б1». Тот концерт был для меня шоком, потому что, когда ворвались на сцену трое и с первыми аккордами — я помню, это была песня «Loose» — Игги врезался в толпу со своим криком, толпа начала сходить с ума. В прямом смысле — людей пачками вытаскивали из первых рядов в предобморочном состоянии, была жесткая давка. Концерт проходил, что называется, на одном дыхании (смеется). У них есть песня «No Fun», под которую они на всех концертах вытаскивают на сцену людей. Я помню, что Игги подходит к залу и начинает вытаскивать людей. В какой-то момент он подходит ко мне, но охранники забрасывают меня обратно. И вот уже бис, они играют «I Wanna Be Your Dog», и вдруг в конце песни Игги показывает на меня и говорит в микрофон: «Вытащите того чувака». То, что я запомнил ярче всего с того концерта, оказавшись на сцене, — это полное доверие и всепроникающая электрическая любовь, идущие от людей в зале, немыслимой силы волна энергии. Точка, где соединяются свет и тьма. Тогда я понял, что такое панк-рок.
|
|
Ах, луи луи :rofl:
|
Бомбическая вещь с альбома самодеятельной гражданки Австрии Julia Hummer, исполняющей под псевдонимом "Juleah"
Альбом вышел в феврале этого года, с названием "Desert Skies". |
Да, были времена. Delta machine у DM конечно вообще не вставило, а вот "Песни веры и преданности" - это шедевр и настоящий подарок любителям альтернативы, а вообще, у меня любимый альбом - Ultra
|
|
|
|
|
Тут прекрасно фсЁ, особенно партии различных дудочек... )))
|
Спокойной ночи. :smile:
|
Минимализм ...!!!
С недавнего выступления |
| Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |