![]() |
[QUOTE=jimmik;300306]если бы знал что не будет р/валов на 2л., то не торопился бы с чипом.[COLOR="Silver"]
Не пойму логическую цепочку. Т.е. если бы знал, что не будет валов, то чип бы не делал? Сложно очень. |
Цитата:
А то что я описываю, то не в укор создателям, просто тогда расход сразу вырастет, если они это исправят, а для тех, кто может не хочет ставить валы, а погонять мечтает по трассе после чипа с дду. |
jimmik, если вопрос экономии в твоих постах на первых местах по значимости,-все-равно у тебя машина стала экономичней и твоя прошивка и дду
если еще не окупилась, - то все-равно окупятся рано или поздно. Я не говорю о моральной составляющей, которую за деньги не купить :) Валы сделаешь, раз задумал. Уверен, что не пожалеешь. |
extropol а есть еще замеры с более близкими температурами воздуха?
Посмотрел, немного смутила разность с более холодным на впуске,т.к. наполняемость (плотность у воздуха) получается разной,соответственно и смеси ну и т.д. показатели. Подскажите.Мне ОБД2 сканером получится снять подобные хар-ки самостоятельно у себя для сравнения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
|
Понял.Спасибо за развернутый ответ.:drinks:
|
...
|
Тема просто класс, не понимаю людей кто не сделал чип или просто против него, писать здесь еренду, тема не для вас как я понимаю, что такое крутящий момент и на что он влияет почитайте.
|
На самом деле очень близко к полному описанию ситуевины:
Цитата:
после прошивке именно разница становится меньше, т.е. более бурная реакция при меньших оборотах и потому при более высоких оборотах не так заметно отличия в приходе после нажал педальку. Ну и еще добавочка похожая, но чуть другими словами. После нажал педальку при 2000об/мин и полученной при этом реакции наверное думается, что если я ее не просто нажму, а втоплю, то : - сразу улетим как на 3л-турбодизеле - на 4000 об/мин прихода будет пропорционально больше по сравнению с 2000, ан нет, прибавка в условные 10 ньютонов к 100 и к 200 - это разные вещи (примерно как подорожание на 100тыр дастера и кукурузера), сотни лошадей/ньютонов прошивка не добавит и ее основной цимус не при больших оборотах ЗЫ. цифры/обороты условны и примерны |
...
|
Цитата:
|
А что, цена на прошивку бензинок понизилась, это временная акция или напостоянку?
|
....
|
Вопрос к тем у кого не едет машина после чиповки. А Вы давно ТО проходили?
Вчера сделал ТО очередное, так машина ещё резвее стала на всём новеньком. |
А ведь между прочим, ДА
Может плацебо, но вообще как-то мягче и нежнее стало, наверное из-за того, что свечи двухлетние поменяны на новые |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
никмих, я задал вопрос всем и без всякого ерничанья.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |