![]() |
Цитата:
|
Да пусть нам втюхивают дизеля. Многие будут не против. До тех пор, пока не придумают чудо-аккумулятор :wink:, все попытки наезда на дизельный двигатель обречены на "лай Моськи". Грузоперевозки, особенно развозка товаров со складов до точек продажи (тут и легковые дизеля), чем будут осуществляться? Может, не спорю, какие-либо гибриды соберут. Но это не скоро. Пока, в обозримом будущем, альтернативы ДВС, и дизелю в том числе, не видится. Ну а то что там тявкают с трибун, так это просто отрабатывают бабло. В реале, и это видно по многим производителям, никто снимать с конвейера дизеля не бросился. Так же, на публику отбалтываются.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Бывает понравится автомобиль,сразу спрашиваю есть дизельный? если нет то сразу не интересен. |
Цитата:
Продажи новых легковых дизелей в России по данным агенства Автостат в 2017 году очередной раз снизились и составили 6.4%, так что таких как ты 6 человек из сотни, а ведь среди них и желающие попробовать, а не только идейные адепты. https://www.autostat.ru/news/32444/ |
Да брешут эти агенты, а сколько ввозится БУ? Это они свои пузатерки считают на которых за трусами в Ашан только ездить:) так легковухи кроме наверное WV мерса и БМВ никто не ввозит. Даже Логан если не ошибаюсь почему то не везут, хотя таксисты с удовольствием покупали бы.
Может быть на сегодня я 6й из сотни но лет 7 назад наверное таких как я было 3.Хотя меня это как то не парит вся эта статистика, я просто на глаз вижу что дизелей становится все больше и больше и народ перестает верить в сплетни про плохое топливо, надежность и т д Основная масса покупает и редко кто потом на бензинку пересаживается, об этом даже статистика данной темы говорит. |
Цитата:
|
Вчера по 5 каналу в новостях про очередной "дизельгейт 2.0" в Германии озвучили. Легендарные бэхи попались на махинациях с дизелями, ну и все последующие выводы...кому интересно-посмотрите, почитайте, чтоб не говорить, что все это "одна бабка надвое сказала".
Удачи на дорогах, дизелисты :friends: |
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showpos...postcount=1072 |
Алмеры там же вроде собирают. Никто не разбирал до метала? Как интересно на них дела обстоят с качеством утеплителя и шумоизоляции?
|
Цитата:
|
Потому что крыть нечем!
|
Цитата:
25 самых продаваемых .... (там же, только на пару постов выше) - кто первое место занимает? :rofl: Всегда найдется тьма тех, кто скажет что все далают г..но, так я лучше куплю дешевое г..но, свое опять же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Был бы аналог фордовскоо EcoBoost 1.5 на дустере на рынке таможенном то думаю шансов на продажи 1.5 cdi не было бы вообще никаких. :pardon: Да и 1.2 турбо европейский, продавайся бы он у нас, тоже свою часть рынка, пусть меньшую, но бы отъел. Но нет... |
А все потому что Пендосы начали любить евродизели,небось покатались на туарегах,и поняли что 3ка рвет какой нибудь 5 литровик бензиновый +вокруг заправки не нужно круги мотать,и опа на "дизельгейт".У них же как ,кто под их дутку перестает плясать -значит вражина-ДУШИТЬ.
Равно как и в 70е у них писали " американец если ты хочешь уволить 5 челове или 10 не помню -купи японский автомобиль. Наши спортсмены отдрюкали всех-значит под допингом Ливия перестал под их дутку плясать-разбомбили и покупают нефть по 25$ На всем протяжении 10тилетий дизель считался всегда более экологичным ,но древние модели ездили медленнее бензинок ,а с развитием технологий стали переплевывать и конкурировать, и сразу стали вдруг токсичнее бензинок и т д |
Я бы просто переехал дизелиста и все дела, зачем мне их колоть :rofl:
Пресса видимо тоже вся ездит на бензинках, раз пишет ))) https://inosmi.ru/economic/20160120/235111198.html Удачи на дорогах, дизелисты ))) ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Да кстати, а у бензинок что не путем - а то езжу и езжу два года 2 месяца и 13 дней и не знаю, что у нас такое, а вдруг это опасно :sarcastic: ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ---------- zigzag, А вы почему не смените на свежий, при наличии денег машина старше 5 лет это моветон ))) |
Цитата:
|
Едут и те и те только дизели едут более мощно и экономично те эффективно вот и вся разница!
|
Цитата:
Меркель уже 5 раз мнение своё поменяла. |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |