![]() |
Стальная защита бака, редуктора, катализатора и топливных трубок на полный привод 2 литра (это еще не заказ - уточнение условий закупки)
|
Mserg1, условия в личку отправлю
|
Андрей, а когда закупка?
Все-таки душа больше к Патриоту лежит. |
Rinatma, началась
|
Тогда может запишешь меня на муфту и бензобак? Сталь. 4х4.
|
Стальная защита бака и редуктора. 2л 4х4 Санкт-Петербург
|
Добрый день! Андрей, запиши на комплект защиты бака и редуктора из стали. Привод полный.
|
Sanchez,
valese, Rinatma, записал вас |
Когда платить?
Оплата на Ю.В.? |
Zap, сколько будет стоит по клубной закупке защита бензобака и муфты из алюминия?
|
Jora, все цены в первом сообщении
|
Цитата:
|
хотелось бы заказать:
-защита редуктора и бензобака, алюминий 4х4, -защита катализатора, кислородного датчика, подвесного подшипника, алюминий 4Х4, штатная защита картера, алюминий 4х4, -защита топливных трубок, алюминий 4х4 |
Андрей запишите и меня на закупку - Стальная защита бака, редуктора, катализатора и топливных трубок на полный привод 2 литра. Доставка в Новосибирск.
|
Какую защиту кроме картера можно установить на передний привод?
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, Влад, на счёт защиты бензобака на передний привод ты ошибся. Или начали их делать отдельно без защит муфты?
|
Цитата:
Изначально появилась защита муфты, а позже бака, вопросы тогда у многих были по совместимости защит... |
изначально муфта была отдельно
потом комплект муфта+бак. крепления таковы, что для защиты бака использует крепление и муфты. т.е. отдельно защита бака не продается и "штатно" не ставится. рукастые наверняка могут. |
Стальные защита редуктора, бака, катализатора (4x4). Штатная защита картера.
|
только никто из переднеприводных не экспериментировал с установкой защиты бензобака от полноприводных. а специально для нас вроде никто так и не сподобился сделать.
|
ждем 10го и можно заказывать
|
Чем алюминий лучше стали, кроме того что не ржавеет?
|
Цитата:
|
Гусь, Запишите на комплект защиты бака и редуктора из стали, привод - полный
|
Андрей!Добавь пожалуйста меня в список.Защита бензобака и редуктора(сталь).Спасибо!
|
Андрей, я забыл указать согласно Вашей рекомендации - что у меня стандартная защита картера от завода изготовителя (для правильного выбора варианта Защиты ККД)
|
Здравствуйте! Машину только ждем ,но защиту уже хочу заказать) будет полный привод,штатная защита картера. Надо:защиту бака,муфты,кислородного датчика и трубок. Все-сталь. Когда будете отправлять и откуда,может проще самовывозом.
|
Цитата:
|
Меня запишите пожалуйста, комплект защиты бака и редуктора из стали, привод полный.
|
Андрей, добрый вечер! Запиши, пожалуйста, меня на защиту б/бака и редуктора + ККД + топливные трубки. Все сталь. Защита картера штатная. Полный привод.
|
smegon, записал
|
Вопрос: если установлена диллером защита редуктора, то если отдельно заказать защиту бензобака - она подойдет?
|
sokol1dv, если защита редуктора от патриота, то да. Если нет, то тоже да, но с доработками:rofl:
|
Цитата:
|
Zap, Добрый день Андрей, не подскажешь "Патриот" случайно не разработал еще один элемент защиты, от ККД до защиты бака, а то хочется полностью дно закрыть.
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- sokol1dv, а так и придется еще надо будет бубен прихватить без него никуда:smile: |
Звонил сейчас в Авантайм: сказали, что защиту редуктора, которую они мне ставили, произведена какой-то фирмой "3 АВС" (первая - это цифра три, а не буква). Русские ли буквы "АВС" или латинские - тоже сказать не смогли. Где находится эта фирма мастер, с которым я общался, сказать не смог. :dash1:
Вот хрен его теперь знает, подойдет ли защита бензобака к защите редуктора от этой фирмы? :dash1: |
Я даже не задумывался, снял защиту которую установил дилер, и без угрызения совести поставил "Патриотувскую", все встало идеально, даже бубен не понадобился!!!:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |