Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Некачественные расширители арок от Русской Артели на другом форуме тему закрыли (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=310)

Danny 11.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 170327)
А Вам этой темы мало? :shok:

Ну я сторонник мониторинга и оценки ситуации здравыми глазами. Не могу сказать, что они красавцы, но и не могу сказать, что-то плохого) мне они ничем не насолили.

YuriyVZ 11.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Danny (Сообщение 170331)
мне они ничем не насолили.

Очень надеюсь, что после установки Ваше мнение не изменится, но к сожалению, очень в этом сомневаюсь.

Danny 11.02.2014 14:47

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 170332)
Очень надеюсь, что после установки Ваше мнение не изменится, но к сожалению, очень в этом сомневаюсь.

поживем-увидим, пока устанавливать ничего не собираюсь, хочу посмотреть как данная разработка у других встала и какие сложности в процессе возникли.

YuriyVZ 11.02.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Danny (Сообщение 170333)
поживем-увидим, пока устанавливать ничего не собираюсь, хочу посмотреть как данная разработка у других встала и какие сложности в процессе возникли.

Если еще не купили, то почитайте внимательно тему!
Если купили, то Вам решать попытаться вернуть обратно или попытаться установить.

Danny 11.02.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 170334)
Если еще не купили, то почитайте внимательно тему!
Если купили, то Вам решать попытаться вернуть обратно или попытаться установить.

Да ладно? У меня друг покупал осенью и все отлично встало, ничего не менял, ничего не отклеялось, ему я больше верю, когда сам видел все это.
Поэтому и интересно, широкие расширители у них доработанные? Не возникнет ли проблем в установке.

YuriyVZ 11.02.2014 15:07

Комментарий администратора
YuriyVZ:
На всякий случай, предупреждаю остальных участников, что с большой вероятностью Danny и его "друзья" (Espandro и SMoroz), представители самой РА!
Доказывать ничего не буду, но так для информации

Danny 11.02.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 170346)
YuriyVZ:
На всякий случай, предупреждаю остальных участников, что с большой вероятностью Danny и его "друзья" (Espandro и SMoroz), представители самой РА!
Доказывать ничего не буду, но так для информации

Еще что скажешь?

ambal70 11.02.2014 15:14

Я установи именно накладки колесных арок от Русской Артели.Мало того,что сначала они были короче(первая закупка,еще на том форуме)Я за свой счет отправил их производителю,они,за мой счет,прислали другие.Клеил за 3 дня перед поездкой на Ильмень(соблюдая технологию).Удивительно.Три из четырех отлетели на следующий день.Причем скотч отскочил от накладок а не от металла машины.Четвертая стоит до сих пор на родном скотче.Мной был куплен скотч ЗМ,и три оставшихся накладки были приклеены на место.Гемороя много.Качество плохое.Если бы все вернуть назад,однозначно взял бы КАРТовские.
Решать конечно Вам.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Хочу отметить,что производитель признал что первые накладки короткие,но пересылку оплатить отказался.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Danny, что Вы думаете об этом?

Danny 11.02.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 170352)
Я установи именно накладки колесных арок от Русской Артели.Мало того,что сначала они были короче(первая закупка,еще на том форуме)Я за свой счет отправил их производителю,они,за мой счет,прислали другие.Клеил за 3 дня перед поездкой на Ильмень(соблюдая технологию).Удивительно.Три из четырех отлетели на следующий день.Причем скотч отскочил от накладок а не от металла машины.Четвертая стоит до сих пор на родном скотче.Мной был куплен скотч ЗМ,и три оставшихся накладки были приклеены на место.Гемороя много.Качество плохое.Если бы все вернуть назад,однозначно взял бы КАРТовские.
Решать конечно Вам.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

Хочу отметить,что производитель признал что первые накладки короткие,но пересылку оплатить отказался.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

Danny, что Вы думаете об этом?

Я по данному поводу уже перечитал тему еще осенью, но после того, как друг поставил накладки, сам убедился в их качестве, а интересуют сейчас не "накладки", а именно качество расширителей.

МЕДВЕЖ 11.02.2014 15:19

Danny, С вами разговаривают уважительно. Постарайтесь относиться с уважением к собеседнику.

Туся 11.02.2014 15:22

Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей. Если Вас устраивает цена и качество, то можно только порадоваться, что Вам так повезло.

ambal70 11.02.2014 15:23

Что вы имеете в виду?Качество чего?Скотч?Внешний вид?

BoysBoy 11.02.2014 15:26

ambal70, почитайте тему полностью и многое станет ясно.

Danny 11.02.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 170370)
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей. Если Вас устраивает цена и качество, то можно только порадоваться, что Вам так повезло.

так в том-то и дело, что накладки мне не нужны) я подумывал над фендерами ленточными, которые реально от грязи защищают, но выглядят не айс, на то они и универсальные фендера.

Туся 11.02.2014 15:29

Если я правильно понимаю, то с данной артелью у нас сотрудничество не сложилось, поэтому ничем Вам помочь не можем.

МЕДВЕЖ 11.02.2014 15:29

Danny, Есть фото вашего девайса?

Danny 11.02.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 170382)
Danny, Есть фото вашего девайса?

о чем речь?

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 170381)
Если я правильно понимаю, то с данной артелью у нас сотрудничество не сложилось, поэтому ничем Вам помочь не можем.

тогда пардон, будем искать дальше людей, которые смогут дать ответ на интересующий вопрос.

ambal70 11.02.2014 15:35

Danny, Так Вы дали ссылку на накладки от Русской Артели,мы Вам о них и пишем.))

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------

Цитата:

Сообщение от BoysBoy (Сообщение 170378)
ambal70, почитайте тему полностью и многое станет ясно.

Эдуард!Вы о чем?))

Danny 11.02.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 170391)
Danny, Так Вы дали ссылку на накладки от Русской Артели,мы Вам о них и пишем.))

Да блин, там не накладки) а расширители.

ambal70 11.02.2014 15:41

Так,они просто называются.Расширяют ровно на 0,5 см.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------

Или они уже у КАРТа идею украли(как многие).Так у Вас друг поставил,Вам должно быть виднее.Вы нам и расскажите да с фотографиями...

BoysBoy 11.02.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 170372)
Что вы имеете в виду?Качество чего?Скотч?Внешний вид?

Ответы на ваши вопросы !

Danny 11.02.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от ambal70 (Сообщение 170402)
Так,они просто называются.Расширяют ровно на 0,5 см.

нет, я вот про эти говорю, а не про накладки

YuriyVZ:
Ладно, хватит розыгрыши устраивать. Блокировка за рекламу и повторную регистрацию

ambal70 11.02.2014 15:48

Копия КАРТовские!Уже сперли идею!Во дают!
Ну если надумали,покупайте еще 15 метров скотча ЗМ,и сразу меняйте родной на покупной.Иначе отвалятся как у меня,замучаетесь метал от него очищать.Я с батей пол дня на это потратили.

Skipper-Влад 11.02.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Danny (Сообщение 170325)
Да ладно? Чем они Вам насолили, что Вы так отзываетесь о них?

Был на встрече товарищ с расширителями от РА, плохого так же ни чего о них не говорил, устанавливал самостоятельно, держаться, но вот зазоры по 1,5 см... видать ему не с чем было сравнить...
Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 170370)
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей.

Добавлю поговоркой: "Если кошка один раз села на горячую сковородку, то более на нее ни когда не сядет, даже если она будет холодной"...

Zap 11.02.2014 16:34

Уже стопятьсот сказано, что РА - ГОВНО. Хотите купить говно - покупайте у РА

Браконьер 11.02.2014 16:54

столкнулся я с их накладками "расширителями" ...написал бы, да только матом, а тут этого нельзя

stasekup 12.02.2014 14:09

Вложений: 1
Не помню, я здесь выкладывал фото, как после мойки весь пластик от "Р.А" - ОБЛЕЗ! :shok::sad::mda:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1392203261

YuriyVZ 12.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от stasekup (Сообщение 171069)
Не помню, я здесь выкладывал фото, как после мойки весь пластик от "Р.А" - ОБЛЕЗ!

Интересная красивая раскраска получилась :sarcastic:

stasekup 12.02.2014 23:11

YuriyVZ, На тот момент было не смешно! Мылся у ОФ.дилера Рено, как видно на фото пластик автомобиля не пострадал, а вот накладки...! :shok: Будь они не ладны вместе с Р.А.-ВЫЦВЕЛИ! Что то похожее было на ГАЗелях.

YuriyVZ 12.02.2014 23:51

Пожалуй, закрою эту тему, чтобы не делать им рекламу (антиреклама, тоже реклама)

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.