![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если купили, то Вам решать попытаться вернуть обратно или попытаться установить. |
Цитата:
Поэтому и интересно, широкие расширители у них доработанные? Не возникнет ли проблем в установке. |
|
Цитата:
|
Я установи именно накладки колесных арок от Русской Артели.Мало того,что сначала они были короче(первая закупка,еще на том форуме)Я за свой счет отправил их производителю,они,за мой счет,прислали другие.Клеил за 3 дня перед поездкой на Ильмень(соблюдая технологию).Удивительно.Три из четырех отлетели на следующий день.Причем скотч отскочил от накладок а не от металла машины.Четвертая стоит до сих пор на родном скотче.Мной был куплен скотч ЗМ,и три оставшихся накладки были приклеены на место.Гемороя много.Качество плохое.Если бы все вернуть назад,однозначно взял бы КАРТовские.
Решать конечно Вам. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- Хочу отметить,что производитель признал что первые накладки короткие,но пересылку оплатить отказался. ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ---------- Danny, что Вы думаете об этом? |
Цитата:
|
Danny, С вами разговаривают уважительно. Постарайтесь относиться с уважением к собеседнику.
|
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей. Если Вас устраивает цена и качество, то можно только порадоваться, что Вам так повезло.
|
Что вы имеете в виду?Качество чего?Скотч?Внешний вид?
|
ambal70, почитайте тему полностью и многое станет ясно.
|
Цитата:
|
Если я правильно понимаю, то с данной артелью у нас сотрудничество не сложилось, поэтому ничем Вам помочь не можем.
|
Danny, Есть фото вашего девайса?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ---------- Цитата:
|
Danny, Так Вы дали ссылку на накладки от Русской Артели,мы Вам о них и пишем.))
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Так,они просто называются.Расширяют ровно на 0,5 см.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Или они уже у КАРТа идею украли(как многие).Так у Вас друг поставил,Вам должно быть виднее.Вы нам и расскажите да с фотографиями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Копия КАРТовские!Уже сперли идею!Во дают!
Ну если надумали,покупайте еще 15 метров скотча ЗМ,и сразу меняйте родной на покупной.Иначе отвалятся как у меня,замучаетесь метал от него очищать.Я с батей пол дня на это потратили. |
Цитата:
Цитата:
|
Уже стопятьсот сказано, что РА - ГОВНО. Хотите купить говно - покупайте у РА
|
столкнулся я с их накладками "расширителями" ...написал бы, да только матом, а тут этого нельзя
|
Вложений: 1
Не помню, я здесь выкладывал фото, как после мойки весь пластик от "Р.А" - ОБЛЕЗ! :shok::sad::mda:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1392203261 |
Цитата:
|
YuriyVZ, На тот момент было не смешно! Мылся у ОФ.дилера Рено, как видно на фото пластик автомобиля не пострадал, а вот накладки...! :shok: Будь они не ладны вместе с Р.А.-ВЫЦВЕЛИ! Что то похожее было на ГАЗелях.
|
Пожалуй, закрою эту тему, чтобы не делать им рекламу (антиреклама, тоже реклама)
|
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |