![]() |
Цитата:
|
Василич, не рулит. Нада дзюдо))))
|
У меня родился ВНУК!!!:yahoo:
|
shurikk21, поздравляю!!!!! Здоровья ему и маме!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! http://www.millionpodarkov.ru/incomi...ru/1810878.jpg:drinks: |
shurikk21, Поздравляю!!!
|
Спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!:friends::drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А у меня вот. Думали пацан будет. В роду нету девочек, я оказался ювелиром видимо.:preved:
|
Поздравляю от всей души!!!:drinks:
|
Сказали ориентировочное время родов, начало января. Теперь вот беспокоимся , лишь бы не на новый год.
|
У нас тоже сказали начало августа
|
как же классно домой приехать, войти в подъезд, и увидеть в дверях соседушку любимую, которая на ужин пригласила. накормила меня перчиками фаршированными .... мммммммммм, вкусняшкООООООООООоооооооооо
теперь пришла домой, кайфую от безделья)))) |
Вложений: 1
А надоело мне дома сидеть.
Посидел 3 часика, душу угостил. |
На неделю раньше срока изготовили кухню.... Сборщик с 8 утра уже собирает..... Упаковки вскрыли - фасады такие сиреневые-сиреневые, матовые-матовые - прям как и было задумано :yahoo:
|
Цитата:
я рада что почти всё готово. чур я в очереди на смотрины и обмывание :sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
я блатная сыроежка :yahoo:
|
Кончил отмывать машинку от дополнительного антикора, полученного на объездной Петрозаводска. Ушло пол-литра керосина, было так
http://strusto.fotoplenka.users.phot.../179982271.jpg Это не грязь, грязь я смыл, это битум :( Ребят, а керосин еще продается? Кстати, а чем вы остатки насекомых смываете? Керосин их не растворяет :( |
заточил нож до состояния срезания волоса на весу. буду дальше оттачивать навык.
|
Цитата:
Влад, на строительных рынках или магазинах посмотри, должен быть. http://proffistroy.com/files/categor...fa58340c2b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Технику кухонную сегодня завезли. Холодильник подключила - я месяц без него жила....
А ещё сорвались с подругой к ночи ближе купаться - это же намного интереснее, чем разбирать завалы в квартире.... Кайф - пустейший пляж, плавать в теплющей воде, смотреть на звездное небо и самолетики из/в Домодедово.... а потом нам из летнего кафе на берег принесли заказанный чай, а к ним бонусом шли карамельки - никогда их не ела, но сегодня было нереально вкусно :).... Вообщем урвали 3 часа летней ночи :yahoo: |
А я в 2 ночи был поднят женой по тревоге. Без нескольких минут 3 она была в роддоме. в 3:25 у меня появилась вторая дочка. Все мои девочки чувствуют себя хорошо.:smile:
|
Цитата:
Маме с новорожденной здоровья, тебе с теперь старшей дочкой-терпения. |
Старшая дочь, больше нас радуется сестренке. В 6 я ее разбудил, сказал новость, так она больше не ложилась даже. Сама в понедельник в первый класс пойдет. Тоже еще одна хорошая новость.
|
сегодня на работе: задумался о великом и две соединяемые детали сложил при сверловке не теми сторонами..опомнился и только было хотел расстроиться допущенной ошибке. как обнаружил. что так гораздо лучше)
думал бага. оказалось - фича) |
Раков я сегодня с пивом кушаю.:sorry:
|
Раков сегодня нету, у нас попроще:drinks: примерно так)
http://vodvore.net/prikols/upload5042.jpg |
Цитата:
|
Щас на фуршете стояли фужеры пустые и графины с вином.
Компания интернациональная. Все наливали бокал из графина и шли за стол. Я не первый был, кто догадался взять сразу графин, но передо мной это сделал тоже наш человек. Были слышны Вау и большие пальцы на руках вверх у некоторых |
|
Сегодня в 2 часа ночи торжественно ввела в эксплуатацию свежеустановленную посудомоечную машину. Весь ремонт кухни ради неё был затеян :)))
Вот оно счастье :wink:. Моя лень в эйфории :)) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Сегодня окончательно закрыт летний сезон полётов над ночной Москвой..... Пройдены кольца - бульварное, садовое, трёха, набережные, Красная площадь, Манежка, Поклонка.... Смотровая на Воробьёвых только выбилась из общей картины кайфа - во первых вид с неё уже совсем не тот, что я помнила, а во вторых контингент тусующухся там в пол 3 ночи вообще удивил и даже чутка испугал где-то глубоко в душе.... А ещё я нахохоталась снова до сведенных мышц живота и челюстей :) Зы: и да, в очередной раз срочно требуется крутой фотик.... уже 2 или 3 года как :) |
выходной у нас сегодня......... с сыном вырвались к моей матушке, вчера в 9 уснули и вот только проснулись....... лежим балдеем! Жены нет, маман на работе, красотищаааааа
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |