Всем привет..!..поклонники Дастера, подскажите где и как ,купить решетку чероки стайл..?..без покраски..
|
Здраствуйте а как бы заказать у Вас решетку радиатара
|
lux почитайте отзывы форумчан.:smile:
|
Цитата:
ЗЫ. да и вообще, проморгали закрытие темы... |
рено дастер 4х4 2л.кор. орех
зравствуйте. подскажите как заказать решетку радиатора кор. орех за 5000т.р.
|
Эту решетку сейчас делает производитель брызговиков. Там с качеством все в порядке. Единственное на данный момент можно заказать без покраски
|
Я себе зсказал такую решетку. Отдал в малярку, жду.
|
Цитата:
|
Добрый вечер.А где сейчас можно заказать решетку орех Ф 2.Спасибо
|
Как показала практика лучше эти решетки не заказывать
|
Цитата:
Любопытно,б узнать почему7 |
Привет. Было много косяков. Как сейчас не знаю. Может уже и нормально стали делать
|
Привет всем.Может кто брал сейчас качественную?Спасибо
|
Я бы тоже не отказался
|
У меня стоит решетка от "Ralex Tuning (РФ)", брал в прошлом году на Дастершоп77, вот такую.
Итак: 1. Когда открыл упаковку (намотана было много), увидел что надломлены 2 из 4-х защёлок, которые должны фиксировать решетку снизу, и они именно надломлены, как будто специально. Претензии не предъявишь, доказательств нет, что так и прислали :mda: 2. Сами защёлки по сравнению с теми что стоят на оригинальной решетке, очень хлипкие, экономия однако, решетка стоит на 2-х защелках и немного играет. Зазоры по бокам разные. :mad: 3. Расстояние между 2-мя отверстиями в решетке, куда вставляются упоры капота меньше чем между отверстиями на кузове, пришлось прорезать в сторону на 2 см. Вывод - "колхоз полный", не советую брать именно от "Ralex Tuning (РФ)" и через интернет. Если и покупать то только вживую, чтобы можно в руках пощупать. |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |