![]() |
Евдоким,
Ну и инструкция по наклеиванию тоже в первом сообщении. Главное не торопиться, случаев неудачного наклеивания практически нет :) |
Уважаемые пользователи!
У нас появились Черные текстовые наклейки! Основное место для их наклейки - непосредственно на рейлинги для Privilege и Luxe Privilege http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1394700052 Причем идея давно уже реализована на Ульяновских машинках, настолько понравилась всем, что даже Рено-Дача уперло ее на свой рестайлинг: http://i.piccy.info/i7/f37dabcc8359e...4004_n_800.jpg |
Вложений: 2
Вот и наклейка на своем месте:ok:
|
Zdravstvuyte. Skazhite pozhaluysta a v Almaty vozmojen otpravka nakleyok?
|
Да, вполне можно
Если вы хотите купить что-то по клубным закупкам, то могут также отправить заодно |
Здравствуйте. Где в мск можно приобрести наклейку и клубную карту? Мой номер 8926695четыре824.
|
Цитата:
|
Андрюх, а если у него клава казахская?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T_E_D, как бы нам из-за этого не пришлось пополнять тему со сверчками, свистами и прочими шумами
RomanMSK, в ЛС ответил |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по размерам кто-нибудь проверял подходят они на сами рейлинги? Хотя, у меня на пластиковой части, по-моему, там лучше смотрится, да и с рейлингов обдираться будет, если рейлинги использовать по назначению. |
белые запыляться и станут серыми быстро :)
серебристые, а может даже в хром - ценник будет конский |
Вложений: 1
Серебристые, как на патфайндерах нравятся, но пока остановлюсь на белых))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я може чего не понял (или поиском пользоваться не умею) - просьба сильно по голове не бить...
На задние боковые неопускные стёкла какая наклейка подойдёт? На лобовик или дверь багажника клеить не буду (мне обзорность важнее), а вот на два задних "глухаря" я изнутри наклейки накатал бы. Все равно их в зеркало не видно, наклейки никак не помешают. Посему вопросы: 1. Есть внутренние наклейки, размером подходящие на задние боковые неопускные стёкла? Снаружи клеить не буду - или на мойке смоют, или сам об кусты покоцаю. 2. Соответственно, чё-почём? |
КоТэ, Сергей ! У нас как в Греции всё есть )) И внутренние и наружные !
|
Цитата:
|
КоТэ,
Нужно примерить... У нас Лого-наклейки уже разных размеров расплодились. Но вот количество размеров внутренних ограничено. Если стандартная не подойдет туда, то у меня есть одна или две внутренних сделанных по спец заказу, они точно поместятся. Я смогу примерить в субботу, если кто-то сможет раньше напишите. PS: Ну и про отсутствие символики у представителей в Самаре уже обсуждаем, будем исправлять ситуацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Да !
|
Цитата:
Но разные партии делали разных размеров. Еще можно обратным способом определить, если померить размер окна, а я померю вечером наклейки (разных партий). |
Цитата:
Если ты найдешь такие кусты, которые наклейки сдерут, то придется кузов перекрашивать... :pardon: :sarcastic: |
Цитата:
А если нет тонировки, то внутренняя наклейка оптимальна. У меня именно внутренняя, правда на заднем стекле. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня наклейка внутренняя. Сначала наклеил её, потом затонировал. Наклейку очень хорошо видно, хоть она и получилась под плёнкой.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому куда денех засылать и как бы без Почты России обойтись? У меня с советских времён на очереди аллергия осталась недолеченная :friends: |
Цитата:
Цитата:
Ну и оплата тогда тоже будет представителю при личной встрече. |
Цитата:
Одна блондинка говорит другой - А ты в курсе, что у тебя ноги разные? - Правда что ли? - Ага, одна правая, другая левая. Цитата:
Со мной лучше на "ты", мне так привычнее :russian_ru: Aargh68 - заранее мои сочувствия по Почте РФ :sarcastic: Андрей, поможешь наклеить? А в это время Лера со Светой поболтают ;) А то Лерик впопыхах забыла вчера Свете привет передать, попросила меня черкануть об этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SidAn, могу послать другому Андрею
Просто у меня твой адрес был - вот на него и отправлял :) |
А мы не планируем запустить металлические шильды , в виде логотипа клуба и с никами участников?
http://www.lazergroup.ru/NEW/shildy/16.jpg http://www.lazergroup.ru/NEW/shildy/7.jpg Что то подобное. Скинул картинку какая была) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |