![]() |
Вчера установил сетку воздухозабоника. Встала не очень плотно и я думаю, что скотч не будет работать. Вообще там очень мало места для рук.
Отчет об установке здесь. |
Получил .
|
Спасибо maslovyu, за доставку, сетки получены, ставить буду в выходные.
|
А сколько нужно ставить сеток?
одну или две? |
valerafi, одну. Воздухозаборник там один по центру.
|
maslovyu, хотел узнать скоро 26 число, есть свободные??
|
Дайвер, твои 2шт лежат у меня - можно заезжать. отправил в ЛС как раз сообщение о встрече
|
Я для того, чтобы сетку установить получше использовал кисть, которой красят батареи отопления. Её легко просунуть и прижать сетку.
http://96sm.ru/images/catalog/produc...bbd5.jpg?w=100 |
Stanislav G., надо будет взять на вооружение
|
56) Сергей2107. 1шт. Москва-Подольск через sokol1dv
сегодня сетку у меня забрал: можно синить |
glebka, Так Мы Андрею Zap подсобим! Приезжай, Установим, и в наличии есть, одну "выкроим" !!! А он нам ещё подвезет!
|
Вчера поставил. Справа, согнул аллюминевую пластину и всё стало хорошо.
|
Спасибо большое за сей девайс maslovyu, встала как родная.
|
я чо, я ничо, только передал. По цепочке благодарностями делюсь с Bear и Zap
|
Bear и Zap и ребятам тоже спасибо!!
|
Возможно ли 1 сетку забрать в Питере лично в середине мая и оплатить сразу из рук в руки?
|
Mserg1, да
|
Получил и оплатил! в выходные буду делать все что накопилось для вкрячивания :prankster2:
Отдельное не однократное и огромное СПАСИБО Игорю ака Бурый медведь (Bear)!!! |
Вложений: 3
Установил себе сетку. Надо ставить загнутой частью вперёд (к бамперу). имхо.
Прикрепил хомутик, чтобы можно было вытащить сетку и почистить. Кончик хомутика на липучке, чтобы не "дрынчал". http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1399303293 |
Вложений: 4
Есть вопрос... После снятия защитных решёток (над бочком и мотор-редуктором) и бачка. Справа (под бачком) есть дренажный клапан, слева нет. Должно быть два клапана или один? (Разбирал первый раз, завод не довесил?)
Если кто то будет разбирать обратите внимание, отпишитесь. Если их два - может кто-то сможет подсказать каталожный номер для заказа. |
Есть в наличии
|
Кто договаривался встретится вчера вечером на Третьяковской?
Я взял с собой, ждал звонка для подтверждения встречи и не дождался. Если что сегодня опять с собой, если нужно - звоните. |
Очень нужна сеточка. Нахожусь в Туле, поэтому пересыл, оплатить могу хоть сейчас. Помогите, друзья!
|
Уговорили. Можно мне одну? Сейчас нахожусь в Москве но уеду в пятницу на пару недель. Если есть в наличии могу подъехать куда надо но вечером?
|
Painkiller, срочно ? в ближайшее время у меня должны быть встреча с Timmon - могу ему передать, а в Туле уже встретитесь. Пойдет ?
Подводник, легко. написал в ЛС |
Пойдет конечно, спасибо. Телефон в личку кинул, я так понял одна нужна? Ну вообщем мне комплект на одну машину)))
|
maslovyu, Не могу ответить в личку, переполнен ящик получателя)))) Поэтому оффтоп. Календарь А3 с миниатюрками и если можно, то внешнюю наклейку клуба на заднее стекло)) Спасибо!
|
Painkiller, очень странно
Цитата:
|
Цитата:
|
33) Wotan. 1шт. Москва будете забирать оплаченную сетку?
3шт у меня свободные. желающих записавшихся было много, а что-то не хотят теперь забирать 3) lorans. 2шт. Москва 6) yurys. 2шт. Москва 53) YUSVL. 1шт. Москва 67) AMD. 1шт. Москва 72) FRANCE. 1шт. Москва |
Цитата:
|
lorans, ответил в личку
|
lorans, телефон получили в личку? Сетки взял с собой, можем сегодня пересечься.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
lorans, в четверг я на машине планирую быть. Сможете ко мне на Слободской подъехать?
Звоните, попробуем договориться как лучше пересечься. |
Цитата:
Мне две, пожалуйста, если не опоздал. Каким образом можно оплатить и получить? Я в Воронежской области. |
Defender, попозже пришлю вам инструкцию в личку
|
У меня одного фильтр без скотча?
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |