![]() |
Seb, Вперед и флаг Вам в руки.
|
Цитата:
|
Бурый Медведь, доброе утро, скажи пожалуйста, как крепится накладка на 5 дверь, я так понимаю это с внутренней стороны,то есть из салона ? под неё ведь можно будет сделать шумовку ? я так понимаю что 5 дверь у нас не разбирается на части и сделать шумовку не возможно внутри неё ? , одну защиту мне привезёшь вместе с подкрыльниками и подлокотником, деньги скину.
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ---------- Бурый и ещё порожек и защиту номер 1 , ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Заранее спасибо. |
HENDLER, накладки на 5 дверь на 3M скотче.
На двери снимается штатная пластиковая накладка, через неё видимо и можно сделать шумку. Я не делал шумку, так что точно не подскажу, этот вопрос лучше спецам задать. Под накладки карта, наверно, то же полноценную шумку не проложить. Подкрылки сегодня еду получать. В автосалон доставим в начале следующей недели. пластик откладываю Накладка на 5ю дверь 1 комплект 2500руб Порожек 1шт 490руб Защита №1 1шт 940руб оплата так же на карту. |
Игорь, привет!
Накладка на порожек за 490 съемная ? Мне бы 1шт.. |
FRANCE, нет. Как и раньше на скотче.
|
А когда будет новая линейка сьемная ?
|
когда-нибудь будет.
|
Порожек и защиту с холмогорской могу сегодня забрать ?
|
FRANCE, если отец будет дома, то да. Телефон скинул в личку.
|
Здравствуйте!! Сегодня примерил потолочную полку от карта понравилась) можно будет заказать??
|
Цитата:
|
заказать можно уже с середины декабря - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...839#post266839
вариантов компоновки достаточно много, уточняйте что именно нужно именно вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то возьму 1 комплект. |
aca300, нет, это на боковины в багажнике. накладки на 5 дверь нет в наличии.
|
Понял. Я про них и забыл.
---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Понял. Я про них и забыл. Тогда мне не надо. :thank_you2: |
aca300, к середине апреля будет
|
Мне (в Москве) нужна потолочная полка. А можно получить разъяснения по дополнительным аксессуарам? Какие из них обязательны/факультативны, каковы варианты установки? (напр., в Dustershop77 продаётся просто комплект, и всё)
|
ART 4x4, если будете заказывать с проводами под плафон/розетку, то обязательно нужен моделин, чтобы провода спрятать. Все остальное по желанию
|
Цитата:
Посмотрел описание на сайте производителя. Всё понял :-) (кроме того, почему всё-таки на Dustershop77 указана единственная цена) У вас в наличии нет? Как написано под описанием, надо ждать 25 дней? |
ART 4x4, полки под заказ.
|
ART 4x4, они видимо выбрали определённую комплектацию и её продвигают. У нас Вы можете выбрать комплектацию, которая Вам больше подходит.
В связи с тем, что комплектация полки индивидуальная, полки поставляются под заказ. |
но через какое-то время появятся несколько полок в Москве
|
Цитата:
|
ART 4x4, можно заказать такой. Моделин, защитное покрытие нужно?
|
Zap, если плафон есть, то значит и провода есть, а значит моделин НАДО
|
Цитата:
Но мне казалось, что ваша фраза "но через какое-то время появятся несколько полок в Москве" подразумевает, что можно будет просто купить у вас, не заказывая. Хотелось бы не ждать 25 дней. |
ART 4x4, может заказаны не эти варианты. Zap ответ давал ведь чуть раньше, чем был задан вопрос именно про полку с 3м плафоном
|
ART 4x4, я в ближайшее время узнаю получится ли полку для вас в общий заказ впихнуть
В понедельник очно скажу |
Народ, а какой смысл заказывать допустим Накладки на ковролин. Цена 1700 если на сайте КАРТ они стоят 1250р.
|
у них цены на днях поменялись. Я еще здесь не успел их обновить
|
Пришли полки. Несколько видов комплектаций. Полный перечень напишу вечером.
|
Бурый медведь (Bear), Игорь, на спринт возьми, хоть одну.
|
Блин полку хочу, а денег нет, буду зарплату ждать
|
ART 4x4, полка с плафоном на 3лампы по Вашему запросу пришла. Будете брать?
|
aca300, Накладка на 5ю дверь тоже пришла.
|
Цитата:
|
Игорь можно мне тормознуть вот эти ништяки:
Накладки на задние фонари тиснение 1 комплект 1440руб Накладки на пороги (перед + зад) 1 комплект 880руб Накладки на ковролин 1 комплект 1180руб Заберу все вместе с брызговиками либо на выхах, либо на следующей неделе подьеду в МСК и забиру. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |