![]() |
Цитата:
|
dg972, пропал вместе с рамкой и саморезами...потерять невозможно. Да ладно,мы не в теме.
|
dg972, как думаеш,можно потерять номер вместе с рамкой даже если саморезами прикручено? Машина под окном стояла у магазина,я на рыбалку утром собирался...только на рыбалке мне и показали что нет номера...Выезжал еще темно было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, Я вчера переезжал брод по воде,волну поднял приличную...воды было выше колена. Но из нас пятерых человек я думаю кто нить заметил бы что нет номера ... не думаю чтоб там номер отвалился...хочется надеяться что там упал...если сняли то где гарантия что не снимут и потом еще раз!!!:mda:
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- YuriyVZ, я еще заметил что там есть защелки для рамки...они разве не держат? |
Цитата:
Цитата:
|
dg972, течения нет..это проселочная дорога,а там типа низинки вдоль старика,короче канавка на дороге где собралась талая вода..метра четыре шириной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, далеко ехать,завтра в МРЭО пойду сдаваться...мож новые дадут.
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- МЕДВЕЖ, ну в моем случае лужа намного глубже была и шире...даже двигун залило |
Цитата:
|
Опять я не в ту тему посты перенес! )))))))))
|
МЕДВЕЖ, так получается что я сутки без номера ездил и никто не заметил?:wacko2:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- dg972, надо в тему халатность и расхлябанность перенести:sorry::sarcastic: |
Серый1965, Не знаю. Может и не заметили.
|
Если есть один номер, можно официально сделать дубликат в другой организации, специализирующейся на этом, не обязательно в МРЭО.
|
Antakam, а вдруг все же сперли и на криминал номерок потянул,что тогда?:pardon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |