![]() |
Ну я как бы против elf ни чего и не имею., напротив как я уже писал выше я негативно отношусь к shell ... но вот ситуация с лампочкой для меня не понятна...
|
Обнаружил неожиданный косяк сборки ., дверь багажника тресётся при открытии и закрытии верхней кромкой ( в верху где дверь как бы является продолжением крыши) о... не знаю как сказать., в общем о ту часть которую она закрывает., над уплотнительной резиной... в общем протёрло уже до металла... интересно признают гарантийный случаем? Посмотрите у себя... место очень не приметное...
|
Цитата:
|
Блин только время эта прекраска займет кучу .... ну ладно за одно и под хромированной накладкой всё покрасят...
|
Опять 25., машина снова начала дергаться , трястись при отпускании сцепления...всю зиму не было и намека на это и тут на тебе ., ЧТО ЖЕ ЭТО??? Если сцепление то почему проявляется периодически ?
|
Сегодня сделал ТО 7 обошлось в 9600 делал в Чехове от у сервис отказался из за шелла...а в Чехове залили Эльф эволюшен 5 30 из конистры ! Как обычно присутствовал все проверили ., кончились втулки стабилизатора передняя правая второй раз , стоика стабилизатора пер. Левая второй раз правая родная ., втулка стабилизатора задняя правая ., левая целая .. Предложили поменять все там, но как то там совсем все дорого поменяю сам на работе сэкономлю...
|
Стрехну пыль с журнала ., тем более есть тема.... И так мой автомобиль повис у дилера в лучшем случаи на неделю., причина - задний дифференциал" легенда" такая ., в движении что-то хрустнуло так что зад сначало чуть подбросило потом появился хруст и машина присела как будто на ручнике все это продолжалось сек.5-7 за это время я успел сбросить скорость почти до 0 и включить режим 2 вд с Авто., после всего этого никаких посторонних шумов не было ...в итоге на мой жалобы у ОД проверили кардан, работу п.п. но ни чего не обнаружили.... Хорошо что я решил поменять масло в редукторе зад.моста ., при откручивании пробки на её магните оказалались обломки каких то зап частей.. Ну собственно после чего мне сказали что машина остаётся, дали мне подменный сандеро, а пока оформляли док- ты ребята сняли редуктор для дальнейшего разбора и дефектофки., как мне сказали что посмотрят что там ,и решат ченить его или менять на новый... Вот такая история...:sad:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Да к стати по поводу ремонта если все таки решат ремонтировать. , мне бы хотелась что бы его вообще заменили так как я утратил доверие к к этому узлу ., можно ли как ни будь настоять на замене его в сборе? |
Цитата:
|
алекс, а фото дефекта не делал? Интересно ведь.
|
Машина на гарантии ., а фото не делал, но собственно кроме пробки в крупных примерно размером с Гречку, может даже чуть больше , металлических обломков ,я ни чего не видел., при мне только сняли редуктор процесс разбора я не застал что там в внутри не видел.
|
Продолжение истории... Поменяли по гарантии дифференциал (BOITIER DIFFER 38420CA000)., сказали что на том развалился сателит ... В общем еду обратно домой на своём Авто и тут бу бу бу бу бум глухие стуки ... И ташина приехал до дачи думаю дай попробую полный привод по песочку включаю, еду в перед все хорошо включаю заднию еду прямо тоже все в порядке., но тут решил повернуть и на тебе опять бу бу бу бу ... И так до тех пор пока не выпремляеш траекторию ..и только на локе ., В общем завтра опять к ОД что то они там накосячели ...
|
Ух.. причина шума по словам мастера загнутая защита редуктора... Все исправили все стало тихо... Итог цена по гарантииному наряду 22 538,08. надеюсь больше не сломается.,
гарантия кончается со дня на день.. Да ещё записался на покраску по гарантии проемов дверей, пятой двери, крыльев... 13 октября будут ждать на покраску... Да, Чехов Авто за работу и внимания 5... не смотря на защиту... ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Да под шум всего произошедшего сделал ТО 80000 и поменяли датчик температуры входящего воздуха турбины можно ехать разбираться с прошивкой.. .,И как я уже писал гарантия кончается по этому Дальше ремонт ( надеюсь не понадобится) за свой счёт ... |
Покрасили по гарантии задние крылья , пятую дверь , проемы дверей., но блин мучает сей час вопрос., забирал машину уже потемну., особо ни чего не видел . подъехал к хорошо освещаемой парковки и увидел что окрашенные детали отличаются оттенком.. Что делать , слышал что от этого избавляются путём какой-то специальной полировки толи переходящего лака? Да и ещё на пятую дверь они не наклели шильдики., за это ведь тоже можно предъявить?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Да сегодня ровно 3 года машинки... |
Цитата:
|
Если покраска по гарантии, то наклейка шильдиков за отдельную зряплату! :pardon:
|
Цитата:
|
Я тоже думаю что они должны сделать все как было., вернуть первозданный вид., это же официальная гарантия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aargh68, так шильдики с завода тоже шли
Ренаульт, dci |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |