![]() |
Цитата:
Так что антидетонатор антидетонатору рознь, и беда для современных моторов не в его присутствии в составе топлива, а в том, какой именно антидетон используется. А красный налёт получается как раз от самых дешёвых ферроценовых, которые всякие мелкочастные нефтебазы и заводики любят закупать в Китае, и сыпать как попало в закупаемый цистернами по дешевке прямогон у всяких непонятных мини-заводиков "получая" из него таким образом всю линейку, от 92 до 98. Поэтому, на официальных АЗС "большой тройки" можно лить спокойно хоть 92, хоть 98. А вот у остальных - лотерея... |
Я собственно и не утверждаю, что везде так. Я просто пытался объяснить, откуда мог появиться красный налёт. И кроме того, получить ржавь на 92-ом всё-таки меньше шансов, чем на высококтановом при заправках в регионах. Хотя я 2 раза получил гимор с соляркой на Лукойле. А вот Shell всегда радовал хорошей солярой.
|
Про БиПи: я раньше часто им заправлялся - нравилось. Но последние пару лет заправка на МКАДе в Абрамцево (у Гольяново) стала торговать чем-то не понятным. Часто у них перестало быть 95го - типа нетю, сломалось и тд. Ну и качество не то. Может это про конкретную - не утверждаю за все. Но чаще стал на Газпроме и Шеле заправляться.
|
Цитата:
а вот что и как на этой нефтебазе мешается... и от куда к ним попадает,- вот вопрос. тут цепочку по документам отследить нелегко. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- А потом еще раз повторю на БП бензин лучше. Пусть на ТРАССЕ учатся делать бензин. Какая разница какой бензин 95, 92 или 98 он должен быть качественный. ---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- ser bond, у Вас в Воронежской области я вообще 98й найти не смог. Теперь понимаю почему вы использование 98-го называете понтами)))))))))))))))))))))) |
Ша тута - горячие парни))) Каждый ездит на том - что хочет. А здеся делимся впечатлениями по брендам АЗС. Кстати а в Архангельской обл какие бренды проверены?? Кто вкурсе. Инфа нужна свежая))) Спасибо))
|
Обсуждаем АЗС
|
Цитата:
А в общем-то ещё одно доказательство того, что недолив идёт практически ВЕЗДЕ. И если у кого расход стабильно "бьётся в ноль" по борткомпу... ну, что, просто приятная психологическая установка... :smile: |
По дороге в Крым и обратно заправлялся только на Лукойле 95-м обычным. Однажды на обратной дороге залил 95го обычного и машина как поперла,как будто на 98.Сам удивился.Вот тебе и один "Бренд":sarcastic:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пытаются поймать доли процента на 10 литрах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда уж не Лукойл, а заправки ЕКА, которые "с горкой" наливают...)))
|
НА ВСЕХ АЗС ... , ВОРУЮТ...-С...!!!
Цитата:
|
А я знал!
Ну не верю я, что АЗС зарабатывает на кофе и сигаретах. Бензовоз как сливал, так и сливают. На заправках как дурили, так и дурят. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |