![]() |
Цитата:
Что такое "сегодня саб подогнали"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда стоять уже всё будет и играть клёво - вот тогда полный кайф :) |
Да. Да. Да. Я про все это знаю. Главное есть цель. Пускай даже такая маленькая как провода и т.д. и т.п. :) Только есть один вопрос - для чего девушку водить по магазинам и грузить (выносить) мозг ненужными подробностями.
Я вчера получил не большой позитивчик катнувшись по двору на порше каймане. Все хорошо, но вот почти лежа не привык ездить за рулем и выходить не удобно. А так машинка зачетная. :) |
Сегодня принял порцию пара в баньке у друзей на даче совместно с мясными блюдами на мангале. :) Каласо!!! :smoke:
|
Вот и солнце появилось!!!:yahoo:
|
У меня сегодня великий день ! Моя дочурка диплом защитила на отлично !! Вся учёба закончилась ! И теперь я могу признаться, что у меня дочка (уже как месяц) официально устроилась на работу, и ни кем нибудь а следователем ! :yahoo:
|
Эдуард. Мои поздравления!!!! Родители респект!!! Дочка умничка!!!! :drinks::drinks::drinks: Пусть будет справедлива и честна в своей работе.
|
МЕДВЕЖ, Андрей ! Спасибо, но я не Женя а Эд ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И одновременно соболезнования, поскольку я слишком хорошо знаю эту систему и эту службу! |
Покатал в свое удовольствие по парку Сокольники на новои велобайке. И дружеского начала выходного в качалке.
|
|
Уложил сына спать....неописуемое удовольствие:preved: сил нет до кровати ползти..
|
От общения в "Воробьях"
|
Вложений: 1
Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья!
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1404674433 |
У сына день рождения, у сослуживца-соседа по даче тоже - я трезвый.
|
Вложений: 3
Василич, Поздравляю сына и родителей. Всего вам самого наилучшего.
А у меня были замечательные выходные :). Обожаю Дастер-клуб - спасибо вам всем за вчера. А ещё люблю лето в городе, шум воды и своих подруг :yahoo: |
Утро 3-43, собираюсь на рыбалку, на карасика, наконец то открою свой сезон. Ура товарищи!!!
|
http://ypapa.ru/image/cache/data/con...47-700x525.jpg
Купил себе успокоительное. Сижу .успокаиваюсь))) |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |