![]() |
На расширители арок можно еще успеть, мож лишние есть, или все уже?
|
DENIS36, сегодня узнаю
|
Андрюх, узнай еще про накладки задних порогов
|
Clim, можно
Цитата:
Только сейчас мне скажите надо или нет |
Сегодня переброшу деньги тебе
|
Цитата:
Надо! По почте доставка Есть?(До ближайшей ТК 200 км) Если есть сколько оплачивать за расширители + доставка. Сегодня сразу смогу оплатить |
Zap Андрей, посылка из Тольятти пришла. На днях заберу. Спасибо за оперативность. :yahoo:
|
Андрей, как дела с заказом? Когда ожидается?
|
здравствуйте ZAP, а как узнать в каком состоянии мой заказ планируется командировка, уеду, а тут посылка придет и попросит ТК за хранение.
|
camrad, на след. неделе.
konst, завтра уточню. Вообще уже отправлено должно быть |
Только что позвонили с "Деловых линий", что накладки на задний бампер и два комплекта накладок на двери пришли, но по сравнению с прошлой посылкой от Карта (спойлер, накладка на порожек, накладка на пятую дверь, накладки в проемы задних дверей и накладки на ковролин) стоимость увеличилась более чем в двое: посылка от Карта была доставка 350 рублей, а эта от ПТ групп 725 рублей :mda:
|
Забрал посылку: ещё не распоковывал.
Как оказалось, цена в 2 с лишним раза больше потому, что посылка пришла упакованной в деревянном гробике практически в прямом смысле этого слова: наценка за тару |
sokol1dv, зато все в целости и сохранности
Грузы отправили всем, кроме Питера. Блин |
как всегда опаздун, но так на всякий может проскочу
Накладка в проём багажника. Накладка на задний бампер. Договорился, с одним из клубней, который заказал лишний комплект. У него и заберу, за что ему ГРАНД Мерси! |
посылку забрал Спасибо Zap, Clim:ok:
|
Здравствуйте ZAP хотелось бы прочитать ответ на вопрос в посте №129
|
когда Москву то доберутся???
|
konst, сейчас уточню. Знаю, что отправлено.
baddy, в пути. Скоро уже |
Zap, Андрей, посылку получил. Упаковка порадовала!
|
Бегимот, а что с упаковкой?
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |