Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши достижения, увлечения, хобби (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   "Сергеич рулит или Шоу Трумана по клубному" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2282)

Морская Баба 22.01.2014 20:05

Ну у меня профессия располагает ball-ить. Не говоря о том, что это в принципе женская болезнь))))))

МЕДВЕЖ 22.01.2014 20:13

Ну вы блин тут завернули. Алекс-Юстасу.:wacko2:

Velobaiker (Balu) 22.01.2014 20:17

Морская Баба, Я думал это Море сидит, и твои мысли печатает, совсем запутала:rofl::thank_you2:

Морская Баба 22.01.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Velobaiker (Balu) (Сообщение 158341)
совсем запутала:rofl::thank_you2:

Это мы умеем тоже)))
Тебя смутило слово "он"? Да, не все и не сразу привыкают к моему специфическому слово- и фразообразованию))) Ну ball же - он. Поэтому и я как бэ он))) А ты напрягся на разоблачение, что в прошлой жизни я была мужчиной?! )))))))))) :friends:

МЕДВЕЖ 22.01.2014 20:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 158342)
что в прошлой жизни я была мужчиной?!

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1390411521

SidAn 22.01.2014 21:19

Опана... А медвежи в прошлой жизни были котами. :scratch_one-s_head:

Aargh68 22.01.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 158392)
Опана... А медвежи в прошлой жизни были котами. :scratch_one-s_head:

Причём- любопытными, до жути!!! :sarcastic:

МЕДВЕЖ 22.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 158400)
Причём- любопытными, до жути!!!

Чеееее)))))

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1390415851

SidAn 22.01.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 158412)
Чеееее)))))

Да тут и нет никого...
http://online47.ru/images/article/20...fe16b72653.jpg
:sarcastic:

Юлёнка 22.01.2014 22:06

Никогда не думала, что на автомобильном форуме инфы про детей можно почерпнуть больше, чем на "мамкином" :).
Ириш, пишешь - зачитаешься... в памяти всплывают забытые данные 12-11 летней давности :). Про мир-дверь-мяч - вообще никогда не слышала.....

СергейСергеич, береги родителей, они у тебя мировые :ok:. Спокойной вам ночи.

МЕДВЕЖ 22.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от SidAn (Сообщение 158434)
Да тут и нет никого...

То-то..
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...2&d=1390417871

Морская Баба 22.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 158436)
Ириш, пишешь - зачитаешься...

Ой спасиба! Таки сяду однажды за книгу))))):thank_you2:
На самом деле, не хочется, чтобы все это выглядело как нотации с претензией на что-либо.. У меня просто у самой в памяти свежо еще, что это за ахтунг-стресс такой в довольно уважаемом возрасте перевернуть свою жизнь с ног на голову...)) У меня было очень много вопросов и нервов... И было ощущение, что нет права на ошибку... А это, согласитесь, очень нервирует))))) Теперь я знаю, что в этом деле не так уж и легко допустить ТАКУЮ ошибку, которая может быть очень чревата.... Поэтому хочется молодых родителей в первую очередь УСПОКОИТЬ. Что всё в порядке, не они первые, не они последние - у всех так было, ребеночка не угробят и достойно взрастят. Спокойная и уверенная мать для грудного ребенка вообще - на вес золота. Да и мужику в хозяйстве не помешает)))):sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

Кстати! Юлёнка напомнила. Добрый прям от всей души совет: с осторожностью посещайте бабьи форумы про детей. Там почему-то у всех дети в 5 месяцев читают Достоевского, а в 7 - идут за хлебом. Это может ввергнуть в комплексы и опасения. Не говоря о тех диагнозах, которые любезно навешают онлайн. Не читайте, право, - у Сереги последние волосы выпадут)))

Aargh68 23.01.2014 05:47

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 158451)
...с осторожностью посещайте бабьи форумы про детей. Там почему-то у всех дети в 5 месяцев читают Достоевского, а в 7 - идут за хлебом. Это может ввергнуть в комплексы и опасения. Не говоря о тех диагнозах, которые любезно навешают онлайн. Не читайте, право, - у Сереги последние волосы выпадут)))

Нифига себе: 6,5 лет изучать Достоевского, шоб за хлебушком сгонять?!?! :shok: :sarcastic:
А вообще-то, Ирина права! Я советы, если давали (но сам не напрашивался), выслушивал внимательно, но поступал по своему и по ситуации. Сколько людей стллько и мнений, а мнение у каждого своё. :friends:

Туся 23.01.2014 07:50

Эх.. хорошо когда дети выросли, нарожали внуков - сижу и радуюсь - воспитывать не надо, сиську доставать не надо.. балуй и играйся с мелкими в свое удовольствие. А за все остальное пусть у родителей голова болит:sarcastic:

Юлёнка 23.01.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Морская Баба (Сообщение 158451)
Добрый прям от всей души совет: с осторожностью посещайте бабьи форумы про детей.

Плюсую. Почитать можно, принять к сведению, а думать всё равно своей головой всегда. Я свою вообще вырастила на читанных книжках Спока, Комаровского, шикарных советах найденного по счастливой случайности в 3 месяца педиатора и на интуиции :).
Ириш, а книжка бы знатная получилась :ok:

Aargh68 23.01.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 158518)
Эх.. хорошо когда дети выросли, нарожали внуков - сижу и радуюсь - воспитывать не надо, сиську доставать не надо.. балуй и играйся с мелкими в свое удовольствие. А за все остальное пусть у родителей голова болит:sarcastic:

Внуков надо любить, , ибо они за нас отомстят... :sarcastic:
В принципе, пока дети маленькие, ещё не так проблемно. Но вот когда они взрослеют... :shok: вот тут-то и понимаешь, почем фунт лиха нынче... :sarcastic:

Морская Баба 23.01.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 158523)
Я свою вообще вырастила на читанных книжках Спока, Комаровского, шикарных советах найденного по счастливой случайности в 3 месяца педиатора и на интуиции :).

Вот мне кажется, это самый здравый подход. Всё изучить, в голове смиксовать и вычленить то, что кажется ближе и разумнее, опять же с поправкой на индивидуальные обстоятельства.

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 158544)
В принципе, пока дети маленькие, ещё не так проблемно. Но вот когда они взрослеют... :shok: вот тут-то и понимаешь, почем фунт лиха нынче... :sarcastic:

Возможно. Мне сие пока неведомо. Поэтому пока мне, конечно же, кажется, что разные родители заточены лучше под какой-то определенный возраст детей. Кому-то легче справляться с грудничками, кто-то как рыба в воде чувствует себя с категорией от 2 до 5, а кому-то проще разрулить с подростками. Естественно, сейчас мне кажется, что с более старшими мне было бы легче)))) Но не исключаю, что через годы запою по-другому))))))

ZVEZDA 23.01.2014 09:02

Так,что мое мнение кормит грудью не более года и лучше чередовать сисю и соску(сцеженное молоко). Правда кто нас мужчин в этом вопросе послушает)))[/QUOTE]

Если молоко сцеживать и давать из бутылочки, ребенок может вообще от груди отказаться, так как из бутылочки легче пить и не надо прилагать усилия, чтобы высасывать молоко из груди.Маленькие дети намного умнее чем нам кажется:wink2: И не надо забывать, что кормление грудью, это не только процедура подкрепиться, а тактильный контакт ребенка с матерью «кожа к коже». Который просто необходим не только ребенку(есть детки, которые прикладываются даже к пустой груди, только лишь для общения и чувства защищенности), но и маме.Он является одним из условий успешного грудного вскармливания. После прикосновения к малышу у женщины происходит выброс гормонов, способствующих лактации. Стоит обнять и приласкать кроху – и молочка вырабатывается больше и больше.

ambal70 23.01.2014 09:04

СергейСергеич,подскажи своему папе,что есть такая очень удобная штука,как"шезлонг для грудничков".Ты всегда сможешь видеть или папу или маму(или сразу обоих).И они тобой любоваться смогут непрерывно и не волноваться,как ты там,когда готовят на кухне или заняты другими делами.Все мои знакомые ребятишки,которые родились не так давно,испытали этот девайс и остались довольны.А особенно довольны их родители))
Спи и кушай побольше!
Привет родителям!

Aargh68 23.01.2014 09:05

Чем старше становятся детки, тем больше они ощущают себя САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. И вот тут-то и появляются самые проблемы: надавишь чуть сильнее, чем нужно- замкнуться и всё, контакт потерян. Дальше всё очень непредсказуемо. Проявишь излишнюю мягкость- тоже ничего хорошего. Вот где вспомнишь Ефремова с его "Лезвием бритвы"! :wacko2:

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.