![]() |
baddy, Макс прога хорошая, но её скачать не где! Они только продают организациям ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexZ, спасибо, но это немножко не то !
|
Цитата:
|
|
Electronic Arts бесплатно раздаёт Mass Effect 2
Electronic Arts бесплатно раздаёт Mass Effect 2 Компания EA обновила свой "подарок от Origin" - акцию, при которой издатель раздаёт полные версии своих игр совершенно бесплатно. На этот раз в качестве подарка был выбран популярный ролевой боевик Mass Effect 2 от студии BioWare. Сразиться со Жнецами (инопланетной расой), спасти человечество и крепко подружиться со своими компаньонами теперь можно абсолютно бесплатно. Если добавить игру в свою библиотеку сервиса Origin, то она навсегда будет привязана к вашей учётной записи. Mass Effect является одной из лучших ролевых серий для консолей прошлого поколения. Вторая часть вышла в марте 2009 года на PC и Xbox 360, а годом позже - на PlayStation 3. Сюжет игры продолжает историю капитана Шепарда, командира элитного звездолёта "Нормандия SR-2". Всему человечеству угрожает таинственная раса Жнецов, и нашему герою предстоит собрать команду, которая способна дать отпор инопланетному агрессору. Mass Effect 2 считается одной из самых высокооценённых игр всех времён: средняя оценка игры на Metacritic составляет 96 баллов. Забрать свой подарок от Origin можно в соответствующем разделе клиента или на официальной странице магазина. |
baddy, Максим спасибо, за тему и программы. Нашел для себя много нужного)))
|
Всех с Новым годом.
Помогите решить проблемку. Доча присылает фото и видео с внучкой. Снимает на свой смарт , но вертикально. Когда я переношу файлы на комп, посмотреть не могу - " лежат". На до бы повернуть и сохранить. Пробовал пару программ, но то ли не там скачивал то ли не то. Вирусяки полезли... :sorry: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Movavi Конвертер Видео - позволяет делать с видео - все что угодно! И повернуть тоже. |
Повернуть. И чем бы попроще - без лишних наворотов. :smile:
|
Вложений: 4
там все просто - выбираешь видео файл, потом справа наживаешь "Редактировать" и там - "повернуть" и все
|
Понятно. Где бы безопасно скачать ?
А то я недавно скачал Freemake Video Converter. Прога удобная и простая. Но видно не там скачал - стал комп тормозить. Удалил. Теперь опасаюсь качать с неизвестных сайтов. :mda: |
Ссылки, к сожалению дать не могу. Главное проверять архив на вирусы перед распаковкой.
|
17-ю. Но ссылки на подобные сайты тут выкладывать нельзя (и это не мое желание).
|
|
Всегда готов помочь. :friends:
|
VLC вроде ж умеет поворачивать, и вообще много чего умеет.
Я им камеры наружнего наблюдения тестировал. |
Плеер может. Но мне ж и сохранить надо. :spiteful:
|
Если поток перенаправить в файл то он и сохранит. Правда это не совсем в 2 клика делается, но вообще он довольно мощное средство.
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |